Bitcoin Forum
November 19, 2017, 08:38:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [PRE-ANN] $XON - Conium Blockchain: distribusi dan anonimus ledger || ICO LIVE  (Read 1276 times)
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
April 03, 2017, 09:16:00 PM
 #1

Original Post https://bitcointalk.org/index.php?topic=1853281.0
























Nama: Conium Tokens
Ticker: XON
Penyediaan awal: 21 Juta
Tota supply: 25 Juta





















BLOCKCHAIN SEBAGAI LAYANAN

Blockchain menerapkan "coba-dan-benar" teknologi tanda tangan digital untuk membuat transaksi yang mengurangi penipuan dan menetapkan kepercayaan serta pertanggungjawaban.
Menulis sekali, membaca banyak database yang merupakan sebuah rekor merubah setiap transaksi.
Jika terjadi kesalahan, Anda harus memasukkan transaksi ganti rugi untuk memperbaikinya - tidak boleh memperbarui maupun penghapusan diijinkan.







TANPA-PENGETAHUAN BUKTI

Tanpa-pengetahuan bukti (atau Tanpa-pengetahuan protokol) adalah metode yang satu pihak (prover) dapat membuktikan kepada pihak lain (verifier) bahwa pernyataan yang diberikan adalah benar, tanpa menyampaikan informasi selain dari kenyataan bahwa pernyataan tersebut adalah memang benar. Ini berarti mempercayai transaksi anonimus.
Setiap orang berhak mendapatkan privasi keuangan!







SEBUAH KRIPTOGRAPIKAL AMAN, CEPAT & DIDISTRIBUSIKAN DI BUKU BESAR

Blockchains memiliki sedikit nilai dalam satu organisasi. Semakin banyak organisasi maupun perusahaan yang berpartisipasi, bahkan pesaing, akan lebih efisien prosesnya dan semakin besar nilainya. waktu pemrosesan transaksi jaringan kami adalah 10x kali lebih cepat dari Bitcoin!






SEBUAH KRIPTOGRAPIKAL AMAN, CEPAT & DIDISTRIBUSIKAN DI BUKU BESAR

Blockchain berdasarkan cryptocurrencies merupakan pasar yang tumbuh secara eksponensial terkemuka bidang Fintech dalam beberapa tahun terakhir. Cryptocurrencies CONIUM menawarkan ke seluruh dunia, cepat dan aman cara mengirim dan menerima pembayaran. Tapi seperti yang Anda mungkin mengetahui, COINUM jauh lebih dari metode pembayaran yang sederhana.


















ANDA BISA JUAL BELI TOKEN CONIUM [XON] DI BEBERAPA PASAR BERIKUT




















SYARAT PRE SALE & RINCIAN


Kami posting disini Tanya Jawab utama tentang rincian ICO. Anda diundang untuk membaca artikel lengkap di blog resmi kami: https://medium.com/@ConiumTokens/conium-ico-terms-details-380a2a6c90b3


Kapan ICO berlangsung?

ICO berlangsung pada tanggal 29 Maret 2017 dan akan berakhir pada 15 April 2017.


Bagaimana distribusinya?

Conium akan meluncurkan dengan total 21.000.000 XON dan mengalokasikan mereka sesuai dengan pembagian sebagai berikut.

1.000.000 XON bagi para pendukung awal.
Pendukung awal yang berpartisipasi dalam kampanye bonti kita akan menerima total 1.000.000 XON. Semua peserta dapat mendaftar dan akan menerima XON saat mainnet ini diluncurkan.
Kami akan menghubungi setiap pendukung individual menghadiahi dengan XON.


500.000 XON untuk penasihat, mitra dan pihak ke-3.


Selama beberapa bulan ke depan, Conium akan membawa atas penasehat, kolaborator, mitra dan pihak ke-3 lainnya.Ini mungkin melibatkan pengacara, mentor dan perusahaan. Oleh karena itu, 500.000 XON akan disediakan untuk orang-orang ini.


500,000 XON untuk kampanye bonti (after ICO).


Setelah ICO ini berakhir kita akan menjadi tuan rumah beberapa kampanye untuk menyebarkan conium sekitar pasar fintech global, dibayar di XON. faucet kami juga akan dibayar oleh dana ini.

