lirene
|
|
June 15, 2017, 05:00:46 PM |
|
А что тут всем вне зависимости от ранга награду одинаково начисляли да, в твиттере навалили всем равные доли по 20 монет, что бы особо не заморачиваться просто читал что и в подписной особо не заморачивальсь рангом и неделями.... как по мне это как минимум безответственно.. толку не будет в таких компаний, и посмотрим еще выплатят ли они те несчастные 20 монет
|
|
|
|
Big Game
|
|
June 15, 2017, 06:47:06 PM |
|
Что там,планы у них не изменились? Будет завтра обещанный Livecoin?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
June 15, 2017, 06:53:40 PM |
|
Собственно завтра и узнаем. Что толку сейчас гадать) Такое багатство в принципе можно и помариновать немного до лучших времен. Что толку сейчас по дешману сливать?))
|
|
|
|
yurez
|
|
June 15, 2017, 07:10:32 PM |
|
А что тут всем вне зависимости от ранга награду одинаково начисляли да, в твиттере навалили всем равные доли по 20 монет, что бы особо не заморачиваться просто читал что и в подписной особо не заморачивальсь рангом и неделями.... как по мне это как минимум безответственно.. Да за подписную обидно - начислили копейки всего 270 VSM. За твиттер 20 VSM.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
June 15, 2017, 07:34:09 PM |
|
А что тут всем вне зависимости от ранга награду одинаково начисляли да, в твиттере навалили всем равные доли по 20 монет, что бы особо не заморачиваться просто читал что и в подписной особо не заморачивальсь рангом и неделями.... как по мне это как минимум безответственно.. Да за подписную обидно - начислили копейки всего 270 VSM. За твиттер 20 VSM. Ну как сказать мало, продавали их по 160VSL за 1ЕTH , а при курсе в 300$ за эфир то не совсем уж мало, не тысячи конечно но тоже деньги, при том что писать по 5 постов в неделю занятие не сложное было на мой взгляд.
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 15, 2017, 08:28:17 PM Last edit: June 17, 2017, 07:03:24 PM by Larion94 |
|
А что тут всем вне зависимости от ранга награду одинаково начисляли да, в твиттере навалили всем равные доли по 20 монет, что бы особо не заморачиваться просто читал что и в подписной особо не заморачивальсь рангом и неделями.... как по мне это как минимум безответственно.. Да за подписную обидно - начислили копейки всего 270 VSM. За твиттер 20 VSM. Ну как сказать мало, продавали их по 160VSL за 1ЕTH , а при курсе в 300$ за эфир то не совсем уж мало, не тысячи конечно но тоже деньги, при том что писать по 5 постов в неделю занятие не сложное было на мой взгляд. Согласен, это выходит 20-25к рублей по цене ICO, или сейчас все ждут по 150 - 200к после таких знатных подписных как iconomi и edg
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
June 15, 2017, 10:59:47 PM |
|
Ну что, кому-нибудь выплатили обещаные монеты? у меня пусто
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 15, 2017, 11:07:24 PM |
|
Собственно завтра и узнаем. Что толку сейчас гадать) Такое багатство в принципе можно и помариновать немного до лучших времен. Что толку сейчас по дешману сливать?)) VSL/BTC 0.00033000 BTC 32%
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 15, 2017, 11:14:39 PM |
|
А теперь вопрос - откуда у меня 30? Я участвовал в твиттере только
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 15, 2017, 11:18:06 PM |
|
А что тут всем вне зависимости от ранга награду одинаково начисляли да, в твиттере навалили всем равные доли по 20 монет, что бы особо не заморачиваться Многие пишут, что за твит всем одинаково начислили по 20 монет. Но у меня 40, значит все таки придерживались какой то формулы
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 16, 2017, 11:47:03 AM |
|
А что тут всем вне зависимости от ранга награду одинаково начисляли да, в твиттере навалили всем равные доли по 20 монет, что бы особо не заморачиваться Многие пишут, что за твит всем одинаково начислили по 20 монет. Но у меня 40, значит все таки придерживались какой то формулы а 101 тогда за что выплачивали? Я думала это за твиттер, а 20...за подписку какую-нибудь... Что там,планы у них не изменились? Будет завтра обещанный Livecoin?
Собственно завтра и узнаем. Что толку сейчас гадать) Такое багатство в принципе можно и помариновать немного до лучших времен. Что толку сейчас по дешману сливать?)) VSL/BTC 0.00033000 BTC 32% VSL - это другое.) VSM - еще не вышло на биржи.)
