Dron Pelya
|
|
June 16, 2017, 04:06:33 PM |
|
В английской ветке и в телеграмме, пишут, что начислили за твиттер и за телеграм вроде бы. За блоги бы тоже хотелось получить. Подожду еще немного и напишу в телеграмм, там все же решают проблемы. И всем советую туда обратиться.
Боюсь уже поздно. Я обозначил в телеграме свою проблему и отсутствие оплаты за участи в баунти по Твиттеру. Получил ответ, что выплаты баунти произведены и если эти вопросы будут впредь подниматься меня забанят. Я ответил, что не получил оплату и меня забанили. Вот так теперь относятся к баунтистам Инди-исполнители лишний раз доказали свою независимость от всяких обязательств. Не смешно конешно, особенно для тех кто участвовал и получил бан. Мне выплатили. Просто после того как описал проблему, Иван просил в личку ему писать. Может тут была ваша ошибка? Не получил за твиттер. Обращался к Ивану в личку в телеграмме: он сказал - ок. Так ничего и не пришло. Теперь еще заполнил форму, которая была выше, кинул ее в специальный чат в телеграмме. Жду...
|
|
|
|
denis180680
|
|
June 16, 2017, 05:36:26 PM |
|
будем надеяться, что всё выплатят....
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
June 16, 2017, 05:51:38 PM |
|
Ivan R: We'll start with bounty distribution. Keep calm,wait your turn. будем надеятся на лучшее
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
June 16, 2017, 06:20:50 PM |
|
Ivan R: We'll start with bounty distribution. Keep calm,wait your turn. будем надеятся на лучшее
А когда обещают выплатить? А то я уже потерял всякое желание бороться за эти копейки, пиши тут, пиши там прям не баунти а попрошайничество получается
|
|
|
|
betget
|
|
June 16, 2017, 07:14:06 PM |
|
чет я вообще не рассчитываю на эти 20 монет, заявку в телегу оставил так с тех пор и тишина. Интересно а почему в первую волну не выплатили всем из списка? выборочно кому то начислили и на этом все.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
June 16, 2017, 07:48:45 PM |
|
чет я вообще не рассчитываю на эти 20 монет, заявку в телегу оставил так с тех пор и тишина. Интересно а почему в первую волну не выплатили всем из списка? выборочно кому то начислили и на этом все. Похоже они надеялись больше никому не платить, но сообщество поставило вопрос ребром и начало сильно портить репутацию войсам и те вроде решили исправить свои грехи, но насколько я понимаю пока что все в стадии ожидания, прям Санта-Барбара какая-то)
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 16, 2017, 08:31:01 PM |
|
чет я вообще не рассчитываю на эти 20 монет, заявку в телегу оставил так с тех пор и тишина. Интересно а почему в первую волну не выплатили всем из списка? выборочно кому то начислили и на этом все. Похоже они надеялись больше никому не платить, но сообщество поставило вопрос ребром и начало сильно портить репутацию войсам и те вроде решили исправить свои грехи, но насколько я понимаю пока что все в стадии ожидания, прям Санта-Барбара какая-то) Отчет ни какой не велся, видимо в конце на скорую руку кому то посчитали, кому то просто так " на глаз" отмерили. В этом и проблема, каждую деятельность нужно контролировать и бумажно в том числе
|
|
|
|
Abiliks
|
|
June 17, 2017, 02:31:45 AM |
|
Так и не выплатили ни черта, ну что же будем тогда рекламировать по другому это овно.
|
MEMBER DATABLOCKCHAIN [ JOIN OUR TOKEN SALE ] DATABLOCKCHAIN
|
|
|
skiv2011
|
|
June 17, 2017, 02:36:55 AM |
|
Мне пришли ровно 60монет за твит и фб. Парни жите может еще придут в течении дня. Да, всем спасибо кто поддержал мой твит, без него наверно не очухались бы девы.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 17, 2017, 05:19:28 AM |
|
Прислали за блог. Отправляла заявку в числе первых, так что ждите. Пока сливать пока не хочется - цена низкая, но станет ли она выше в ближайший месяц - неизвестно. В Телеграмме просят, чтобы не продавали ниже 0,001btc.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 17, 2017, 05:37:04 AM |
|
Прислали за блог. Отправляла заявку в числе первых, так что ждите. Пока сливать пока не хочется - цена низкая, но станет ли она выше в ближайший месяц - неизвестно. В Телеграмме просят, чтобы не продавали ниже 0,001btc.
Так кто же против, но нет такой цены, придется ждать. А если учесть сколько крови народу попили, то не уверен, что кто-то будет цену ждать.
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
June 17, 2017, 05:48:54 AM |
|
Пришли монетки за подписную в количестве 175 штук. Спасибо Ивану за поддержку в телеграме.
|
|
|
|
opium
|
|
June 17, 2017, 06:28:18 AM |
|
также пришли 55 монет за твиттер, подавал заявку в телеграм 4ат по баунти и написал isaak_y в ли4ку с просьбой выплатить баунти за твиттер. Благодарю, ждем нормальную цену надеюсь она когда нибудь будет, а если не будет то пофик, не большая потеря)
|
|
|
|
union7
|
|
June 17, 2017, 06:46:03 AM |
|
Мне так же пришли мои монетки за подписную и за твиттер, теперь вопрос где они торгуются и какая цена на них?
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
June 17, 2017, 06:57:03 AM |
|
Мне так же пришли мои монетки за подписную и за твиттер, теперь вопрос где они торгуются и какая цена на них?
На Livecoin.net открыты торги, маркер VSM.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
June 17, 2017, 07:12:18 AM |
|
Получил сегодня за твиттер и телегу 67 монет. Уже и не ждал, честно говоря. В начале хотел малость вложиться, но глядя на плохие сборы и смену на ходу минимумов решил не стоит. Теперь глядя как отвратительно провели баунти компанию, рад что не влошился
|
|
|
|
skiv2011
|
|
June 17, 2017, 07:33:13 AM |
|
Да уж у проекта все так начиналось красиво, выплаты все испортили, кто мешал сказать мол так и так пацаны, немного подождать и выплатим ,а не так- кто не получил лесом идите. И цена была бы и обьемы были бы, походу жадность сгубила.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
June 17, 2017, 08:08:37 AM |
|
Получил сегодня за твиттер и телегу 67 монет. Уже и не ждал, честно говоря. В начале хотел малость вложиться, но глядя на плохие сборы и смену на ходу минимумов решил не стоит. Теперь глядя как отвратительно провели баунти компанию, рад что не влошился 53 монеты кинули за твитер,я уже и надеяться перестал.
|
|
|
|
sth2017
|
|
June 17, 2017, 09:36:45 AM |
|
мой твиттер аккаунт до 1000 реал, потому начислили видимо мало) а вот после новости о торгах на лайв ,я пошел в подписную. да и лого красивое, почему бы не разместить)
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
June 17, 2017, 09:43:54 AM |
|
почему же у меня пусто то(((? я так не играю.
|
|
|
|
|