Bitcoin Forum
November 16, 2024, 10:43:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Рост цены на Биткоин и глобальное его прин  (Read 480 times)
Vialaia (OP)
Sr. Member

Activity: 455
Merit: 250

View Profile
April 07, 2017, 03:54:10 PM

До тех пор, пока Япония успешно продвигается в своем усилии, способствуя принятию Биткоина, ведущая цифровая валюта мира по-прежнему будет успешной. Одним из последних примеров является принятие правил AML / KYC для биткоин-бирж страны...

Читать больше здесь https://bit.news/rost-tseny-na-bitkoin-i-globalnoe-ego-prinyatie-zavisyat-ot-uverennosti-yaponii-v-kriptovalyute/
vavan1974muz
Hero Member

Activity: 840
Merit: 503

View Profile
April 07, 2017, 04:36:02 PM

До тех пор, пока Япония успешно продвигается в своем усилии, способствуя принятию Биткоина, ведущая цифровая валюта мира по-прежнему будет успешной. Одним из последних примеров является принятие правил AML / KYC для биткоин-бирж страны...

Читать больше здесь https://bit.news/rost-tseny-na-bitkoin-i-globalnoe-ego-prinyatie-zavisyat-ot-uverennosti-yaponii-v-kriptovalyute/
Из данной статьи можно сделать вывод что влияние процесов в Японии на курс биткоина будет так же велико как и влияние китая до вступления в силу решени НБК.Думаю что это преувеличение.
Abiliks
Full Member

Activity: 193
Merit: 104

View Profile
April 07, 2017, 05:43:42 PM

Из данной статьи можно сделать вывод что влияние процесов в Японии на курс биткоина будет так же велико как и влияние китая до вступления в силу решени НБК.Думаю что это преувеличение.

Вот именно я тоже так думаю. Биточки неожиданно свалившиеся на Японию из Китая с неба, могут так же внезапно и утечь.  Cool

Spacewalker
Hero Member

Activity: 980
Merit: 500

View Profile
April 07, 2017, 08:53:44 PM

Вот именно я тоже так думаю. Биточки неожиданно свалившиеся на Японию из Китая с неба, могут так же внезапно и утечь.  Cool
Тут всё ещё зависит от того захотят ли китайские товарищи своим заклятым японским друзьям пальму первенства передавать. Всё же современный капитализм из промышленного и индустриального всё больше в финансовый сегмент тяготеет.
DarkW
Sr. Member

Activity: 574
Merit: 251

View Profile
April 08, 2017, 04:47:15 PM

Тут всё ещё зависит от того захотят ли китайские товарищи своим заклятым японским друзьям пальму первенства передавать. Всё же современный капитализм из промышленного и индустриального всё больше в финансовый сегмент тяготеет.
Ну если японские узкоглазые друзья сделают активный спрос со стороны населения на бтс для покупки товаров. Если этот спрос будет подкреплен адекватной налоговой политикой на биржах, то китайские узкоглазые друзья точно останутся не у дел Wink.
union7
Sr. Member

Activity: 350
Merit: 250

View Profile
April 08, 2017, 08:06:41 PM

Ну если японские узкоглазые друзья сделают активный спрос со стороны населения на бтс для покупки товаров. Если этот спрос будет подкреплен адекватной налоговой политикой на биржах, то китайские узкоглазые друзья точно останутся не у дел Wink.
Не известно как Япония будет дальше продвигать биткоин на своем рынке, пока они всё делают правильно и перспективно, но один не правильный законопроект и крипта может утечь из страны как вода сквозь пальцы...

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk
              PRE-SALE 25th JUNE to 24th JULY

Mr.nors
Full Member

Activity: 151
Merit: 105

View Profile
April 17, 2017, 06:44:03 AM

Она не может уйти со страны.. Она будет всегда. Дело в масштабах. А пока якудза отмыаает деньги через биток))
Pages: [1]
  Print  

Jump to: