wavesroom
|
|
June 10, 2017, 09:06:34 AM |
|
Какие данные нужно вводить в эфир кошельке при добавлении монеты? Я про баунти.
адрес контракта 0x82665764ea0b58157E1e5E9bab32F68c76Ec0CdF токен VSM и 0 знаков после запятой. Не совсем понимаю,почему они сделали 0 знаков,кто то может объяснить?
|
|
|
|
skiv2011
|
|
June 10, 2017, 11:11:35 AM |
|
а откуда такая информация про добавления монеты?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
June 10, 2017, 11:37:36 AM |
|
адрес контракта 0x82665764ea0b58157E1e5E9bab32F68c76Ec0CdF токен VSM и 0 знаков после запятой. Не совсем понимаю,почему они сделали 0 знаков,кто то может объяснить? Это верный адрес? Что то на почту не приходило не чего.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
June 10, 2017, 12:04:06 PM |
|
адрес контракта 0x82665764ea0b58157E1e5E9bab32F68c76Ec0CdF токен VSM и 0 знаков после запятой. Не совсем понимаю,почему они сделали 0 знаков,кто то может объяснить? Это верный адрес? Что то на почту не приходило не чего. Вбил адрес в etherscan и действительно он принадлежит VOISE.
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 10, 2017, 01:24:15 PM |
|
так они вроде в биткоинах будут отправлять,мы же свои биткоин кошельки указывали Вы явно что то напутали, зайдите в таблице и посмотрите, сверху написано Ethereum wallet address. прошу прощения,да перепутал проект с onegram просто и там и тут легендарный джамал
|
|
|
|
wavesroom
|
|
June 10, 2017, 03:42:59 PM |
|
так они вроде в биткоинах будут отправлять,мы же свои биткоин кошельки указывали Вы явно что то напутали, зайдите в таблице и посмотрите, сверху написано Ethereum wallet address. прошу прощения,да перепутал проект с onegram просто и там и тут легендарный джамал а что,тут джамал рулит? ну тогда быстро дело идет- за телеграм уже пришли монеты
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
June 10, 2017, 03:47:14 PM |
|
так они вроде в биткоинах будут отправлять,мы же свои биткоин кошельки указывали Вы явно что то напутали, зайдите в таблице и посмотрите, сверху написано Ethereum wallet address. прошу прощения,да перепутал проект с onegram просто и там и тут легендарный джамал а что,тут джамал рулит? ну тогда быстро дело идет- за телеграм уже пришли монеты NТак это за телеграм пришло 10 VSM? Я думал за твиттер кампанию только 10 VSM заработал, посмеялся их щедрости.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 10, 2017, 03:51:49 PM |
|
так они вроде в биткоинах будут отправлять,мы же свои биткоин кошельки указывали Вы явно что то напутали, зайдите в таблице и посмотрите, сверху написано Ethereum wallet address. прошу прощения,да перепутал проект с onegram просто и там и тут легендарный джамал а что,тут джамал рулит? ну тогда быстро дело идет- за телеграм уже пришли монеты Быстро, молодцы. Посмотрел таблицу, до меня еще очередь не дошла. После телеги начнут за твиттер раздачу, совсем немного осталось В течение часа раздадут за телеграм говорит админ, может к вечеру и за твиттер упадет уже
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
June 10, 2017, 04:36:32 PM |
|
так они вроде в биткоинах будут отправлять,мы же свои биткоин кошельки указывали Вы явно что то напутали, зайдите в таблице и посмотрите, сверху написано Ethereum wallet address. прошу прощения,да перепутал проект с onegram просто и там и тут легендарный джамал а что,тут джамал рулит? ну тогда быстро дело идет- за телеграм уже пришли монеты Быстро, молодцы. Посмотрел таблицу, до меня еще очередь не дошла. После телеги начнут за твиттер раздачу, совсем немного осталось В течение часа раздадут за телеграм говорит админ, может к вечеру и за твиттер упадет уже Не знаю как у вас у меня не пришло ещё за телеграм... но вроде час прошёл?