500,000 XON untuk TIM.

Tim inti Conium akan menerima 500.000 XON sebagai pembayaran jangka panjang.

18,500,000 XON untuk participan ICO.


Semua peserta ICO bersama-sama akan menerima 18.500.000 XON dalam pertukaran untuk BTC mereka melalui C-CEX EXCHANGE.


Dimana saya bisa berpartisipasi?
-> https://c-cex.com/?p=xon-btc
Setelah meluncurkan ICO, kami akan mengumumkan pada saluran komunikasi resmi kami. Kami telah bekerja sangat keras untuk membuat seluruh proses yang sederhana dan user friendly secepat mungkin.
Untuk alasan ini kami memiliki XON ICO diselenggarakan di bursa cryptocurrency aman dan tahan lama: C-cex.com.

Hadiah spesial untuk peserta di hari pertama
Dalam rangka memberikan insentif yang lebih tinggi untuk berpartisipasi dalam ICO dari satu hari, kita akan mengambil 100.000 XON dari dana kita sendiri, dan mendistribusikan mereka untuk sepanjang hari satu peserta ICO sesuai dengan jumlah mereka ditukar.



BACA SELENGKAPNYA ICO TERMS HERE




















Kami akan cadangkan 1.000.000 XON untuk bonti Komunitas yang kami akan mendistribusikan kepada semua orang yang mendukung conium sebelum dan selama ICO.
Anda dapat mendukung conium dengan menciptakan lebih banyak kesadaran di dalam komunitas kripto-mata lainnya dan memperkuat merek mereka.
Di bawah ini Anda dapat menemukan informasi rinci tentang kategori bonti kita dan bagaimana untuk mendapatkan bonti.

Anda dapat berpartisipasi dalam kampanye bonti ini sampai 15 April 2017. Semua bonti akan didistribusikan 1-2 minggu setelah mainnetnya aktif.

Kita tidak tahu berapa banyak pengguna akan berpartisipasi dalam kampanye bonti kita. Oleh karena itu kami akan mengalokasikan jumlah tertentu untuk setiap kategori dan mendistribusikan XON antara semua peserta.
Jumlahnya di balik setiap kategori merupakan jumlah dari 1.000.000 XON yang kita akan mengalokasikan ke arah itu.




Newsletter Subscribers — 100,000 XON
Berlangganan newsletter kami dan menerima ringkasan mingguan tentang Conium. Hanya krusor ke bagian bawah website kami dan masukkan alamat email anda ke dalam bentuk yang mengatakan “Your email”.






Twitter Follow dan Retweet — 100,000 XON

Follow twitter kami dan retweet tiga (3) tweet terakhir kami.
mudah dan menguntungkan! lakukan sekarang!






Twitter Followers — 200,000 XON

Terima tweet langsung dari kami. kami akan memperbarui Conium kami , website kami dan layanan kami. Dari waktu ke waktu kami juga akan posting tips dan trik yang berguna.







Signature Campaign — 200,000 XON
Tambahkan signatures dari OP Bitcointalk kami keto Bitcointalk profile anda dan menerima stake setiap minggu! Ini cara agar banyak antusias dari orang orang kripto agar dapat mengkontak Conium.







Terjemahan — 300,000 XON
Setiap orang yang ikut menerjemahkan akan mendapatkan stake di kategori ini. Jika OP Bitcointalk kami belum diterjemahkan ke bahasa anda, silahkan hubungi kami.
Jika ada pertanyaan tentang program bonti kami silahkan tanya di trit Bitcointalk kami atau officila komunitas kami.







TBC — 100,000 XON
100k XON akan disediakan untuk promosi spesial setelah ICO. Info selengkapnya segera.

Penting! Untuk dapat menerima bonti yang kita butuhkan untuk mendapatkan alamat XON Anda.
Oleh karena itu kita akan mendapatkan kontak dengan Anda setelah peluncuran meskipun email Anda, akun jaringan sosial Anda dan profil Bitcointalk Anda dan meminta alamat XON Anda.

Thank you very much.

