fugine
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 11:38:02 AM |
|
В телеграме написали, что в понедельник будем листится на Криптопии и будут испытавать атомик свап с битком. Может на фоне эти новостей к нам заглянет какой кит и монета пойдет вверх.
В Телеграмме писали, что собираемся листится на Криптопии, но про понедельник речь шла не о ней, а о том, что покажут Atomic Swap с BTC подскажите пожалуйста в нескольких словах что собой представляет этот Atomic Swap с BTC ? ну или ссылочкой тынкине почитать) слежу за проектом последнее время, даже монет была прикупила еще по 200к, думаю продавать или еще рано? Продавать однозначно рано. Атомик Свап позволяет обмениваться монетами из различных цепей без посредников (бирж) тоесть для совершения обмена BTC/MNX вам нужно иметь на компьютере оба тяжёлых кошелька и вы с помощью программы и подписи транзакции совершаете обмен(это пример работы децентрализованной биржи). Другими словами, если обычную биржу могут прижать к ногтю то тут прижимать просто некого.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
March 16, 2018, 04:27:02 PM |
|
Парковка слетает когда на кошелек приходят монеты ?
|
5к
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
March 16, 2018, 04:30:45 PM |
|
Отличный проект и отличные результаты по стабильной цене коина.Пока не разобралась с парковкой и с биржей,но в ближайшее время собераюсь разобраться чтобы увеличить профит.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Ivanofffff
|
|
March 16, 2018, 04:35:45 PM |
|
Парковка слетает когда на кошелек приходят монеты ?
Нет, при поступлении на кошель ничего не слетает, 100%.
|
|
|
|
Docent85
|
|
March 16, 2018, 05:11:52 PM |
|
Админ, я вот не пойму одного: почему с кошелька не выводятся монеты? Уже 2 недели прошло как на вывод ставил, а они до сих пор в баунти кабинете. В чем прикол то? Благодарю за ответ.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
March 16, 2018, 05:33:27 PM |
|
Админ, я вот не пойму одного: почему с кошелька не выводятся монеты? Уже 2 недели прошло как на вывод ставил, а они до сих пор в баунти кабинете. В чем прикол то? Благодарю за ответ.
Вывод монет с баунти производится после ручной проверки. Пришлите, пожалуйста, в личку свой адрес электронной почты и скриншот из баунти кабинета, мы проверим.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
March 16, 2018, 06:10:03 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 157.31 MSol/s Difficulty: 7.1169905031623
MinexBank Rates: Daily: 0.25% Weekly: 1.84% Monthly: 11.3% Yearly: 70.2%
Price of MNX: $28,01 USD
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
March 16, 2018, 06:19:48 PM |
|
Для того чтобы MNX использовался на крипторынке в качестве резервной валюты, как мне кажется он должен входить в ТОП 10 криптовалют. Монета станет очень перспективной если как написано будет расти в год на 42,7%, еще и проценты по парковке.
|
|
|
|
Docent85
|
|
March 16, 2018, 07:27:01 PM |
|
Вывод монет с баунти производится после ручной проверки. Пришлите, пожалуйста, в личку свой адрес электронной почты и скриншот из баунти кабинета, мы проверим. вот моя почта andrew-pr@ukr.net, проверяйте
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 16, 2018, 07:36:34 PM Last edit: March 17, 2018, 06:02:34 PM by nik-kap |
|
неплохо кто-то только что монеты на лавкоине подобрал) посмотрим что с этого будет. надеюсь до 400 тысяч дойдем без проблем. а там может и выше пойдет)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
March 16, 2018, 08:53:15 PM |
|
неплохо кто-то только что монеты на лавкоине подобрал) посмотрим что с этого будет
Ничего не бывает просто так кто ищет тот найдёт.
|
|
|
|
Baxta
Member
Activity: 308
Merit: 17
|
|
March 16, 2018, 09:12:43 PM |
|
Для того чтобы MNX использовался на крипторынке в качестве резервной валюты, как мне кажется он должен входить в ТОП 10 криптовалют. Монета станет очень перспективной если как написано будет расти в год на 42,7%, еще и проценты по парковке.
