ADReHaJIuH4uK
|
|
May 14, 2017, 08:37:49 AM |
|
Народ подскажите где лучше купить биткоины и на какую минимальную сумму это можно сделать?
Вот тут советую покупать. P2p бот в телеграмм. telegram.me/BTC_CHANGE_BOT?start=196558096ssAffiliate
|
|
|
|
uanix
|
|
May 14, 2017, 08:53:30 AM |
|
Можно завести биткоин-кошелек на Webmoney (WMX), обменять доллары(WMZ), рубли(WMR), гривны(WMU) или другую валюту на WMX. Затем вывести WMX на биткоин-кошелек. WMX измеряется в тысячных долях биткоина, т.е. 1 WMX = 0.001 BTC. Следует иметь ввиду, что вывод в биткоин осуществляется через 24 часа.
|
|
|
|
pofigist
|
|
May 14, 2017, 09:41:23 AM |
|
Можно завести биткоин-кошелек на Webmoney (WMX), обменять доллары(WMZ), рубли(WMR), гривны(WMU) или другую валюту на WMX. Затем вывести WMX на биткоин-кошелек. WMX измеряется в тысячных долях биткоина, т.е. 1 WMX = 0.001 BTC. Следует иметь ввиду, что вывод в биткоин осуществляется через 24 часа.
Webmoney может заблокировать счет, поэтому через Webmoney лучше не менять.
|
|
|
|
uanix
|
|
May 14, 2017, 09:54:18 AM |
|
Я работаю с Вебмани с 2000 года. Ни разу мой счет не был блокирован.
|
|
|
|
pofigist
|
|
May 14, 2017, 10:21:46 AM |
|
Я работаю с Вебмани с 2000 года. Ни разу мой счет не был блокирован. Я с Webmoney мало работал но тоже давно и мой счет тоже не блокировали. Но многие жалуются на Webmoney что их блокируют поэтому биткоины через Webmoney лучше не прогонять.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
May 15, 2017, 06:57:24 PM |
|
Лучше биткоины заработать, чем покупать, хотя если достаточно денег, то это неплохое вложение, он все растет и растет.
|
|
|
|
4FF
|
|
May 15, 2017, 07:14:06 PM |
|
Лучше биткоины заработать, чем покупать, хотя если достаточно денег, то это неплохое вложение, он все растет и растет.
Зарабатывать надо то в чем больше выходит и тогда можно купить все что надо включая биткоины. А как можно заработать биткоины?
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
May 15, 2017, 10:14:05 PM |
|
подскажите на какой бирже можно купить биток что бы через приват 24? если кто знает сбросьте ссылку
|
|
|
|
barista1992
|
|
May 15, 2017, 11:47:12 PM |
|
подскажите на какой бирже можно купить биток что бы через приват 24? если кто знает сбросьте ссылку
Посмотри на https://www.bestchange.ru/ - самый популярный (из того что я знаю) и на доступном языке)
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 25, 2017, 03:59:21 AM |
|
Посмотри на https://www.bestchange.ru/ - самый популярный (из того что я знаю) и на доступном языке) Да, спасибо и мне пригодилась ссылочка.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
May 27, 2017, 08:35:45 PM |
|
Никогда не покупал, да и как то страшновато, а вдруг не начислят.
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
May 28, 2017, 08:22:57 AM |
|
Почему люди советуют Localbitcoin где курс Битка 140.000 рублей за 1 биток,в то время как на Btce 120.000 неплохая такая коммисия,это получается что человек потратит 140 000 рублей а на бирже получит 120.000 ,не кисло так надо будет ждать и молиться чтобы биток подорожал до 140.000 при том что это вы только при своих останетесь,это же конская коммиссия
|
|
|
|
algo1024
|
|
May 28, 2017, 09:32:37 AM |
|
Почему люди советуют Localbitcoin где курс Битка 140.000 рублей за 1 биток,в то время как на Btce 120.000 неплохая такая коммисия,это получается что человек потратит 140 000 рублей а на бирже получит 120.000 ,не кисло так надо будет ждать и молиться чтобы биток подорожал до 140.000 при том что это вы только при своих останетесь,это же конская коммиссия
Потому что там раньше не фонтан был с обменом, а после блокировки Роспотребпозором совсем грусно стало. Вот и таскаются теперь по форумам и зазывают народ.
|
|
|
|
DeZZZ
Full Member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
|
|
May 29, 2017, 06:03:11 AM |
|
На EXMO, и через рубли и через приват24, уже несколько раз брал, всё супер! советую!