Kind regards,
Jacob Stern, CEO & Lead Software Architect






















DOMPET AKAN DIRILIS SETELAH PRE SALE BERAKHIR PADA 15 APRIL 2017




















OFFICIAL WEBSITE: www.conium.io

MAIL: support@conium.io , contacts@conium.io, jacob@conium.io, ico@conium.io, sarah@conium.ico

OFFICIAL TWITTER: https://twitter.com/ConiumTokens

OFFICIAL BLOG: https://medium.com/@ConiumTokens

EXCHANGE: https://c-cex.com/?p=xon-btc
























 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
April 03, 2017, 10:28:07 PM
 #2

Kayaknya mantep nih coin
ICO singkat, exchanger udah ada
Sangat cocok buat invetor jangka pendek
Sialnya tadi malem ane baru aja daftar signature campaign LUNYR, jadi gak enak kalo keluar terus join disini Sad
Terpaksa join bounty newsletter sama twitter aja
#EDIT
Ohiya untuk spreadsheet sama daftar ikut bountynya dimana ya gan?

#EDIT lagi
Quote
Penting! Untuk dapat menerima bonti yang kita butuhkan untuk mendapatkan alamat XON Anda.
Oleh karena itu kita akan mendapatkan kontak dengan Anda setelah peluncuran meskipun email Anda, akun jaringan sosial Anda dan profil Bitcointalk Anda dan meminta alamat XON Anda
Berarti ini maksudnya peserta bounty bakal dapet email / messages setelah ICO selesai?
Tapi untuk tau kita diterima atau engganya dimana?
Sama perhitungan stakenya?

#Minexcoin.com

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 533


View Profile
April 03, 2017, 10:42:23 PM
 #3

Kayaknya mantep nih coin
ICO singkat, exchanger udah ada
Sangat cocok buat invetor jangka pendek
Sialnya tadi malem ane baru aja daftar signature campaign LUNYR, jadi gak enak kalo keluar terus join disini Sad
Terpaksa join bounty newsletter sama twitter aja
#EDIT
Ohiya untuk spreadsheet sama daftar ikut bountynya dimana ya gan?

#EDIT lagi
Quote
Penting! Untuk dapat menerima bonti yang kita butuhkan untuk mendapatkan alamat XON Anda.
Oleh karena itu kita akan mendapatkan kontak dengan Anda setelah peluncuran meskipun email Anda, akun jaringan sosial Anda dan profil Bitcointalk Anda dan meminta alamat XON Anda
Berarti ini maksudnya peserta bounty bakal dapet email / messages setelah ICO selesai?
Tapi untuk tau kita diterima atau engganya dimana?
Sama perhitungan stakenya?

#Minexcoin.com

Belum dibuka juga bounty nya gan link nya saja belum siap, hebat juga ico nya tadi tembus 93 btc bolume nya
Sempat jadi salah satu top volum di c-cex ini mumpung harga lagi turun icip ah dikit

moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
April 03, 2017, 10:52:49 PM
 #4

Kayaknya mantep nih coin
ICO singkat, exchanger udah ada
Sangat cocok buat invetor jangka pendek
Sialnya tadi malem ane baru aja daftar signature campaign LUNYR, jadi gak enak kalo keluar terus join disini Sad
Terpaksa join bounty newsletter sama twitter aja
#EDIT
Ohiya untuk spreadsheet sama daftar ikut bountynya dimana ya gan?

#EDIT lagi
Quote
Penting! Untuk dapat menerima bonti yang kita butuhkan untuk mendapatkan alamat XON Anda.
Oleh karena itu kita akan mendapatkan kontak dengan Anda setelah peluncuran meskipun email Anda, akun jaringan sosial Anda dan profil Bitcointalk Anda dan meminta alamat XON Anda
Berarti ini maksudnya peserta bounty bakal dapet email / messages setelah ICO selesai?
Tapi untuk tau kita diterima atau engganya dimana?
Sama perhitungan stakenya?

#Minexcoin.com

Ya kurang lebih begitu gann

Kayaknya mantep nih coin
ICO singkat, exchanger udah ada
Sangat cocok buat invetor jangka pendek
Sialnya tadi malem ane baru aja daftar signature campaign LUNYR, jadi gak enak kalo keluar terus join disini Sad
Terpaksa join bounty newsletter sama twitter aja
#EDIT
Ohiya untuk spreadsheet sama daftar ikut bountynya dimana ya gan?