Тут не от топа все зависит, а от перспектив, на данный момент у майнекса не только поставлены перспективные задачи и планы, но и видно, что команда реально над ними работает и выполняет. Майнекс банк уже чего стоит, а что будет когда карточки введут, много кто пожелает воспользоваться для выхода в фиат. Ну и про меморандум не забываем, объявленный там процент плюс парковки банка дадут приличный прирост, а нужно всего лишь холдить монету в банке)
|
|
|
|
strk3r
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 10:39:49 PM |
|
Завел кошель на coinomi, привязал к банку, закинул монеток. На coinomi монетки отображаются на балансе, а в банке - нет, все по нулям. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
Zorik
|
|
March 16, 2018, 11:15:31 PM |
|
вы шутите? Эту монету никогда не будут листить на крупные биржи, с чего вы вообще взяли что монета будет расти в год аж на целых 42,7%? Какие бы процентные ставки не делали он не может контролировать слив или рост, у данной монеты объемы никакие, что предлагает монета кроме того что дает ежедневные проценты? Все кто его держат или покупают покупают именно ради этих процентов, остальное что у них там написано никого не волнует. Монету ждет та же участь что и BitConnect. Кто успеет тот заработает, а кто нет будет рыдать тут сидеть.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
March 16, 2018, 11:20:14 PM |
|
вы шутите? Эту монету никогда не будут листить на крупные биржи, с чего вы вообще взяли что монета будет расти в год аж на целых 42,7%? Какие бы процентные ставки не делали он не может контролировать слив или рост, у данной монеты объемы никакие, что предлагает монета кроме того что дает ежедневные проценты? Все кто его держат или покупают покупают именно ради этих процентов, остальное что у них там написано никого не волнует. Монету ждет та же участь что и BitConnect. Кто успеет тот заработает, а кто нет будет рыдать тут сидеть. Ночь уже на дворе. Устал за сегодня. Сами поищите новости.
|
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
March 17, 2018, 12:54:53 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 177.88 MSol/s Difficulty: 6.806521813216
MinexBank Rates: Daily: 0.25% Weekly: 1.84% Monthly: 11.3% Yearly: 70.2%
Price of MNX: $27,54 USD
|
|
|
|
bitmet
|
|
March 17, 2018, 04:11:31 AM |
|
вы шутите? Эту монету никогда не будут листить на крупные биржи, с чего вы вообще взяли что монета будет расти в год аж на целых 42,7%? Какие бы процентные ставки не делали он не может контролировать слив или рост, у данной монеты объемы никакие, что предлагает монета кроме того что дает ежедневные проценты? Все кто его держат или покупают покупают именно ради этих процентов, остальное что у них там написано никого не волнует. Монету ждет та же участь что и BitConnect. Кто успеет тот заработает, а кто нет будет рыдать тут сидеть. есть у проекта небольшие и позитивные новости постоянно. мне кажется что это хорошо что торги слабые до поры до времени, по крайней мере это указывает на то что проект направлен не на спекуляции а на развитие.
|
|
|
|
s.Zavgorod
Member
Activity: 224
Merit: 10
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
|
|
March 17, 2018, 04:26:25 AM |
|
Тут не от топа все зависит, а от перспектив, на данный момент у майнекса не только поставлены перспективные задачи и планы, но и видно, что команда реально над ними работает и выполняет. Майнекс банк уже чего стоит, а что будет когда карточки введут, много кто пожелает воспользоваться для выхода в фиат. Ну и про меморандум не забываем, объявленный там процент плюс парковки банка дадут приличный прирост, а нужно всего лишь холдить монету в банке) простой холдинг на месяц монет в банке приносит 16%, как долго это будет продолжатся? сколько монет будет роздано таким образом или это монеты разработчиков , которые они будут раздавать таким образом 5-7 лет?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
March 17, 2018, 05:03:40 AM |
|
простой холдинг на месяц монет в банке приносит 16%, как долго это будет продолжатся? сколько монет будет роздано таким образом или это монеты разработчиков , которые они будут раздавать таким образом 5-7 лет?
Здравствуйте, вы можете найти информацию на сайте нашего банка http://minexbank.com а так же в нашем White Paper https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
|
|
|
|
|