qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
July 03, 2013, 09:15:21 PM |
|
Интересно какая общая мощность заказана, к чему готовится.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
July 03, 2013, 09:18:31 PM |
|
Интересно какая общая мощность заказана, к чему готовится. паралельно тарится КНЦ готовится к худшему
|
|
|
|
Gheka
|
|
July 03, 2013, 09:23:26 PM |
|
Интересно какая общая мощность заказана, к чему готовится. паралельно тарится КНЦ готовится к худшему чёт мне кажется КНЦ в свои сроки не уложатся, пишут красиво, но как получится хз, будем надеятся что не уложатся, а то действительно к худшему придётся готовится
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 03, 2013, 09:29:52 PM |
|
Интересно какая общая мощность заказана, к чему готовится. паралельно тарится КНЦ готовится к худшему чёт мне кажется КНЦ в свои сроки не уложатся, пишут красиво, но как получится хз, будем надеятся что не уложатся, а то действительно к худшему придётся готовится думаю не уложатся, так как не всё так просто как они рассчитывали да и там заказы worldwide в отличии от bitfury (рус+укр), и соответственно очень большие объёмы, и преордеры всё ещё открыты при этом на сколько я в курсе, они уже перенесли сроки поставок на октябрь, а где октябрь там и ноябрь, а потом просто next week (с) Джош
|
|
|
|
Gheka
|
|
July 03, 2013, 09:36:24 PM |
|
Интересно какая общая мощность заказана, к чему готовится. паралельно тарится КНЦ готовится к худшему чёт мне кажется КНЦ в свои сроки не уложатся, пишут красиво, но как получится хз, будем надеятся что не уложатся, а то действительно к худшему придётся готовится думаю не уложатся, так как не всё так просто как они рассчитывали да и там заказы worldwide в отличии от bitfury (рус+укр), и соответственно очень большие объёмы, и преордеры всё ещё открыты при этом на сколько я в курсе, они уже перенесли сроки поставок на октябрь, а где октябрь там и ноябрь, а потом просто next week (с) Джош Я не рискнул у них заказывать, вопервых варианта с доставкой небыло, хотя на почту ответили что доставка пройдёт без проблем, с таможней тоже всё гуд... Как-то не поверил я что всё настолько уж радостно, а во вторых цены довольно таки высоки... Хотя на ибае уже предзаказы перепродают...
|
|
|
|
BigBobo
|
|
July 03, 2013, 09:39:45 PM |
|
Ну что же лед тронулся господа присяжные заседатели Желаю всем поскорее получить агрегаты
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 03, 2013, 09:44:44 PM |
|
Я не рискнул у них заказывать, вопервых варианта с доставкой небыло, хотя на почту ответили что доставка пройдёт без проблем, с таможней тоже всё гуд... Как-то не поверил я что всё настолько уж радостно, а во вторых цены довольно таки высоки... Хотя на ибае уже предзаказы перепродают...
Да доставка это пол беды, чипа ещё нет
|
|
|
|
Gheka
|
|
July 03, 2013, 09:47:15 PM |
|
Я не рискнул у них заказывать, вопервых варианта с доставкой небыло, хотя на почту ответили что доставка пройдёт без проблем, с таможней тоже всё гуд... Как-то не поверил я что всё настолько уж радостно, а во вторых цены довольно таки высоки... Хотя на ибае уже предзаказы перепродают...
Да доставка это пол беды, чипа ещё нет ну и хрен с их чипом главное что наш уже есть...))))))
|
|
|
|
mine777
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
July 03, 2013, 09:47:27 PM |
|
Хотя мне трудно представить, что мой комментарий разрушит чьи то сомнения и этот ктото, с криками "вот оно! вот оно подтверждение, что это не обман!", ломанеца переводить/нести плату за девайс. Просто потому, что времени уже не осталось ваш пост подтверждает лишь то что он принимает деньги, и больше ничего, то что вы получите устройство во вменяемые сроки гарантировать вы не можете PS кстати читали обзор про жолопены бобочек - одна сгорела после пары часов эксплуатации))
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 03, 2013, 09:48:37 PM |
|
PS кстати читали обзор про жолопены бобочек - одна сгорела после пары часов эксплуатации))
Минус конкурент
|
|
|
|
mine777
Member
|
|
July 03, 2013, 09:49:10 PM |
|
Интересно какая общая мощность заказана, к чему готовится. выше писали что кол-во неограничено
|
|
|
|
mine777
Member
|
|
July 03, 2013, 09:49:58 PM |
|
PS кстати читали обзор про жолопены бобочек - одна сгорела после пары часов эксплуатации))
Минус конкурент чо радуемся? там дали добро на возврат, а тут что с гарантиями?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 03, 2013, 09:50:38 PM |
|
Минус конкурент чо радуемся? там дали добро на возврат, а тут что с гарантиями? как? ещё год ждать?
|
|
|
|
Gheka
|
|
July 03, 2013, 09:52:17 PM |
|
PS кстати читали обзор про жолопены бобочек - одна сгорела после пары часов эксплуатации)) [/quote] эвоно как бывает Не читали ещё, интересно от чего?)
|
|
|
|
DeQuade
|
|
July 03, 2013, 09:54:06 PM |
|
Поздравляю всех с завершением первого этапа... Мы сделали правильный выбор!
|
|
|
|
Gheka
|
|
July 03, 2013, 09:58:05 PM |
|
Минус конкурент чо радуемся? там дали добро на возврат, а тут что с гарантиями? Да вроде писали что при поломке вроде как заменяют чипы сгоревшиие, а вот если вся плата накроется я хз Да и с другой стороны - правила экплуатации никто не отменял, любую электронику можно поджарить на первых часах работы...
|
|
|
|
|
Gheka
|
|
July 03, 2013, 10:00:30 PM |
|
ФАН, скажите плз, инфа о заказавших будет оглашена привселюдно, так сказать, или же только в Ваших списках? А то рано или поздно будет - я заказывал а мне не прислали))))
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
July 03, 2013, 10:02:59 PM |
|
разглашать данную инфу превселюдно не считаю правильным
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Gheka
|
|
July 03, 2013, 10:06:13 PM |
|
разглашать данную инфу превселюдно не считаю правильным
тоже правильно
|