#EDIT lagi
Quote
Penting! Untuk dapat menerima bonti yang kita butuhkan untuk mendapatkan alamat XON Anda.
Oleh karena itu kita akan mendapatkan kontak dengan Anda setelah peluncuran meskipun email Anda, akun jaringan sosial Anda dan profil Bitcointalk Anda dan meminta alamat XON Anda
Berarti ini maksudnya peserta bounty bakal dapet email / messages setelah ICO selesai?
Tapi untuk tau kita diterima atau engganya dimana?
Sama perhitungan stakenya?

#Minexcoin.com

Belum dibuka juga bounty nya gan link nya saja belum siap, hebat juga ico nya tadi tembus 93 btc bolume nya
Sempat jadi salah satu top volum di c-cex ini mumpung harga lagi turun icip ah dikit

Iya gan, td si ane liat di rate 750 (ico) ada 100 btc lebih tp udah jebol semua..


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 533


View Profile
April 03, 2017, 10:58:28 PM
 #5

Kayaknya mantep nih coin
ICO singkat, exchanger udah ada
Sangat cocok buat invetor jangka pendek
Sialnya tadi malem ane baru aja daftar signature campaign LUNYR, jadi gak enak kalo keluar terus join disini Sad
Terpaksa join bounty newsletter sama twitter aja
#EDIT
Ohiya untuk spreadsheet sama daftar ikut bountynya dimana ya gan?

#EDIT lagi
Quote
Penting! Untuk dapat menerima bonti yang kita butuhkan untuk mendapatkan alamat XON Anda.
Oleh karena itu kita akan mendapatkan kontak dengan Anda setelah peluncuran meskipun email Anda, akun jaringan sosial Anda dan profil Bitcointalk Anda dan meminta alamat XON Anda
Berarti ini maksudnya peserta bounty bakal dapet email / messages setelah ICO selesai?
Tapi untuk tau kita diterima atau engganya dimana?
Sama perhitungan stakenya?

#Minexcoin.com

Ya kurang lebih begitu gann

Kayaknya mantep nih coin
ICO singkat, exchanger udah ada
Sangat cocok buat invetor jangka pendek
Sialnya tadi malem ane baru aja daftar signature campaign LUNYR, jadi gak enak kalo keluar terus join disini Sad
Terpaksa join bounty newsletter sama twitter aja
#EDIT
Ohiya untuk spreadsheet sama daftar ikut bountynya dimana ya gan?

#EDIT lagi
Quote
Penting! Untuk dapat menerima bonti yang kita butuhkan untuk mendapatkan alamat XON Anda.
Oleh karena itu kita akan mendapatkan kontak dengan Anda setelah peluncuran meskipun email Anda, akun jaringan sosial Anda dan profil Bitcointalk Anda dan meminta alamat XON Anda
Berarti ini maksudnya peserta bounty bakal dapet email / messages setelah ICO selesai?
Tapi untuk tau kita diterima atau engganya dimana?
Sama perhitungan stakenya?

#Minexcoin.com

Belum dibuka juga bounty nya gan link nya saja belum siap, hebat juga ico nya tadi tembus 93 btc bolume nya
Sempat jadi salah satu top volum di c-cex ini mumpung harga lagi turun icip ah dikit

Iya gan, td si ane liat di rate 750 (ico) ada 100 btc lebih tp udah jebol semua..

Iya ICO start di 750 satoshi saya berani beli di rate 2500 karena supply nya dikit, berdasarkan coin-coin lain supply segitu harga pantas 3k-5k satoshi tapi kita tunggu saja nanti cuma berjalan 10 hari kan ICO nya ?

moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
April 03, 2017, 11:02:16 PM
 #6

Kayaknya mantep nih coin
ICO singkat, exchanger udah ada
Sangat cocok buat invetor jangka pendek
Sialnya tadi malem ane baru aja daftar signature campaign LUNYR, jadi gak enak kalo keluar terus join disini Sad
Terpaksa join bounty newsletter sama twitter aja
#EDIT
Ohiya untuk spreadsheet sama daftar ikut bountynya dimana ya gan?