|
|
|
|
ToTheMoonClub
|
|
May 29, 2017, 04:46:04 PM |
|
Во первых на локале все делается быстро - ОП ОП и у вас уже битки лежат через 10-20 минут, а фиат еще быстрее (секунды). А на биржах попробуйте сколько времени займет. Во вторых - комиссии биржи тоже надо не забывать учитывать (как на ввод так и на вывод) В третьих на локале меньше риск - вы фактически одной рукой передаете фиат , а второй уже берете биткоины и нет третьей стороны... В четвертых - и на локале бывают хорошие курсы. но конечно на спокойном рынке , а не во время пампа\дампа... Ну а так, да . немного помучавшись можно действительно получить более хороший курс на бтц или еще какихнибудь биржах
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
|
|
May 29, 2017, 07:25:34 PM |
|
Во первых на локале все делается быстро - ОП ОП и у вас уже битки лежат через 10-20 минут, а фиат еще быстрее (секунды). А на биржах попробуйте сколько времени займет. Во вторых - комиссии биржи тоже надо не забывать учитывать (как на ввод так и на вывод) В третьих на локале меньше риск - вы фактически одной рукой передаете фиат , а второй уже берете биткоины и нет третьей стороны... В четвертых - и на локале бывают хорошие курсы. но конечно на спокойном рынке , а не во время пампа\дампа... Ну а так, да . немного помучавшись можно действительно получить более хороший курс на бтц или еще какихнибудь биржах 20 % это оп оп,при том что на бирже на ввод пускай 6 % даже (Btc e) про другие не могу ничего сказать,разве скорость стоит таких денег пускай даже 16 а не 20 процентов на обменниках ?
|
|
|
|
ToTheMoonClub
|
|
May 30, 2017, 04:23:32 PM |
|
Во первых на локале все делается быстро - ОП ОП и у вас уже битки лежат через 10-20 минут, а фиат еще быстрее (секунды). А на биржах попробуйте сколько времени займет. Во вторых - комиссии биржи тоже надо не забывать учитывать (как на ввод так и на вывод) В третьих на локале меньше риск - вы фактически одной рукой передаете фиат , а второй уже берете биткоины и нет третьей стороны... В четвертых - и на локале бывают хорошие курсы. но конечно на спокойном рынке , а не во время пампа\дампа... Ну а так, да . немного помучавшись можно действительно получить более хороший курс на бтц или еще какихнибудь биржах 20 % это оп оп,при том что на бирже на ввод пускай 6 % даже (Btc e) про другие не могу ничего сказать,разве скорость стоит таких денег пускай даже 16 а не 20 процентов на обменниках ? Где вы там 20% нашли? Специально что-ли искали не прибыльную сделку?) а за конвертацию ваших рупий бтц разве не возмет еще денешку? и таких нюансов предостаточно
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
|
|
May 31, 2017, 06:18:36 AM |
|
Во первых на локале все делается быстро - ОП ОП и у вас уже битки лежат через 10-20 минут, а фиат еще быстрее (секунды). А на биржах попробуйте сколько времени займет. Во вторых - комиссии биржи тоже надо не забывать учитывать (как на ввод так и на вывод) В третьих на локале меньше риск - вы фактически одной рукой передаете фиат , а второй уже берете биткоины и нет третьей стороны... В четвертых - и на локале бывают хорошие курсы. но конечно на спокойном рынке , а не во время пампа\дампа... Ну а так, да . немного помучавшись можно действительно получить более хороший курс на бтц или еще какихнибудь биржах 20 % это оп оп,при том что на бирже на ввод пускай 6 % даже (Btc e) про другие не могу ничего сказать,разве скорость стоит таких денег пускай даже 16 а не 20 процентов на обменниках ? Где вы там 20% нашли? Специально что-ли искали не прибыльную сделку?) а за конвертацию ваших рупий бтц разве не возмет еще денешку? и таких нюансов предостаточно Там лучший вариант это 11% , всяко хуже 6 % на бирже,я перепутал c Best Exchange да и плюс от способа зависит,если яндекс деньги то еще дороже 11%,с карты тоже
|
|
|
|
stasyk411
|
|
June 03, 2017, 07:54:15 PM |
|
вот на этот кошельке есть для пополнения и рубли и доллары.курс адекватный.затем переводишь на битки и в путь. ru.cryptonator.com
|
|
|
|
uanix
|
|
June 03, 2017, 09:23:12 PM |
|
Через Приват24 здесь: https://btcbank.com.ua/p/pceQ8Z
|
|
|
|
|