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
June 16, 2017, 12:27:00 PM |
|
Добавили в ливкоин сейчас!
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
June 16, 2017, 12:31:47 PM |
|
Ну что, кому-нибудь выплатили обещаные монеты? у меня пусто Такая же ситуация. Сделали вид, что заинтересованы со всеми рассчитаться, даже нескольким юзерам кинули по паре монет. Сбили волну негодования, чтобы не возмущались и все. Хорошая тактика.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
June 16, 2017, 12:38:03 PM |
|
А что толку кошелёк сейчас выключен. Когда заработает?
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
June 16, 2017, 12:44:27 PM |
|
А что толку кошелёк сейчас выключен. Когда заработает? да фиг знает, быстрее слить это говно
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
June 16, 2017, 12:45:39 PM |
|
Ну что, кому-нибудь выплатили обещаные монеты? у меня пусто Такая же ситуация. Сделали вид, что заинтересованы со всеми рассчитаться, даже нескольким юзерам кинули по паре монет. Сбили волну негодования, чтобы не возмущались и все. Хорошая тактика. проверил кошелек, а там пусто. Так что что-то мне подсказывает,что эту монету мы не увидим не кошельках.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
June 16, 2017, 01:15:56 PM |
|
Ну что, кому-нибудь выплатили обещаные монеты? у меня пусто Такая же ситуация. Сделали вид, что заинтересованы со всеми рассчитаться, даже нескольким юзерам кинули по паре монет. Сбили волну негодования, чтобы не возмущались и все. Хорошая тактика. проверил кошелек, а там пусто. Так что что-то мне подсказывает,что эту монету мы не увидим не кошельках. Может вас к ботам приписали и порубали с наградой? У них еще таблица китайская, хоть бы при регистрации просили указать профиль с БТТ. А так туча мультов и ботов которых врятли чательно отсеевали.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
June 16, 2017, 01:19:39 PM |
|
Ну что, кому-нибудь выплатили обещаные монеты? у меня пусто Такая же ситуация. Сделали вид, что заинтересованы со всеми рассчитаться, даже нескольким юзерам кинули по паре монет. Сбили волну негодования, чтобы не возмущались и все. Хорошая тактика. проверил кошелек, а там пусто. Так что что-то мне подсказывает,что эту монету мы не увидим не кошельках. Может вас к ботам приписали и порубали с наградой? У них еще таблица китайская, хоть бы при регистрации просили указать профиль с БТТ. А так туча мультов и ботов которых врятли чательно отсеевали. а тебе уже сделали выплаты? Получил баунти за Твиттер?
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
June 16, 2017, 01:21:23 PM |
|
Ну что, кому-нибудь выплатили обещаные монеты? у меня пусто Такая же ситуация. Сделали вид, что заинтересованы со всеми рассчитаться, даже нескольким юзерам кинули по паре монет. Сбили волну негодования, чтобы не возмущались и все. Хорошая тактика. проверил кошелек, а там пусто. Так что что-то мне подсказывает,что эту монету мы не увидим не кошельках. Может вас к ботам приписали и порубали с наградой? У них еще таблица китайская, хоть бы при регистрации просили указать профиль с БТТ. А так туча мультов и ботов которых врятли чательно отсеевали. а тебе уже сделали выплаты? Получил баунти за Твиттер? Да, аж целых 20 VSM Теперь хочется хоть что-то с них поиметь
|
|
|
|
artdor
|
|
June 16, 2017, 02:59:31 PM |
|
В английской ветке и в телеграмме, пишут, что начислили за твиттер и за телеграм вроде бы. За блоги бы тоже хотелось получить. Подожду еще немного и напишу в телеграмм, там все же решают проблемы. И всем советую туда обратиться.
Боюсь уже поздно. Я обозначил в телеграме свою проблему и отсутствие оплаты за участи в баунти по Твиттеру. Получил ответ, что выплаты баунти произведены и если эти вопросы будут впредь подниматься меня забанят. Я ответил, что не получил оплату и меня забанили. Вот так теперь относятся к баунтистам Инди-исполнители лишний раз доказали свою независимость от всяких обязательств. Не смешно конешно, особенно для тех кто участвовал и получил бан. Мне выплатили. Просто после того как описал проблему, Иван просил в личку ему писать. Может тут была ваша ошибка?
|
|
|
|
|