Bitcoin Forum
November 21, 2017, 01:46:21 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美国卫生部IT构架主管:区块链能够帮助美国实现2024年国家互操作性计划,&  (Read 169 times)
jackydm168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 304



View Profile
April 05, 2017, 03:42:18 AM
 #1

美国卫生与公共服务部(简称美国卫生部,HHS)的IT构架主管Debbie Bucci表示,去年比特币勒索的威胁阻碍了美国政府机构对区块链给出公开的立场。
Bucci目前正在领导该机构与私营企业建立合作关系,共同按照计划推进区块链技术的发展。

今年2月份,一家美国医院遭受勒索软件攻击,该医院支付了价值17000美元的比特币才得以访问自己的计算机。这一事件致使很多政府雇员对区块链技术避而不谈,生怕与比特币以及建立在区块链之上的东西有任何负面联系。

不过,任职于标准与互操作办公室的Bucci表示,她和她在美国国家医疗IT协调办公室(ONC)的同事正在探索区块链技术,他们认为不应该放弃自己的计划。

Bucci目前已经在政府机构任职15年,她在采访中解释了她和一群志同道合的同事如何能够帮助其他机构克服对区块链技术的担忧。

她说:

“我们真的不能把头埋进沙子里面,然后假装能够躲避一切,因为我们真的知道将会发生什么。”
 

大量的论文
 

为了帮助和引导她的机构安全地摆脱比特币勒索事件的阴影,Bucci围绕着一项经常被称为“美国竞争法”的法案建立了她的区块链战略。

这个“美国竞争法“的正式名称为《为有意义地促进一流的技术、教育与科学创造机会法》,该法案旨在使政府机构更容易与私营企业合作。

就在比特币勒索攻击进入公众视野几个月之后,在Bucci和她的主管的帮助协调下,政府开始第一次向相关行业征求区块链白皮书。

Bucci表示,从2016年7月开始的这项号召本来预计获得10到15份白皮书,但是最终却收到了77份原创白皮书。2016年8月份,该机构最终宣布了15名区块链竞争获胜者。

这项参与的公司包括“审计四巨头”之一德勤,咨询巨头埃森哲和医疗公司The Mayo Clinic。

根据Bucci所说,该机构从这次洪水般的论文中获得的最重要的认识就是她们还有很多东西需要学习。因此,Bucci和她的同事之后开始着手规划被她们认为是第一个政府资助的区块链黑客马拉松。

这次黑客马拉松由美国卫生部与数字商业协会(CDC)以及其他机构在“华盛顿区块链峰会”上合作主办。ONC的区块链医疗编码活动吸引了由68名开发者分成的10支队伍,其中三支队伍在美国进行了远程参与。

最终主办方向在场的来自各行各业的大约500名峰会参与者宣布了最终获胜者——一支叫做Health Passport的团队,Health Passport是一个去中心化个人医疗记录平台,致力于与全球所有医疗服务供应商或联合体共享医疗信息。

 

分布式发展路线图
 

展望未来,Bucci预计美国卫生部将会进行更多的区块链探索工作,以及建立更多新的合作关系。当然,这还需要能够获得特朗普政府的支持。

特朗普总统已经对60多个政府机构采取了咄咄逼人的姿态,他最近在一份报告中就将美国卫生部当作了潜在目标。

Bucci还说起了ONC于2015年10月份公布的国家互操作性路线图,该计划旨在帮助监督用于证明医疗记录的标准。

这项计划设定要在最晚2024年实现国家互操作性,该计划的关键在于一系列推动一种被ONC称为“完善的动态分布式架构”的工作。

尽管这个架构具体涉及的信息内容并不太清楚,不过Bucci认为区块链能够帮助满足卫生部的一些任务。

她最后表示:

“我们已经意识到了科技可以帮助我们解决很多正在面临的问题。”
原文:http://www.coindesk.com/why-the-us-department-of-health-just-couldnt-ignore-blockchain/
作者:Michael del Castillo
编译:kyle

           ▄▄█████████▄▄                         ▄█▄                ▀██████▄                   ▄██████▀
        ▄█████████████████▄▄                    ▄███▄                 ▀██████▄               ▄██████▀
         ▀███████████████████▄                 ▄█████▄                  ▀██████             ██████▀
           █▀▀       ▀▀████████▄              ▄███████▄                   ██████▄         ▄██████
  ▄█▄                    ▀██████▄            ▄█████████▄                   ▀██████▄     ▄██████▀
 ▄████▄                    ▀█████▄          ▄███████████▄                    ███████▄ ▄███████
▄█████▀                     ▀█████▄        ▄██████▀██████▄                     █████▀▀▀█████▀
██████                       ██████       ▄██████   ██████▄                     ▀█▀     ▀█▀
██████                       ██████      ▄██████     ██████▄                     █       █
██████                       ██████     ▄██████       ██████▄                   ▄█▄     ▄█▄
▀██████▄                    ▄█████▀    ▄██████         ██████▄                ▄█████▄▄▄█████▄
 ▀██████▄                  ▄█████▀    ▄██████                                ███████▀ ▀███████
  ▀██████▄               ▄██████▀    ▄██████                               ▄██████▀     ▀██████▄
   ▀████████▄▄       ▄▄████████▀    ▄██████                               ▄██████         ██████▄
     ▀███████████████████████▀     ▄██████                 ██████▄      ▄██████▀           ▀██████▄
       ▀▀█████████████████▀▀      ▄██████                   ██████▄   ▄██████▀               ▀██████▄
           ▀▀█████████▀▀         ▄██████                     ██████▄▄██████▀                   ▀██████▄
  O Open Source
Transparent
  O   O [TOKEN   
SALES
June 22nd]
1511228781
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511228781

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511228781
Reply with quote  #2

1511228781
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
von schiller
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
April 05, 2017, 11:15:34 AM
 #2

区块链确实意外的收获
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!