|
GenerousErody
|
|
April 19, 2018, 02:49:31 PM |
|
Когда заходишь на ветки форума других музыкальных проектов, очень мало движения в проектах, но VOISE реально первые в этой сфере и точно сделают прорыв, уже и бета-версия на подходе.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 19, 2018, 02:54:43 PM |
|
Когда заходишь на ветки форума других музыкальных проектов, очень мало движения в проектах, но VOISE реально первые в этой сфере и точно сделают прорыв, уже и бета-версия на подходе.
Voise не первые. До него был musicoin
|
|
|
|
dumpida
|
|
April 25, 2018, 03:21:23 PM |
|
Voise не первые. До него был musicoin opus coin еще есть проект, там тоже так же иихо как и тут, как и везде..но это ситуация всегда возникает есть хайп, есть разгово, хайпа нет,цена падает, нету никого
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
gourcuff
|
|
April 28, 2018, 06:56:34 AM |
|
Что такое Voise Cryptocurrency? http://cryptomode.com/what-is-voise-cryptocurrency/VOISE - это совершенно новая платформа, управляемая блокчейном, которая направлена на решение многих проблем, которые существуют в цифровой индустрии мультимедиа / контента.
|
|
|
|
gutalin
|
|
April 28, 2018, 07:20:07 AM |
|
Что такое Voise Cryptocurrency? http://cryptomode.com/what-is-voise-cryptocurrency/VOISE - это совершенно новая платформа, управляемая блокчейном, которая направлена на решение многих проблем, которые существуют в цифровой индустрии мультимедиа / контента. Сирожа, хватит писать всякую чушь забаньте уже бота
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
April 28, 2018, 07:45:34 AM |
|
Что такое Voise Cryptocurrency? http://cryptomode.com/what-is-voise-cryptocurrency/VOISE - это совершенно новая платформа, управляемая блокчейном, которая направлена на решение многих проблем, которые существуют в цифровой индустрии мультимедиа / контента. А можно узнать какие именно? Вот вроде у Сони нет проблем, у Нетфликса тем более нет проблем, у большинства музыкальных лейблов нет никаких проблем! Зато возможностей ,море. Вы думаете введение токенов поможет раскрутке молодых исполнителей? Ага, чичас. Раскрутка на радио стоит денег, выпуск клипа стоит денег, даже участие в музыкальных фестивалях стоит денег для молодой команды. И если команда перспективная на сцену выходит музыкальный лейбл. Конечно первый контракт будет ужасно кабальным. Но в результате команда получит признание и в дальнейшем сможет выбрать свой путь. Остальные схемы пока не работают.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
April 28, 2018, 03:08:06 PM |
|
Что такое Voise Cryptocurrency? http://cryptomode.com/what-is-voise-cryptocurrency/VOISE - это совершенно новая платформа, управляемая блокчейном, которая направлена на решение многих проблем, которые существуют в цифровой индустрии мультимедиа / контента. Сирожа, хватит писать всякую чушь забаньте уже бота Гуталин, у меня как раз таки конструктивный информационный пост, а вот у тебя "чушь" И насчет "бота", прочитай для начала значение этого термина. Ссылку на Википедию дать?
|
|
|
|
dumpida
|
|
May 02, 2018, 02:19:30 PM |
|
Что такое Voise Cryptocurrency? http://cryptomode.com/what-is-voise-cryptocurrency/VOISE - это совершенно новая платформа, управляемая блокчейном, которая направлена на решение многих проблем, которые существуют в цифровой индустрии мультимедиа / контента. Сирожа, хватит писать всякую чушь забаньте уже бота Гуталин, у меня как раз таки конструктивный информационный пост, а вот у тебя "чушь" И насчет "бота", прочитай для начала значение этого термина. Ссылку на Википедию дать? тут люди уже просто посты набивают потому что болтать то не о чем, ветка умирает потихоньку, где все инвестора непонятно
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
JCB44
|
|
May 02, 2018, 05:48:50 PM |
|
Судя по цене на бирже, все инвесторы уже давно куда-то смылись и проект внезапно стал мало кому интересен. Но я думаю что тут еще не все потеряно и есть шансы выкарабкаться, т.к. команда работает весьма активно.
|
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
May 05, 2018, 05:33:14 PM |
|
Судя по цене на бирже, все инвесторы уже давно куда-то смылись и проект внезапно стал мало кому интересен. Но я думаю что тут еще не все потеряно и есть шансы выкарабкаться, т.к. команда работает весьма активно. VOISE еще с ICO выкарабкиваться, у команды постоянно выстреливают какие-то идеи, которые реально положительно влияют на рост цены токена, правда пока это происходит периодически, а не стабильно.
|
|
|
|
SZX
|
|
May 09, 2018, 06:29:58 PM |
|
Только что команда твитнула новость We are Officially Announcing cryptowolf.eu as one of the latest Exchanges to List Voise. Не разобрался, что они хотели сказать)
|
|
|
|
JCB44
|
|
May 09, 2018, 10:39:58 PM |
|
Только что команда твитнула новость We are Officially Announcing cryptowolf.eu as one of the latest Exchanges to List Voise. Не разобрался, что они хотели сказать)
А черт их знает В любом случае пока не залистятся по нормальной бирже хотябы уровня KuCoin, все эти анонсы имюет такое влияние на цену как мертвому припарки С топ5 биржей зафейлили вот теперь инвесторы доверие и потеряли по полной программе.
|
|
|
|
dumpida
|
|
May 12, 2018, 11:21:34 PM |
|
А черт их знает В любом случае пока не залистятся по нормальной бирже хотябы уровня KuCoin, все эти анонсы имюет такое влияние на цену как мертвому припарки С топ5 биржей зафейлили вот теперь инвесторы доверие и потеряли по полной программе. да все поихоньку старое уходит в забвение, щас подрастут новые инвестора 18 летки и будут кидать свои деньги стадным чувством в топ 100, воис то не рекламится
|
|
|
|
Axy
|
|
May 21, 2018, 12:06:15 PM |
|
да все поихоньку старое уходит в забвение, щас подрастут новые инвестора 18 летки и будут кидать свои деньги стадным чувством в топ 100, воис то не рекламится
лучшая реклама - памп на 100500% сразу и доверие старых инвесторов вернется, и новые придут. кроме прочего команда работает, на OKEX пробиваются, думаю все будет ok.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
May 24, 2018, 11:12:41 PM |
|
Судя по цене на бирже, все инвесторы уже давно куда-то смылись и проект внезапно стал мало кому интересен. Но я думаю что тут еще не все потеряно и есть шансы выкарабкаться, т.к. команда работает весьма активно. Думаю немного кто вышел, большинство в январе ждало еще выстрела выше и скорее всего просто не успели слиться, когда рухнула вниз цена. На проект-то надежды тогда были огого, а уж потом после слива смысла продавать не было, вот и сидим ждем,когда просвет наступит, если наступит( практически к прошлогодней цене вернулись
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
May 27, 2018, 10:17:07 PM |
|
Судя по цене на бирже, все инвесторы уже давно куда-то смылись и проект внезапно стал мало кому интересен. Но я думаю что тут еще не все потеряно и есть шансы выкарабкаться, т.к. команда работает весьма активно. Думаю немного кто вышел, большинство в январе ждало еще выстрела выше и скорее всего просто не успели слиться, когда рухнула вниз цена. На проект-то надежды тогда были огого, а уж потом после слива смысла продавать не было, вот и сидим ждем,когда просвет наступит, если наступит( практически к прошлогодней цене вернулись в любом случае,кто входил на ico,особенно за биток и с бонусом,сейчас сидят в таком плюсе,до которого далеко многим известным проектам прошлого года
|
|
|
|
skiv2011
|
|
June 04, 2018, 12:39:22 PM |
|
Да проект выдался неоднозначный, при раздаче монет кипиш был, поьом вроде замяли дело и всем раздали, ну а потом был памп и кто успел тот оказался в хорошем плюсе. А сейчас остается только ждать и верить что с этой монетой только все начинается.
|
|
|
|
JCB44
|
|
June 06, 2018, 06:19:24 PM |
|
Да проект выдался неоднозначный, при раздаче монет кипиш был, поьом вроде замяли дело и всем раздали, ну а потом был памп и кто успел тот оказался в хорошем плюсе. А сейчас остается только ждать и верить что с этой монетой только все начинается.
Почему то мне кажется что такое можно написать практически о любом проекте в данный момент ситуации на рынке, т.к. все только ждут и надеятся манны небесной)
|
|
|
|
|