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 10, 2017, 04:43:48 PM |
|
так они вроде в биткоинах будут отправлять,мы же свои биткоин кошельки указывали Вы явно что то напутали, зайдите в таблице и посмотрите, сверху написано Ethereum wallet address. прошу прощения,да перепутал проект с onegram просто и там и тут легендарный джамал а что,тут джамал рулит? ну тогда быстро дело идет- за телеграм уже пришли монеты Быстро, молодцы. Посмотрел таблицу, до меня еще очередь не дошла. После телеги начнут за твиттер раздачу, совсем немного осталось В течение часа раздадут за телеграм говорит админ, может к вечеру и за твиттер упадет уже Не знаю как у вас у меня не пришло ещё за телеграм... но вроде час прошёл? Да,все пришло. Ждем за твиттер интересно когда выйдут на биржи и на какие
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 10, 2017, 04:44:53 PM |
|
так они вроде в биткоинах будут отправлять,мы же свои биткоин кошельки указывали Вы явно что то напутали, зайдите в таблице и посмотрите, сверху написано Ethereum wallet address. прошу прощения,да перепутал проект с onegram просто и там и тут легендарный джамал а что,тут джамал рулит? ну тогда быстро дело идет- за телеграм уже пришли монеты Быстро, молодцы. Посмотрел таблицу, до меня еще очередь не дошла. После телеги начнут за твиттер раздачу, совсем немного осталось В течение часа раздадут за телеграм говорит админ, может к вечеру и за твиттер упадет уже Не знаю как у вас у меня не пришло ещё за телеграм... но вроде час прошёл? Отвлекают вопросами его в чате. Притормозился малость на 222 участнике, еще 147 человек ожидают, в том числе и я и вы видимо.
|
|
|
|
lesya2602
|
|
June 10, 2017, 04:54:16 PM |
|
Упало на кошелек 20 монет.За твитер получил кто то?За телеграм по 10 монет.Не пойму))))
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
June 10, 2017, 05:00:12 PM |
|
Смотрю баунти начали раздавать по тихоньку. Может кто-то знает где это богатство слить можно?
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 10, 2017, 05:23:02 PM |
|
А что значит минус возле токена VSM? После самостоятельного добавления токена на myetherwallet.com Нажимаю минус все исчезает к еб...
|
|
|
|
mamoto
Member
Activity: 394
Merit: 10
|
|
June 10, 2017, 05:37:48 PM |
|
Подскажите а где найти информацию как добавить монетку на my eterium valet ?
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 10, 2017, 05:39:09 PM Last edit: June 17, 2017, 07:07:58 PM by Larion94 |
|
Смотрю баунти начали раздавать по тихоньку. Может кто-то знает где это богатство слить можно?
Пока только на Ether delta можно, другие биржи еще не добавили токен, но думаю в близжайшее время будет все остальное
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 10, 2017, 05:58:48 PM |
|
Подскажите а где найти информацию как добавить монетку на my eterium valet ?
вверх промотать не вариант? Какие данные нужно вводить в эфир кошельке при добавлении монеты? Я про баунти.
адрес контракта 0x82665764ea0b58157E1e5E9bab32F68c76Ec0CdF токен VSM и 0 знаков после запятой. Не совсем понимаю,почему они сделали 0 знаков,кто то может объяснить?
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 10, 2017, 06:08:41 PM |
|
В течение 2х часов за птичку начислят токены
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
June 10, 2017, 06:34:44 PM |
|
А что значит минус возле токена VSM? После самостоятельного добавления токена на myetherwallet.com Нажимаю минус все исчезает к еб... Это значит удалить токен ) Добавляйте снова
|
|
|
|
opium
|
|
June 10, 2017, 07:45:30 PM |
|
ну 4то, полу4ил уже кто то за твиттер токены ?
|
|
|
|
|