Bitcoin Forum
June 21, 2024, 09:14:55 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [Bixin] 币信 - 使用比特币如聊天一样简单!  (Read 2041 times)
XiongTyler (OP)
Full Member

Activity: 122
Merit: 100

View Profile WWW
April 07, 2017, 02:10:26 PM
Last edit: April 11, 2017, 09:13:29 AM by XiongTyler

使用比特币如聊天一样简单!币信APP让比特币变得更好用。

---主要功能---
·聊天信息:向你的币圈好友发送图片和文字,亦可群聊;
·比特币转账:收发比特币简单易用,站内转账秒到;
·比特币红包:用比特币向你的朋友发送问候;
·担保支付:比特币担保支付,发币安心又放心;
·更多功能正在开发。

网站:https://im.bixin.com/
应用宝:http://android.myapp.com/myapp/detail.htm?apkName=com.bixin.bixin_android
小米:http://app.mi.com/details?id=com.bixin.bixin_android&ref=search
华为:http://a.vmall.com/app/C10800385
百度:http://shouji.baidu.com/software/11259129.html
豌豆荚:http://www.wandoujia.com/apps/com.bixin.bixin_android
PP助手:http://www.25pp.com/android/detail_7581370/
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bixin.bixin_android
魅族:http://app.flyme.cn/apps/public/detail?package_name=com.bixin.bixin_android
OPPO:http://store.oppomobile.com/product/0010/943/370_1.html?from=1152_1

Bixin!
xuexue1997
Member
**

Activity: 115

View Profile
April 08, 2017, 04:43:14 AM

看起来还不错 聊天方式是去中心化的吗
coolmyrig
Sr. Member

Activity: 323
Merit: 250

April 08, 2017, 03:12:27 PM

认识朋友很多,但仍缺少真正志趣相投的伙伴?币信™正尝试解决这一点:你可以了解朋友真实活跃的圈子,距离拉的更近;拥有民主社群,自由平等的交流观点,清浊分明;方便灵活的发送接收比特币,随时随地。我们始终相信,有效的沟通是一切的前提。币信™的独特机制帮您过滤掉无用信息,祛糟存精,节省时间,让沟通更有效率。
本段出自超级君之手?
有个建议哈,币信也好,好厂也罢,国际化水平还是有待提升啊。不能一直蜗在自己的一亩三分地里折腾喽。
d629862
Newbie
*

Activity: 20
Merit: 0

April 08, 2017, 04:06:10 PM

bixin不错,我下载了app

用的还不错
shortcoin
Member
**

Activity: 73
Merit: 10

April 09, 2017, 04:46:24 AM

下一个用用看(⊙o⊙)
Chinese Marketer
Full Member

Activity: 156

April 09, 2017, 10:23:39 AM

马化腾亮了哈哈哈,但是币信的价格有点低啊,不如币看,我希望能有高点价格的p2p网站能出我的BTC。
eastwind_ja
Hero Member

Activity: 910
Merit: 500

April 09, 2017, 12:57:15 PM

马化腾亮了哈哈哈,但是币信的价格有点低啊,不如币看,我希望能有高点价格的p2p网站能出我的BTC。
兄弟,你用过币看吗,我最近想在币看上出几个币,可靠吗

Chinese Marketer
Full Member

Activity: 156

April 10, 2017, 01:19:46 AM

找靠谱的买家卖币给他,就可靠,这网站14年就开了,很可靠,你可以直接卖给网站,也很不错
a15588029698
Member
**

Activity: 65
Merit: 10

April 10, 2017, 01:28:40 AM

看起来还不错 就是不知道和币看相比较有什么优势

Jenny Moll
Hero Member

Activity: 700

April 10, 2017, 01:57:50 AM

这样的APP做得不错,除了去糟取精,重要的是去伪存真,只有真才是用户最需要的,因为受骗一次可能就翻不了身了。
eastwind_ja
Hero Member

Activity: 910

April 10, 2017, 05:12:49 AM

找靠谱的买家卖币给他,就可靠,这网站14年就开了,很可靠,你可以直接卖给网站,也很不错
你是说直接卖给币看这个网站吗? 没看到这个功能好像,网站也有专门交易员吗,是什么名字呢

george888055
Sr. Member

Activity: 574

April 10, 2017, 03:23:32 PM

不错的样子~~~
georgeandy
Hero Member

Activity: 518

April 10, 2017, 03:25:52 PM

还真有人用啊。。 Grin我还是继续 微信 吧。。。
Sr. Member

Activity: 303

April 10, 2017, 03:26:25 PM

bixin有交易么?哪呢哪呢
Full Member

April 11, 2017, 01:33:18 AM

看起来还不错 聊天方式是去中心化的吗
去中心化本身不是目的,只有某些重要的东西才需要去中心化。币信的聊天是中心化的

Bixin!
Full Member

April 11, 2017, 01:43:16 AM

认识朋友很多,但仍缺少真正志趣相投的伙伴?币信™正尝试解决这一点:你可以了解朋友真实活跃的圈子,距离拉的更近;拥有民主社群,自由平等的交流观点,清浊分明;方便灵活的发送接收比特币,随时随地。我们始终相信,有效的沟通是一切的前提。币信™的独特机制帮您过滤掉无用信息,祛糟存精,节省时间,让沟通更有效率。
本段出自超级君之手?
有个建议哈,币信也好,好厂也罢,国际化水平还是有待提升啊。不能一直蜗在自己的一亩三分地里折腾喽。
“攘外必先安内”哈~~可以参考微信的发展历史。
币信致力于构建一个比特币生态圈,这个肯定是要国内先做起来再通过一些桥梁影响全球。

Bixin!
Full Member

April 11, 2017, 01:43:50 AM

bixin有交易么?哪呢哪呢
加我,币信号xiongyue,把你拉到otc群

Bixin!
Full Member

April 11, 2017, 01:46:06 AM

这样的APP做得不错,除了去糟取精,重要的是去伪存真,只有真才是用户最需要的,因为受骗一次可能就翻不了身了。
谢谢!

Bixin!
Full Member

April 11, 2017, 01:46:50 AM

本段出自超级君之手?
超级,不然就是大熊,忘了。

Bixin!
Full Member

April 11, 2017, 01:47:18 AM

下一个用用看(⊙o⊙)
加我,币信号xiongyue

Bixin!
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: