Привет! Честно не помню была ли на форуме подобная тема, но хочу поднять важный вопрос - какой именно торговой платформой (или несколькими) вы пользуетесь в качестве мониторинга альткоинов - в частности многих бирж, таких как Poloniex, Bittrex, Liqui, Yobit и тд.
Лично я долгое время пользуюсь Cryptrader, мне именно нравится система совмещения информационных тикеров с миниатюрными графиками, как это реализовано у них. К сожалению, разработчик свински относится к своему продукту, забил болт и не развивает (при том что оплачиваю подписку). Там нет площадки вроде Yobit или Liqui, нет перспектив по добавлению новых маркетов и торговых пар. Сайт время от времени отваливается и не отображает графики по нескольку дней в месяц.
Есть еще интересный сайт
https://www.coinhills.com/dashboard/ - позволяет настроить под себя систему тикеров, но только цены - нет возможности увидеть график. Зато видно все необходимые маркеты и даже почти все свежие торговые пары.
Кроме того я немного пользовался Tradingview и Coinigy - я не увидел там подобия необходимой мне среды. Данные площадки адаптированы под каждый отдельный график для детального мониторинга. Есть на Coinigy какой-то плагин тикеров под Хром , но он уродский и не практичный.
Также временами захаживал на Cryptowatch, но он тоже ужасен в пользовании, маркетов и торговых пар очень мало - только крупные альты без возможности подстройки под себя рабочего пространства (нужных торговых пар).
Буду рад вашим отзывам и рекомендациям по поводу торговых платформ, чтобы получить максимум информации по многим рынкам на одном рабочем столе)