Bitcoin Forum
November 18, 2017, 08:43:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [PRE-ANN] $XON - Conium Blockchain: distribusi dan anonimus ledger || ICO LIVE  (Read 1273 times)
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
April 04, 2017, 08:41:11 PM
 #21

ICO udah selesai tapi yang masih mau ikutan bontinya dipersilahkan sampai tanggal 15 dan tanggal 16 di bagiin bontinya Wink

Lah link bounty nya mana gan ? di ANN asli saya cari gak ketemu juga  Huh

mau ikutan bonti yang mana gan? kalo newsletter tinggal ke websitenya terus kebawah disana nnti agan masukin email..
kalo twitter agan tinggal klik link twitter terus ikutin dh perintahnya,, untuk spreedsheetnya lagi di proses sama devnya


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
1510994621
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510994621

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510994621
Reply with quote  #2

1510994621
Report to moderator
Transactions must be included in a block to be properly completed. When you send a transaction, it is broadcast to miners. Miners can then optionally include it in their next blocks. Miners will be more inclined to include your transaction if it has a transaction fee.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510994621
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510994621

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510994621
Reply with quote  #2

1510994621
Report to moderator
1510994621
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510994621

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510994621
Reply with quote  #2

1510994621
Report to moderator
1510994621
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510994621

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510994621
Reply with quote  #2

1510994621
Report to moderator
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
April 07, 2017, 10:23:17 AM
 #22

Lah gimana ini kejelasan coinnya?
Coin ico udah habis terjual? Apa iya hadiah bounty akan tetep di mulai tanggal 15 April ?
Btw barusan ane cek C-cex harganya kok miris yah?
Buy ordernya 130 satoshi sedangkan harga ico 750 satoshi ?
Untuk Moderatornya diupdate dong perkembangan coin ini biar investor gak galau.
#Minexcoin.com

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
April 07, 2017, 10:37:26 AM
 #23

Lah gimana ini kejelasan coinnya?
Coin ico udah habis terjual? Apa iya hadiah bounty akan tetep di mulai tanggal 15 April ?
Btw barusan ane cek C-cex harganya kok miris yah?
Buy ordernya 130 satoshi sedangkan harga ico 750 satoshi ?
Untuk Moderatornya diupdate dong perkembangan coin ini biar investor gak galau.
#Minexcoin.com

Iya gan coin ico sudah habis terjual, dan untuk bonti dibagiin tanggal 16 april..
Soal harga diamarket ane gatau gan bukan tanggung jawab ane gan maaf


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
mamahpapah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
April 07, 2017, 10:48:54 AM
 #24

walah baru tau ini thread Cheesy ternyata udah beres ya campaign nya
kemarin liat chat c-cex banyak yg ngomongin koin ini kirain gak ada thread indonya gan
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
April 07, 2017, 04:44:17 PM
 #25

walah baru tau ini thread Cheesy ternyata udah beres ya campaign nya
kemarin liat chat c-cex banyak yg ngomongin koin ini kirain gak ada thread indonya gan
Wah rame karena apaan gan? Btw tadi siang (14.00 wib) ane cek harganya 130 satoshi kok sekarang jadi 3 - 4 satoshi gitu gan?

wah event jangka pendek ini,, bagus,, bagus.. tapi g bisa ikut signaturenya
Mending dilupain aja gan gak usah join bountynya, udah hancur harganya

#Minexcoin.com

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
April 07, 2017, 09:36:41 PM
 #26

walah baru tau ini thread Cheesy ternyata udah beres ya campaign nya
kemarin liat chat c-cex banyak yg ngomongin koin ini kirain gak ada thread indonya gan
Wah rame karena apaan gan? Btw tadi siang (14.00 wib) ane cek harganya 130 satoshi kok sekarang jadi 3 - 4 satoshi gitu gan?

wah event jangka pendek ini,, bagus,, bagus.. tapi g bisa ikut signaturenya
Mending dilupain aja gan gak usah join bountynya, udah hancur harganya

parah amat Drop nya gan sampai 3sanusi jauh banget terjun nya dari harga ICO

Blowon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 394


Crypterium- Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
April 08, 2017, 01:49:44 AM
 #27

Saya kira ini koin hanya permainan dev yang mainin sendiri, sekarang koin mun menjadi debu.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
zaki12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
April 08, 2017, 02:39:25 AM
 #28

kasihan sekali yang beli coin ini sekarang harga cuma 1-2 satoshi 

sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
April 10, 2017, 09:50:05 AM
 #29

kasihan sekali yang beli coin ini sekarang harga cuma 1-2 satoshi 
Haha lha kok jadi hancur begini,baru juga lahirr,,si devnya gk sabaran pngen duit banyk


      ▄▄▄█████████▄▄
   ▄██████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
██████████████████████████▄
 ████████████████████████
    ▀▀▀▀██████████████████
       ████████████████████▄
      ██████████████████   ▀▀
      █████████████████ ▄▄█▀
      ██████████████████████▀
       ███████████████████▀
        ▀██████████████████▀
    ▄█████████████████████▀
  ▄██████████████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀█████████████████▀▀
     ▀▀████████▀▀▀


  ▄████████████████████████▄
{}
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
April 10, 2017, 09:12:07 PM
 #30

kasihan sekali yang beli coin ini sekarang harga cuma 1-2 satoshi 
Haha lha kok jadi hancur begini,baru juga lahirr,,si devnya gk sabaran pngen duit banyk

Trit dikunci devny ga ada kejelasan, parah nih koin..
Udah mana orang yg disini ngomel2 mulu.. maaf gan ane cmn nyari bonti buat nerjemah


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!