NikiForCrypt
|
|
May 10, 2017, 04:02:05 AM |
|
Подскажите пожалуйста в таблице по твиттерам, что то происходит, а то ничего не отображается, все ли там нормально, ревитить, фоловить можно продолжать.
Вероятно как всегда, все силы и внимание девы бросили на баблосбор, поэтому им не до таблиц пока. Вот ICO проведут и возможно тогда про баунти вспомнят.
|
|
|
|
dordgi
|
|
May 10, 2017, 06:36:31 AM |
|
Подскажите пожалуйста в таблице по твиттерам, что то происходит, а то ничего не отображается, все ли там нормально, ревитить, фоловить можно продолжать.
Вероятно как всегда, все силы и внимание девы бросили на баблосбор, поэтому им не до таблиц пока. Вот ICO проведут и возможно тогда про баунти вспомнят. Я смотрю таблицы совсем не трогают, в условиях подписной есть один пост в англоветке и тем кто невнимательно читал в конце компании может достаться сюрприз с незасчитанными неделями, но будем надеяться что девы здесь адекватные и в скором времени доберутся до таблиц.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
May 10, 2017, 01:37:16 PM |
|
Вероятно как всегда, все силы и внимание девы бросили на баблосбор, поэтому им не до таблиц пока. Вот ICO проведут и возможно тогда про баунти вспомнят. Я смотрю таблицы совсем не трогают, в условиях подписной есть один пост в англоветке и тем кто невнимательно читал в конце компании может достаться сюрприз с незасчитанными неделями, но будем надеяться что девы здесь адекватные и в скором времени доберутся до таблиц. Привет всем! Кто в курсе какой давности твиты можно ретвитить?
|
|
|
|
destielq
|
|
May 10, 2017, 02:01:46 PM |
|
Вероятно как всегда, все силы и внимание девы бросили на баблосбор, поэтому им не до таблиц пока. Вот ICO проведут и возможно тогда про баунти вспомнят. Я смотрю таблицы совсем не трогают, в условиях подписной есть один пост в англоветке и тем кто невнимательно читал в конце компании может достаться сюрприз с незасчитанными неделями, но будем надеяться что девы здесь адекватные и в скором времени доберутся до таблиц. Привет всем! Кто в курсе какой давности твиты можно ретвитить? Все можно, но надо сначала 1 свой твит сделать с хештегами
|
|
|
|
Nevsky
|
|
May 10, 2017, 02:56:48 PM |
|
Вероятно как всегда, все силы и внимание девы бросили на баблосбор, поэтому им не до таблиц пока. Вот ICO проведут и возможно тогда про баунти вспомнят. Я смотрю таблицы совсем не трогают, в условиях подписной есть один пост в англоветке и тем кто невнимательно читал в конце компании может достаться сюрприз с незасчитанными неделями, но будем надеяться что девы здесь адекватные и в скором времени доберутся до таблиц. Привет всем! Кто в курсе какой давности твиты можно ретвитить? Все можно, но надо сначала 1 свой твит сделать с хештегами Спасибо за ответ, я так и сделал. Спрашиваю потому как во многих тви-кампаниях не старше недели ретвитяться.
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
May 11, 2017, 07:30:17 PM |
|
Да но по таблицам все таки хотелось какую то ясность видеть, а то тебя может уже исключили из компании, а ты пишешь, во всю стараешься, а по твиттерам, вообще не понятно прошел твой # и принимаются ли твои ретвиты.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
May 12, 2017, 01:35:20 PM |
|
Да но по таблицам все таки хотелось какую то ясность видеть, а то тебя может уже исключили из компании, а ты пишешь, во всю стараешься, а по твиттерам, вообще не понятно прошел твой # и принимаются ли твои ретвиты.
Согласен, хотелось бы видить недельную отчетность, но думаю, все будет ок. Если не нарушать правила, конечно же. Я спокойно работаю дальше.
|
|
|
|
Logikapus
|
|
May 12, 2017, 01:40:11 PM |
|
Согласен, хотелось бы видить недельную отчетность, но думаю, все будет ок. Если не нарушать правила, конечно же. Я спокойно работаю дальше. Ну что эти ретвиты . Вы их сделаете а исо не состоится и что дальше .Надо рекламы посерьезнее твитера .
|
|
|
|
Bikers
|
|
May 12, 2017, 01:42:50 PM |
|
Сколько они на данный момент средств собрали
|
|
|
|
Logikapus
|
|
May 12, 2017, 01:44:27 PM |
|
Сколько они на данный момент средств собрали 440 эфира это мелочь на данный момент . До минималки как до луны .Может и удивят под конец.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
May 12, 2017, 01:46:46 PM |
|
Согласен, хотелось бы видить недельную отчетность, но думаю, все будет ок. Если не нарушать правила, конечно же. Я спокойно работаю дальше. Ну что эти ретвиты . Вы их сделаете а исо не состоится и что дальше .Надо рекламы посерьезнее твитера . Этого мы не узнаем пока не пройдет ICO. 440 эфирок собрано, но еще куча времени.. Пока причин для паники не вижу.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 12, 2017, 04:37:11 PM |
|
Сейчас вообще пошла такая нездоровая тенденция по баунти компаниям, бардак практически у всех. Загляни в любую ветку, везде админам не до этого, все заняты баблосбором. Незнаю может это нормальное явление, но факт остается фактом.
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
May 12, 2017, 04:42:57 PM |
|
ниихрена не пойму что там в социалках делать нужно?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
May 12, 2017, 08:28:27 PM |
|
ниихрена не пойму что там в социалках делать нужно?
Подписаться на твиттер, лайкоретвитить.... Стандартно. За исключением - "Первый твит должен быть Ваш и включать упоминание @voiseit и пару хэштегов, связанных с музыкой или криптовалютой."
|
|
|
|
termion
|
|
May 13, 2017, 12:30:27 AM |
|
Согласен, хотелось бы видить недельную отчетность, но думаю, все будет ок. Если не нарушать правила, конечно же. Я спокойно работаю дальше. Ну что эти ретвиты . Вы их сделаете а исо не состоится и что дальше .Надо рекламы посерьезнее твитера . Этого мы не узнаем пока не пройдет ICO. 440 эфирок собрано, но еще куча времени.. Пока причин для паники не вижу. Так бонус 50% был в первый день - потом он все ниже стал... Поэтому сейчас в ICO вступят очень рИсковые люди... Ведь при выходе на рынок может сразу быть слив тех, кто в первый день купил +50%
|
|
|
|
Bikers
|
|
May 13, 2017, 12:45:06 PM |
|
Согласен, хотелось бы видить недельную отчетность, но думаю, все будет ок. Если не нарушать правила, конечно же. Я спокойно работаю дальше. Ну что эти ретвиты . Вы их сделаете а исо не состоится и что дальше .Надо рекламы посерьезнее твитера . Этого мы не узнаем пока не пройдет ICO. 440 эфирок собрано, но еще куча времени.. Пока причин для паники не вижу. Так бонус 50% был в первый день - потом он все ниже стал... Поэтому сейчас в ICO вступят очень рИсковые люди... Ведь при выходе на рынок может сразу быть слив тех, кто в первый день купил +50% Вот и я говорю что врядли соберут минималку свою, немного не продумала команда с маркетингом.... По первому дню было видно что не соберут. Сейчас стала тенденция что основную сумму собирают в первые дни....
|
|
|
|
MacX
|
|
May 15, 2017, 06:31:13 PM |
|
На маректинг выделено 3000000 токенов, а на баунти только 500к, в англоветке и вовсе выходит только 300к. Куда остальное дели, потратили на распускание слухов среди итальянских дамочек с пониженной социальной ответственностью ? С таким маркетингом проект просто обречен на успех.
|
|
|
|
haronov
|
|
May 15, 2017, 07:43:48 PM |
|
Сейчас вообще пошла такая нездоровая тенденция по баунти компаниям, бардак практически у всех. Загляни в любую ветку, везде админам не до этого, все заняты баблосбором. Незнаю может это нормальное явление, но факт остается фактом.
В защиту админов, не везде творится бардак, есть компании где все ведется в четка, и таблицы и поддержка админа, а если случались огрехи, то их сразу исправляли, а здесь какой то застой, вообще проект развивается и на какой он стадии.
|
|
|
|
union7
|
|
May 15, 2017, 08:57:34 PM |
|
В защиту админов, не везде творится бардак, есть компании где все ведется в четка, и таблицы и поддержка админа, а если случались огрехи, то их сразу исправляли, а здесь какой то застой, вообще проект развивается и на какой он стадии. Чистая правда по поводу админов, попадаются и правда очень ответственные и компетентные ребята, с такими ведущими всегда можно поговорить и главное получить внятный ответ на поставленный вопрос.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
May 15, 2017, 10:16:00 PM |
|
Вы правы. В ветку хуманика сейчас заходишь, а там скандал и разгоаоры про то, что асех с баунти опрокинули. Мачпул вот хорошо сработали. Всем нерадивым админа нужно на них равняться
|
|
|
|
|