kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
August 07, 2013, 05:41:26 AM |
|
Я потом его жопу на аукцион выставлю!
суровые кузбасские пацаны.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
August 07, 2013, 07:03:02 AM |
|
а твою, коллекторы выставят отрабатывать кредит...
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
August 07, 2013, 07:30:42 AM |
|
Давай я тебя попугаю. Вот представь ситуацию: Метабанк, как и положено, в начале сентября рассылает устройства. Вроде бы все прекрасно. Но тут вмешивается стихия -и на длинном пути от Москвы до Кузбасса твои асики пропадают. Авария или еще какой инцидент. Тебе предлагают написать заявление, о том чтоб получить компенсацию от транспортной компании. Ну там, через 3-4 месяца. Как тебе такой расклад? PS Ничего личного, но просто пока ты будешь истерить тут на форуме, над тобой будут прикалываться.
|
|
|
|
b1shop
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
August 07, 2013, 07:33:54 AM |
|
над тобой будут прикалываться. Грешно это
|
|
|
|
pulsar
|
|
August 07, 2013, 08:46:13 AM |
|
Устройства в РФ будут производить. На Украине сложнее - там заказали, завод взялся, попросили дозаказ - завод говорит химии нет, чтобы платы протравить. Заказали в Китае, а это задержки по времени. Вот так проблемы в экономике стран касаются напрямую заработков простых и непростых биткойнеров. Хьюстон, у нас проблемы?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
August 07, 2013, 08:52:19 AM |
|
Устройства в РФ будут производить. На Украине сложнее - там заказали, завод взялся, попросили дозаказ - завод говорит химии нет, чтобы платы протравить. Заказали в Китае, а это задержки по времени. Вот так проблемы в экономике стран касаются напрямую заработков простых и непростых биткойнеров. Хьюстон, у нас проблемы? да не верю я этому балаболу я на прошлой неделе несколько производителей плат обзванивал для своих целей, говорят нет никаких проблем количество их тоже не сильно парило срок производства от недели до двух есть срочная печать за 3 дня
|
|
|
|
Gheka
|
|
August 07, 2013, 09:11:18 AM |
|
Устройства в РФ будут производить. На Украине сложнее - там заказали, завод взялся, попросили дозаказ - завод говорит химии нет, чтобы платы протравить. Заказали в Китае, а это задержки по времени. Вот так проблемы в экономике стран касаются напрямую заработков простых и непростых биткойнеров. Хьюстон, у нас проблемы? да не верю я этому балаболу я на прошлой неделе несколько производителей плат обзванивал для своих целей, говорят нет никаких проблем количество их тоже не сильно парило срок производства от недели до двух есть срочная печать за 3 дня От части можно поверить, я тоже звонил по своим нуждам, некоторые отвечали что мол небольшие партии для них не рентабельно или ещё что, скорее всего у них просто были заказы и морочится с маленькими партиями за относительно небольшие деньги им влом было. А большие партии все равно в Китае штампут Тут инфа фифти-фифти... Наши как-то странно вообще бизнесс ведут
|
|
|
|
Gheka
|
|
August 07, 2013, 09:13:30 AM |
|
над тобой будут прикалываться. Грешно это Грешно над больными издеваться, а тут вроде здоровый, нормальный парень...
|
|
|
|
blo
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
August 07, 2013, 09:20:38 AM |
|
да не верю я этому балаболу я на прошлой неделе несколько производителей плат обзванивал для своих целей, говорят нет никаких проблем количество их тоже не сильно парило срок производства от недели до двух есть срочная печать за 3 дня
К сожалению это обычная практика у нас. Сказать что все отлично, все есть и можем потянуть любой заказ. Форс-мажоры неожиданно появляются уже после оплаты/подписания контракта.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
August 07, 2013, 09:24:55 AM |
|
К сожалению это обычная практика у нас. Сказать что все отлично, все есть и можем потянуть любой заказ. Форс-мажоры неожиданно появляются уже после оплаты/подписания контракта.
и не поспоришь я общался с этими http://www.etal.ua/ru/catalog/part107 неделю назад вроде на вид серьёзные ребята интересно какой объем плат у нас, что в Украине негде наклепать
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
August 07, 2013, 01:33:42 PM |
|
Не пойму что за кипеш по поводу плат? Я что то пропустил?
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 07, 2013, 01:37:02 PM |
|
нет, новостей ещё не было
|
well done
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
August 07, 2013, 02:37:07 PM |
|
DDN прям знает такие подробности про которые может знать только FAN, ну или Bitfury, хотя наверное DDN и есть Bitfury.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
August 07, 2013, 03:21:49 PM |
|
да его послушать это вообще он биткоин придумал
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 07, 2013, 03:37:19 PM |
|
А не хватит обсуждать этого "деревенского" олигарха?
|
|
|
|
krab
|
|
August 07, 2013, 03:40:19 PM |
|
Устройства в РФ будут производить. На Украине сложнее - там заказали, завод взялся, попросили дозаказ - завод говорит химии нет, чтобы платы протравить. Заказали в Китае, а это задержки по времени. Вот так проблемы в экономике стран касаются напрямую заработков простых и непростых биткойнеров. Хьюстон, у нас проблемы? FAN что скажешь? Новости поступают откуда угодно, только не из первоисточника. Вы же в конце концов обещали нам адреналин, давайте жгите
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
August 07, 2013, 03:56:45 PM |
|
Вы же в конце концов обещали нам адреналин, давайте жгите ...Вся партия чипов сгорела при пожаре. Это будет реальный отжиг в буквальном смысле. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 07, 2013, 06:05:18 PM Last edit: August 07, 2013, 06:32:17 PM by amidaemon |
|
дайте человеку собраться с мыслями а вот другие новости от С-scape (не относятся к Украине) : Update:First H-boards are off the production line! I'm very happy and excited about this! It's looking like we'll be able to ship everything in time!
|
well done
|
|
|
videohal
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
August 07, 2013, 06:22:20 PM |