LenaInvest
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
April 26, 2017, 11:32:22 AM |
|
Знаю одну девушку из Питера, она сказала, что до путена они в Питере голодали, а после путена все наладилось и теперь она за него. Пришлось объяснять ей, что как раз они и голодали, так как в то время путен был в Питере и занимался программой "Продовольствие в обмен на ресурсы", которая шла по всей россии, но в Питере именно ВВХ разворовал все и все ресурсы ушли на лево при нем, без получения продовольствия. Проводились расследования, все есть в интернете, просто погуглите. Вот отрывок: "И одним из способов добывания продовольствия, если не единственным в той обстановке, был бартер. Неофициальным путем мы выяснили, что на каком-то специальном заседании правительства Гайдара нашему городу выделили квоты на бартер с западными фирмами – металлы, лес и нефтепродукты, в обмен на продовольствие. Занимался этим Путин. Так вот, время шло, подписывались контракты, сырье вывозилось. А продовольствие так и не поступало. И оно так никогда и не поступило… "
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
Activity: 3318
Merit: 1022
|
|
April 26, 2017, 01:08:03 PM |
|
Знаю одну девушку из Питера, она сказала, что до путена они в Питере голодали, а после путена все наладилось и теперь она за него. Пришлось объяснять ей, что как раз они и голодали, так как в то время путен был в Питере и занимался программой "Продовольствие в обмен на ресурсы", которая шла по всей россии, но в Питере именно ВВХ разворовал все и все ресурсы ушли на лево при нем, без получения продовольствия. Проводились расследования, все есть в интернете, просто погуглите. Вот отрывок: "И одним из способов добывания продовольствия, если не единственным в той обстановке, был бартер. Неофициальным путем мы выяснили, что на каком-то специальном заседании правительства Гайдара нашему городу выделили квоты на бартер с западными фирмами – металлы, лес и нефтепродукты, в обмен на продовольствие. Занимался этим Путин. Так вот, время шло, подписывались контракты, сырье вывозилось. А продовольствие так и не поступало. И оно так никогда и не поступило… "
Если не ошибаюсь, это первая крупная афера Путина.
|
|
|
|
v1ryspro
|
|
April 26, 2017, 04:07:12 PM |
|
Если честно, то Путин такой же президент как и все остальные. Обычный человек просто имеет чуть больше денег чем все остальные и создает иллюзию управления страной.
|
|
|
|
MattScott
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
April 26, 2017, 04:48:55 PM |
|
Если честно, то Путин такой же президент как и все остальные. Обычный человек просто имеет чуть больше денег чем все остальные и создает иллюзию управления страной.
Ничего себе чуть больше. Он и его окружение обворовали всю Россию. Вы даже не представляете какое там бабло. А кто такой Путин известно всем. Об этом поется в песенке футбольных фанатов.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
April 27, 2017, 07:52:51 AM |
|
Знаю одну девушку из Питера
Мне кажется, я ее тоже знаю, только она мне говорила совсем другое.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
April 27, 2017, 08:05:50 AM |
|
Знаю одну девушку из Питера
Мне кажется, я ее тоже знаю, только она мне говорила совсем другое. Я знаю даже больше трех девушек из Питера - и все они говорят совсем иное. Нашел этот клоун очередную Дочь Офицера и врет от ее имени.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
April 27, 2017, 08:18:10 AM |
|
Знаю одну девушку из Питера, она сказала, что до путена они в Питере голодали, а после путена все наладилось и теперь она за него.
Мне кажется, я ее тоже знаю, только она мне говорила совсем другое. Я знаю даже больше трех девушек из Питера - и все они говорят совсем иное.
Что до путена не голодали?
|
|
|
|
tripplewarz
|
|
April 27, 2017, 08:28:42 AM |
|
Путин - просто везунчик. Ему выпал шанс стать президентом и получить огромную власть над народом, но не все так сказочно как думают другие. Если он начнет идти против системы, то его просто уберет мировое правительство. Так что завидовать там нечему.
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
April 27, 2017, 08:42:56 AM |
|
Ничего себе чуть больше. Он и его окружение обворовали всю Россию. Вы даже не представляете какое там бабло. А кто такой Путин известно всем. Об этом поется в песенке футбольных фанатов. А может кто знает, что этот виолончелист Ралдугин, который друг Путина, отшивается в Панаме? Неужели тамошние жители большие ценители игры на виолончели? Более того, по словам Путина именно в Панаме находятся виолончели, сделанные великим Страдивари, так ли это?
|
|
|
|
bitbunnni
|
|
May 02, 2017, 10:59:07 PM |
|
Ничего себе чуть больше. Он и его окружение обворовали всю Россию. Вы даже не представляете какое там бабло. А кто такой Путин известно всем. Об этом поется в песенке футбольных фанатов. А может кто знает, что этот виолончелист Ралдугин, который друг Путина, отшивается в Панаме? Неужели тамошние жители большие ценители игры на виолончели? Более того, по словам Путина именно в Панаме находятся виолончели, сделанные великим Страдивари, так ли это? а вы Что сомневаетесь ? если уже Путин сказал что это так по-другому просто быть не может. Кажется еще не замечалось чтобы этот человек врал о таких вещах.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
May 03, 2017, 05:20:09 AM |
|
Ничего себе чуть больше. Он и его окружение обворовали всю Россию. Вы даже не представляете какое там бабло. А кто такой Путин известно всем. Об этом поется в песенке футбольных фанатов. А может кто знает, что этот виолончелист Ралдугин, который друг Путина, отшивается в Панаме? Неужели тамошние жители большие ценители игры на виолончели? Более того, по словам Путина именно в Панаме находятся виолончели, сделанные великим Страдивари, так ли это? "Более того, по словам Путина именно в Панаме находятся виолончели, сделанные великим Страдивари, так ли это?" - алкоголик, предоставь пруфлинк, когда Путин такое говорил. Ты лжец.
|
|
|
|
MCS23
|
|
May 18, 2017, 10:13:07 PM |
|
Ничего себе чуть больше. Он и его окружение обворовали всю Россию. Вы даже не представляете какое там бабло. А кто такой Путин известно всем. Об этом поется в песенке футбольных фанатов. А может кто знает, что этот виолончелист Ралдугин, который друг Путина, отшивается в Панаме? Неужели тамошние жители большие ценители игры на виолончели? Более того, по словам Путина именно в Панаме находятся виолончели, сделанные великим Страдивари, так ли это? "Более того, по словам Путина именно в Панаме находятся виолончели, сделанные великим Страдивари, так ли это?" - алкоголик, предоставь пруфлинк, когда Путин такое говорил. Ты лжец. при алкогольном или наркотическом угаре еще и не такое померещится. Сейчас дядя Вова многим в гости так приходит.
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
May 19, 2017, 04:49:38 AM |
|
Ничего себе чуть больше. Он и его окружение обворовали всю Россию. Вы даже не представляете какое там бабло. А кто такой Путин известно всем. Об этом поется в песенке футбольных фанатов. А может кто знает, что этот виолончелист Ралдугин, который друг Путина, отшивается в Панаме? Неужели тамошние жители большие ценители игры на виолончели? Более того, по словам Путина именно в Панаме находятся виолончели, сделанные великим Страдивари, так ли это? а вы Что сомневаетесь ? если уже Путин сказал что это так по-другому просто быть не может. Кажется еще не замечалось чтобы этот человек врал о таких вещах. Кто ж сомневается! Но вот вопрос, неужели, чтобы закупить эти виолончели для русского народа, надо было тайно держать деньги в Панаме?
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
February 14, 2018, 09:57:20 AM |
|
Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра подал в отставку из-за того, что скрыл свою встречу с Путиным Путиным, на которой был свидетелем откровений русского реваншиста о его планах экспансии и создания "большой России". http://www.bbc.com/russian/news-43053913Похоже, все кто связываются со лжецом Путиным, заражаются от него. Российское посольство в Нидерландах выпустило заявление, в котором сказано, что Зейлстра врёт и распространяет неверное представление об истинных намерениях Москвы. На что премьер-министр Нидерландов Марк Рутте ответил: "Если вы посмотрите на то, чем Россия занимается последние 10-15 лет, на ту политику, которую она проводит, вы будете вынуждены признать, что политика эта нацелена на экспансию".
|
|
|
|
kopchikpac15
Newbie
Activity: 56
|
|
February 15, 2018, 11:21:59 AM |
|
Возможность кремлёвским троллям отработать свою копеечку!!Фас))
|
|
|
|
Fishmaster23
|
|
March 15, 2018, 04:59:24 PM |
|
На самом деле он прислан нам из другой вселенной созданный более развитой цивилизацией .
|
|
|
|
Dreamworks077
Newbie
Activity: 23
|
|
April 12, 2018, 09:56:38 PM |
|
нет нормальной идеи для быстрого развития страны в целом, а не только ее обороны) сначала хороший был скачок с предотвращение войны в начале его правления) а дальше застой
|
|
|
|
Lapus1
Newbie
Activity: 34
|
|
April 13, 2018, 06:17:50 PM |
|
Не могу не согласиться, внешность Путина изменилась за последнее время. Иногда кажется даже что это не он а его двойник
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 14, 2018, 06:43:06 AM |
|
Путин для такой огромной страны ,как Росия-это как маленький мальчик в стране гуливеров...Но судя по делам и результатам этого зеленого человечка вполне можно ожидать распада России на огромнейшее число маленьких квази государств.
|
|
|
|
joker79
Newbie
Activity: 252
|
|
April 14, 2018, 07:48:41 AM |
|
Путину очень повезло дорваться до власти, и он просто так ее не отдаст я думаю никому
|
|
|
|
|