Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:22:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 瑞信银行及其合作伙伴:辛迪加贷款区块链项目概念验证已成功  (Read 78 times)
erkanys
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
April 04, 2017, 03:52:50 AM
 #1

一个试图缩短辛迪加贷款处理时间的区块链解决方案已经准备进入发展的最后阶段。

Ipreo和Symbiont合办的公司Synaps Loans在其他银行、服务供应商和基金经理的参与下,成功完成了一个辛迪加贷款的区块链解决方案的概念验证,这个解决方案离投入使用又近了一步。

瑞信银行、R3和Synaps共同进行这个辛迪加贷款区块链解决方案的开发,并由前两者组织了项目示范。Synaps利用Symbiont的智能合约技术和Ipreo的商业平台加速贷款交易的处理。

瑞信的分布式账本和区块链领导人Emmanuel Aidoo说,这次展示表明Synaps及其合作伙伴可以向该项目的最后发展阶段进发了。



Emmanuel Aidoo

Aidoo表示:

“Synaps目前已拥有在辛迪加贷款市场实施区块链技术所需的大部分功能,这使我们能够进入最后的发展阶段。在接下来的几个月内,我们将与Symbiont和Ipreo合作,实践其他的功能,使分布式账本技术能够支持辛迪加贷款设备的全套工作,并面向市场应用展开工作。”
本次示范的19家参与机构包括巴克莱银行、BBVA、丹麦银行、LSTA、苏格兰皇家银行、加拿大丰业银行、法国兴业银行、美国道富银行、TenDelta、全美银行和美国富国银行。其他参与方还有AllianceBernstein、Eaton Vance Management、KKR和Oak Hill Advisors。

其概念验证于去年九月份首次宣布,旨在为大型的多方辛迪加贷款寻找缩减处理时间的办法。贷款投资者将可以直接访问辛迪加贷款数据记录系统,从而简化人工审查、再次进入数据和调整流程。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!