Bitcoin Forum
December 14, 2017, 10:03:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 亚利桑那州州长签名,区块链签名和智能合约正式被该州法律承认  (Read 78 times)
singsongfa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
April 01, 2017, 04:47:51 AM
 #1

美国亚利桑那州议会最近通过了一项法案,该法案承认了区块链签名和智能合约的有效性,而今天该州州长正式签署了这项法案,至此这项法案正式成为了该州法律。
这项法案于今年二月被提出,寻求将那些记录在区块链和智能合约中的签名纳入到该州法律框架内。具体而言,这项法案旨在承认这些类型的记录为“一种电子格式和一种电子记录“。

根据公共记录显示,有关立法流程已经完成。亚利桑那州州长Doug Ducey已于3月29日正式签署了这项法案,而且是仅仅在该州参议员将此法案递交给Ducey两天之后。今年二月末,亚利桑那州众议院开始推进这项法案,3月23日,该州参议院以几乎全体一致的投票再次通过这项法案。

据之前的报道,这项新的法律的重点在于所有与区块链技术相关的“记录或合约”。

根据这项法律规定:

“使用区块链技术的签名被认为是一种电子格式和电子签名…使用区块链技术的记录或合约被认为是一种电子格式和电子记录。”
从某些方面来讲,这项法律借鉴了美国佛蒙特州去年通过的一项措施——这项措施使区块链数据可被用在法庭上当作证据。与亚利桑那州法律一样,佛蒙特州的这项法案明确地将与区块链相关的数据当作是一种“事实或记录”。
原文:http://www.coindesk.com/arizona-governor-signs-blockchain-bill-law/
作者:Stan Higgins
编译:kyle

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!