Bitcoin Forum
November 22, 2017, 05:24:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: electrum fehler  (Read 505 times)
ruevop
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
April 03, 2017, 11:17:42 PM
 #1

hallo

leider komme ich nicht weiter also musste ich mich hier anmelden und hoffe dass mir hier jemand helfen kann. ich habe folgendes problem:

wollte heut ein paar coins von meiner 2FA wallet (auf einem USB stick) versenden aber habe ständig nur die fehlermeldung bekommen: ungültige gebühr
http://i.imgur.com/bPpjYAC.jpg

weil ich nicht zu den geduldigsten gehöre habe ich eben electrum neu runter gelade, es installiert (normal in windows) und die wallet anhand der seed importiert.
die meldung war zwar eine andere aber das ergebnis ist das selbe:
http://i.imgur.com/TYPvzOh.jpg

hat jemand eine idee was da los sein könnte?
wäre euch für jede hilfe sehr verbunden
1511371487
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511371487

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511371487
Reply with quote  #2

1511371487
Report to moderator
1511371487
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511371487

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511371487
Reply with quote  #2

1511371487
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511371487
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511371487

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511371487
Reply with quote  #2

1511371487
Report to moderator
1511371487
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511371487

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511371487
Reply with quote  #2

1511371487
Report to moderator
1511371487
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511371487

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511371487
Reply with quote  #2

1511371487
Report to moderator
MinerVonNaka
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
April 04, 2017, 09:07:23 AM
 #2

Hallo,

zuerst zwei Fragen:
(a) hast Du unter Balance überhaupt mehr als 0,2 BTC stehen?
(b) sind vielleicht deine andere Adressen als Freeze gekennzeichneten?
ruevop
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
April 04, 2017, 06:58:13 PM
 #3

Hallo,

zuerst zwei Fragen:
(a) hast Du unter Balance überhaupt mehr als 0,2 BTC stehen?
(b) sind vielleicht deine andere Adressen als Freeze gekennzeichneten?


Hallo

Sicher, Guthaben ist drauf (nicht gerade wenig was mich nervös macht) und die Adressen sind auch nicht freezed. Habe ja noch vor ein paar Tagen ganz normal die Transaktionen durchführen können
ruevop
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
April 05, 2017, 12:19:30 AM
 #4

Hat sich erledigt, scheint ein temporäres Problem gewesen zu sein. Läuft wieder, danke
MinerVonNaka
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
April 05, 2017, 10:03:01 AM
 #5

Hat sich erledigt, scheint ein temporäres Problem gewesen zu sein. Läuft wieder, danke
Lasse mal raten: OS WIN-doof  Grin
ruevop
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
April 15, 2017, 06:02:59 PM
 #6

so ist es...
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!