Kirilloff
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 28, 2013, 08:38:03 PM |
|
Поясню для всех сразу: Перечитывая всю тему, увидел, что тут и до моих постов не слабый детский сад был Задал обычный вопрос, ничего криминального в нём не прозвучало. Не спорю, что FAN адекватный человек. И конечно же желаю удачи в этом деле, т.к. взять на себя организацию такого процесса, достаточно серьезное решение. З.Ы. Буду договариваться о встрече на днях. И, да, если боитесь рисковать - не рискуйте.
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
June 28, 2013, 08:40:26 PM |
|
Итак товарищи, новости раз на сегодня - решили вопрос с банковскими гемороями подробности куда и как - разослал всем в ЛС (если кого прозевал, повторите плз запрос) опалата возможна на привет24 и ОТП
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
workboys
Newbie
Activity: 14
|
|
June 28, 2013, 08:43:21 PM |
|
Итак товарищи, новости раз на сегодня - решили вопрос с банковскими гемороями подробности куда и как - разослал всем в ЛС (если кого прозевал, повторите плз запрос) опалата возможна на привет24 и ОТП
Доброго времени суток В моих ЛС пусто. Отправьте, плз. Заранее благодарен
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
June 28, 2013, 08:44:29 PM |
|
по вопросам послепродажной поддержки: что я смогу предложить - привозите плату с дефектовкой - передаю ее на завод для ремонта - возсращаю плату после ремонта
все ньюансы на данный момент продумать - череп лопнет...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
workboys
Newbie
|
|
June 28, 2013, 08:50:19 PM |
|
Если будет возможность заказать дополнительно чипы, готов вкладывать для сервисных случаев. Умельцев в Украине, насколько я понимаю, достаточно, чтобы ускорить процесс ремонта, если таковой возникнет у кого.
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
June 28, 2013, 09:03:14 PM |
|
Если будет возможность заказать дополнительно чипы, готов вкладывать для сервисных случаев. Умельцев в Украине, насколько я понимаю, достаточно, чтобы ускорить процесс ремонта, если таковой возникнет у кого.
пока по чипам неготов дать никаких ответов, хватило бы на те платы что уже оплачены... возможно со второго заказа картина прояснится...
|
[
|
|
|
workboys
Newbie
|
|
June 28, 2013, 09:07:20 PM |
|
пока по чипам неготов дать никаких ответов, хватило бы на те платы что уже оплачены... возможно со второго заказа картина прояснится... Будем ждать
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 28, 2013, 10:29:05 PM |
|
мне нравится то что как забугор авалону и бабочкам давать бабки без каких либо гарантий так ето раз плюнуть, а как своим так проще удавится ))) все ж предельно ясно написано, устраивает несите бабки, не устраивает проходите мимо!!!! неудивлюсь что найдутся и такие которые кроме уже озвученых гарантий потребуют на бумаге гарантировать что они етими платками намайнят стоко то стокото и никак не меньше )))
|
|
|
|
syncer
|
|
June 28, 2013, 11:11:28 PM |
|
мне нравится то что как забугор авалону и бабочкам давать бабки без каких либо гарантий так ето раз плюнуть, а как своим так проще удавится ))) все ж предельно ясно написано, устраивает несите бабки, не устраивает проходите мимо!!!! неудивлюсь что найдутся и такие которые кроме уже озвученых гарантий потребуют на бумаге гарантировать что они етими платками намайнят стоко то стокото и никак не меньше )))
Лучше и не сказать. Развели срач на ровном месте. Для меня загадка, неужели так сложно оценить всю сложность мероприятия?? Обьемы работ?? Количество переменных?? А мнимых гарантий не надо, правильно говорят - "Пиздіти не мішки носити" И вообще круто что это происходит где-то в UA Желаю успеха @FAN и @bitfury и всему проекту в целом
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
June 29, 2013, 04:56:05 AM |
|
Про лимит ы, в 150 тыс грн не забыли?
|
Smile, be happy!
|
|
|
pulsar
|
|
June 29, 2013, 07:31:20 AM |
|
Про лимит ы, в 150 тыс грн не забыли? Это для ФОП только, по моему. Для обычного физ. лица не ограничено, только плати налогов 15% и все, опять же если не ошибаюсь.
