Bitcoin Forum
October 23, 2018, 09:23:22 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 开发者提出了混合SegWit解决方案的比特币块大小辩论  (Read 97 times)
hdd3go
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1000



View Profile
April 04, 2017, 11:39:54 AM
 #1

本周末提交给比特币核心开发者名单的新提案已经提出了一种替代解决方案来解决比特币长时间的扩张辩论。
由开发商Sergio Lerner提出,“ Segwit2MB ”旨在将网络志愿者开发团队Bitcoin Core提出的建议与BEG 102中首先概述的块大小增加到2 MB相结合的“ 隔离见证人 ”。


该提案仍然需要95%的矿工支持才能颁布SegWit,尽管该建议将在2017年12月14日开始倒计时到网络范围内向后不兼容的块大小更改(块大小硬盘只会在SegWit到达时发生共识阈值并被激活)。
在简短的评论期之后,莱纳计划正式将Segwit2mb添加到比特币核心Github页面作为比特币改进提案(BIP)。
目前正在提出的补丁将修改现有的120行代码,包括比特币核心,并添加另外220行测试代码。但是,在评论期之后可能会发生变化。
勒纳的假设是,通过平息辩论双方的协商一致会更快地达成,最终解决了多年来一直存在的冲突。
他写了:
“Segwit2Mb是将Bitcoin合并成一个最小补丁的项目,其目的是解决目前针对segwit激活的不同政治立场之间的冲突,以及通过标准块大小增加增加链链式块链接空间,这不是新的解决方案,但它应该被看作是一个最不常见的分母。“
原文出处:http://www.coindesk.com/develope ... -block-size-debate/
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!