#EDIT lagi
Quote
Penting! Untuk dapat menerima bonti yang kita butuhkan untuk mendapatkan alamat XON Anda.
Oleh karena itu kita akan mendapatkan kontak dengan Anda setelah peluncuran meskipun email Anda, akun jaringan sosial Anda dan profil Bitcointalk Anda dan meminta alamat XON Anda
Berarti ini maksudnya peserta bounty bakal dapet email / messages setelah ICO selesai?
Tapi untuk tau kita diterima atau engganya dimana?
Sama perhitungan stakenya?

#Minexcoin.com

Ya kurang lebih begitu gann

Kayaknya mantep nih coin
ICO singkat, exchanger udah ada
Sangat cocok buat invetor jangka pendek
Sialnya tadi malem ane baru aja daftar signature campaign LUNYR, jadi gak enak kalo keluar terus join disini Sad
Terpaksa join bounty newsletter sama twitter aja
#EDIT
Ohiya untuk spreadsheet sama daftar ikut bountynya dimana ya gan?

#EDIT lagi
Quote
Penting! Untuk dapat menerima bonti yang kita butuhkan untuk mendapatkan alamat XON Anda.
Oleh karena itu kita akan mendapatkan kontak dengan Anda setelah peluncuran meskipun email Anda, akun jaringan sosial Anda dan profil Bitcointalk Anda dan meminta alamat XON Anda
Berarti ini maksudnya peserta bounty bakal dapet email / messages setelah ICO selesai?
Tapi untuk tau kita diterima atau engganya dimana?
Sama perhitungan stakenya?

#Minexcoin.com

Belum dibuka juga bounty nya gan link nya saja belum siap, hebat juga ico nya tadi tembus 93 btc bolume nya
Sempat jadi salah satu top volum di c-cex ini mumpung harga lagi turun icip ah dikit

Iya gan, td si ane liat di rate 750 (ico) ada 100 btc lebih tp udah jebol semua..

Iya ICO start di 750 satoshi saya berani beli di rate 2500 karena supply nya dikit, berdasarkan coin-coin lain supply segitu harga pantas 3k-5k satoshi tapi kita tunggu saja nanti cuma berjalan 10 hari kan ICO nya ?

iya smpe 15 april, kalo ane pribadi si kurang berani gan diharga segitu kecuali dimarket yang bagus yang volumenya gila gilaan Grin


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 533


View Profile
April 03, 2017, 11:05:47 PM
 #7


iya smpe 15 april, kalo ane pribadi si kurang berani gan diharga segitu kecuali dimarket yang bagus yang volumenya gila gilaan Grin

Saya mah main gila aja untung-untungan tembus ya sukur gagal ya coba lagi  Cheesy
Cuma 0.09 btc aja kok ukuran investasi masih kecil lah, sekarang tinggal nunggu langkah dev berikutnya.

moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
April 03, 2017, 11:07:46 PM
 #8


iya smpe 15 april, kalo ane pribadi si kurang berani gan diharga segitu kecuali dimarket yang bagus yang volumenya gila gilaan Grin

Saya mah main gila aja untung-untungan tembus ya sukur gagal ya coba lagi  Cheesy
Cuma 0.09 btc aja kok ukuran investasi masih kecil lah, sekarang tinggal nunggu langkah dev berikutnya.

tapi iconya udah selesai kayanya gan liat di c-cek deh harganya juga udah melambung smpe 25k Grin


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
April 03, 2017, 11:14:29 PM
 #9

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1853281.msg18442375#msg18442375

ICOnya udah habis terjual bagaimana dengan bontinya Grin


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile WWW
April 03, 2017, 11:28:11 PM
 #10

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1853281.msg18442375#msg18442375

ICOnya udah habis terjual bagaimana dengan bontinya Grin

Apa lagi yang mau di kampanyekan ICo udah selesai terjual semua apa masih perlu bounty  Huh
Paling cuma signature yang bisa aktif wkwkwk

