Bitcoin Forum
December 15, 2017, 12:58:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 英国央行正式押注区块链与人工智能,建立新社区汇聚金融技术组织  (Read 66 times)
singsongfa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183



View Profile
April 01, 2017, 04:49:23 AM
 #1

据火币区块链研究中心编译,英国央行英格兰银行早在2015年就已经警告说,英国有1500万个工作岗位受到机器人和人工智能的威胁。现在看来,未来到来的比我们想象的还要快。
现在,英国央行早已涉足人工智能和区块链领域。随着这些技术的发展,英国的银行与区块链和人工智能专家联合起来,以保持自身的优势。

 

推出一个新的社区
 

在新闻稿中,英国央行宣布,他们已经启动了一个可以将各种金融科技(Fintech)组织汇集到一起的新的社区。

这个社区的三个目标是:分享发展、趋势和见解,以确保银行与来自整个行业的不同的金融科技公司进行合作,并在这些对金融科技的感兴趣的公司之间建立联系,支持该行业的发展。 每年,英国央行会与这个社区的成员会晤两到四次,并分享这个行业的最新的“趋势与发展”情况。

英国央行还计划举办季度交流会和知识共享活动,并将出版这些会议所讨论的议题的摘要。它已经发布了社区成员的完整清单,其中包括普华永道(PwC)、BBA、Bitsight(网络安全评级公司)、Enforcd(保险科技公司)、汤森路透(Thomson Reuters)等。

 

与专家联手
 

据火币区块链研究中心了解,除了组建这个社区以外,英国中央银行还与人工智能(AI)领域的专家联手。他们将使用MindBridge公司的人工智能审计师,通过利用数据科学、机器学习和人工智能来检测事务和报告中的异常情况。

该次实践的目的是“探索机器学习的好处,分析监管数据输入的质量”。

除了位于加拿大的MindBridge公司之外,英国中央银行还将与Ripple合作,通过进行概念证明,来监测两种不同货币在两种不同的实时结算系统中的同步流动状况。

因此,英国央行希望能够通过这些努力,减少结算风险,并提高跨境支付的速度和效率。

 

银行需要做出改变
 

就技术上来说,银行仍然处于石器时代。将货币从世界的一个地方移动到另一个地方需要花费几天的时间。如果你想要更快的速度,那么将要支付非常昂贵的费用。

电汇公司、银行以及其他组织最终开始探索采用新技术的方法。

唯一的问题是,银行能否在新兴金融科技公司和相关技术使新技术变得无关紧要之前,使用新技术。
来源:https://cointelegraph.com/news/flogging-a-dead-horse-bank-of-england-bets-on-blockchain-ai
作者:Shivdeep Dhaliwal
编译:火币区块链研究中心

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!