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
June 29, 2013, 08:36:14 AM |
|
Про лимит ы, в 150 тыс грн не забыли? вот чего незнаю того незнаю когдато несколько лет назад проплачивал около около 180тыс грн... дык попросили сказать пароль, я и говорю - пароль... посмеялись, потом оказалось что все серьезно, они какуюто смс отравили на какойто мобильник и требовали чтобы я им предоставил эту смс... при вопросе, а на какой мобильник они ее отправили - они так же весело ответили - на ваш! на что я им так же весело ответил - а у меня нет мобильника вообщем сразу долго смеялись... потом девочка оператор впала в ступор...
|
[
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
June 29, 2013, 08:53:01 AM |
|
С недавних пор, если платеж физлицу, в валюте, эквивалент 150тыс зачисляют в валюте, а остальное в гривне, по курсу межбанка, даже если нет счёта в гривне)). Это то, что знаю наверняка. А так, еще несколько правил от этой суммы действуют.
|
Smile, be happy!
|
|
|
1qaz
|
|
June 29, 2013, 10:26:49 PM |
|
Не кто случайно не передумал от заказа на один борд ? Если такие имееються или готовы отдать свое место в первом батче , пишите ПМ , готов подхватит естафету .
|
|
|
|
b1shop
Newbie
Activity: 57
|
|
June 30, 2013, 08:11:05 AM |
|
Не кто случайно не передумал от заказа на один борд ? Если такие имееються или готовы отдать свое место в первом батче , пишите ПМ , готов подхватит естафету .
|
|
|
|
1qaz
|
|
June 30, 2013, 09:02:33 AM |
|
Спасибо за наводку , но мне бы Украина.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
June 30, 2013, 12:21:06 PM Last edit: June 30, 2013, 12:34:35 PM by anatolikostis |
|
Про лимит ы, в 150 тыс грн не забыли? Это для ФОП только, по моему. Для обычного физ. лица не ограничено, только плати налогов 15% и все, опять же если не ошибаюсь. Если отсеять пургу от плевел, то выглядит это так: все платежи от физика на сумму более 150000 грн., подлежат финансовому мониторингу, то есть при оплате в кассе, вы еще будете заполнять бумажку + скан вашего паспорта, в дальнейшем инфа попадает в налоговую, однако значительно упрощает жизнь, если вы платите и у вас есть закончившийся договор депозита, откуда вы сняли похожую сумму и в банке значительно меньше вопросов. Мы регулярно принимаем платежи от физиков на крупные суммы, поэтому в крайнем случае просто дробим по 149500 грн. (иногда дробили на 7 суток). С сентября все платежи от 150000 грн. будут все также подлежать мониторингу, но проводиться уже в безнале через текушие счета физиков, видимо при платеже будут открывать короткий текущий счет и оттуда уже платить - банкам больше денег за услугу, а такие сделки и мониторить налоговой проще. На меньшую сумму никто ничего не мониторит, ни на входе, ни на выходе...теоретически PS Декларирование доходов - отдельная история, все зависит от вашей порядочности.
|
|
|
|
krab
|
|
June 30, 2013, 12:32:55 PM |
|
в крайнем случае просто дробим по 149500 грн. (иногда дробили на 7 суток)
т.е. мониторятся платежи физика более 150000 грн. в сутки? или это правило для для разовых переводов, и достаточно подробить какую угодно сумму и в одни сутки отправить?
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
June 30, 2013, 12:35:43 PM |
|
т.е. мониторятся платежи физика более 150000 грн. в сутки? или это правило для для разовых переводов, и достаточно подробить какую угодно сумму и в одни сутки отправить? от одного человека за одни сутки не более 150000 грн. (149999 грн. для верности) - и будет счастье... то есть, если нужно заплатить лям, то прийдется ходить 1000000/149000=? банковских дней
|
|
|
|
krab
|
|
June 30, 2013, 12:42:40 PM |
|
т.е. мониторятся платежи физика более 150000 грн. в сутки? или это правило для для разовых переводов, и достаточно подробить какую угодно сумму и в одни сутки отправить? от одного человека за одни сутки не более 150000 грн. (149999 грн. для верности) - и будет счастье... то есть, если нужно заплатить лям, то прийдется ходить 1000000/149000=? банковских дней дает ли перевод в 149999 грн. право законно слать налоговую нах при возникших вопросах? и есть ли вероятность что заинтересуются при таких граничных суммах?
|
|
|
|
|