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀


MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

Facebook
Twitter
LinkedIn

Reddit
Medium
Telegram
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
April 03, 2017, 11:52:45 PM
 #11

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1853281.msg18442375#msg18442375

ICOnya udah habis terjual bagaimana dengan bontinya Grin

Apa lagi yang mau di kampanyekan ICo udah selesai terjual semua apa masih perlu bounty  Huh
Paling cuma signature yang bisa aktif wkwkwk
waduuhh telat donk bounty nya itu

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
truimpheriues
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
April 03, 2017, 11:54:29 PM
 #12

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1853281.msg18442375#msg18442375

ICOnya udah habis terjual bagaimana dengan bontinya Grin

terus open bounty nya jadi jalan ga
signature campaign , twitter campaign dan lain-lain nya, kalau jalan ya ane pikir cuma bounty campaign saja untuk mempromosikan koin nya

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
April 04, 2017, 12:03:59 AM
 #13

Cepet bgt habisnya nih coin,
Baru posting berapa jam udh habis

adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


DECENT-TOKES-TRST SUPPORT


View Profile
April 04, 2017, 04:02:22 AM
 #14

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1853281.msg18442375#msg18442375

ICOnya udah habis terjual bagaimana dengan bontinya Grin

terus open bounty nya jadi jalan ga
signature campaign , twitter campaign dan lain-lain nya, kalau jalan ya ane pikir cuma bounty campaign saja untuk mempromosikan koin nya
udah direncanakan ada bounty udah kelar dulu iconya . bener biasanya akan ada sigcampnya saja biasanya . berdoa saja ada bounty sosmednya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
April 04, 2017, 05:52:42 AM
 #15

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1853281.msg18442375#msg18442375

ICOnya udah habis terjual bagaimana dengan bontinya Grin

terus open bounty nya jadi jalan ga
signature campaign , twitter campaign dan lain-lain nya, kalau jalan ya ane pikir cuma bounty campaign saja untuk mempromosikan koin nya
udah direncanakan ada bounty udah kelar dulu iconya . bener biasanya akan ada sigcampnya saja biasanya . berdoa saja ada bounty sosmednya

Belum ada kejelasannya dari devnya.. tapi kayanya bontinya ttp berjalan deh, nnti klo ada konfirmasi dr dev ane kasih tau disini


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
April 04, 2017, 06:36:17 AM
 #16

Ambiiill kesempatan buat ikutan bounty sosial media,,ico nya juga gak terlalu lama cuma dua minggu ini.hihi
#minexcoin.com

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
April 04, 2017, 06:24:19 PM
 #17

Ambiiill kesempatan buat ikutan bounty sosial media,,ico nya juga gak terlalu lama cuma dua minggu ini.hihi
#minexcoin.com

Iya gan ikutin aja dulu siapa tau hasilnya sebanding
Kayanya si nih ico calon banyak peminatnya gan

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
April 04, 2017, 06:50:23 PM
 #18


iya smpe 15 april, kalo ane pribadi si kurang berani gan diharga segitu kecuali dimarket yang bagus yang volumenya gila gilaan Grin

Saya mah main gila aja untung-untungan tembus ya sukur gagal ya coba lagi  Cheesy
Cuma 0.09 btc aja kok ukuran investasi masih kecil lah, sekarang tinggal nunggu langkah dev berikutnya.

tapi iconya udah selesai kayanya gan liat di c-cek deh harganya juga udah melambung smpe 25k Grin

gila banget, ico nya ada yang dapat di harga 750 satoshi
hanya beberapa hari harga suda melambun di harga 25k satoshi


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
moroseneng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
April 04, 2017, 06:58:16 PM
 #19

ICO udah selesai tapi yang masih mau ikutan bontinya dipersilahkan sampai tanggal 15 dan tanggal 16 di bagiin bontinya Wink


 
 
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
.
.
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 533


View Profile
April 04, 2017, 08:03:24 PM
 #20

ICO udah selesai tapi yang masih mau ikutan bontinya dipersilahkan sampai tanggal 15 dan tanggal 16 di bagiin bontinya Wink

Lah link bounty nya mana gan ? di ANN asli saya cari gak ketemu juga  Huh

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!