neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
August 10, 2013, 01:22:45 PM |
|
Случайно никто не в курсе когда у меня, как самого обычного майнера, могут появиться самоокупаемые девайсы и по какой цене, интересно?
Видимо никогда)))) В моём случае, когда кроме обещаний я ни одного сатоши ещё не давал, такой ответ выглядит по меньшей мере странно. Но у меня пока ещё не окончательно пропало желание получить некоторое количество девайсов отечественной разработки. И если это произойдёт не позднее 19 августа(ДР в Голландии кое у кого), будет совсем замечательно. Вдруг такое вполне неожиданно может случиться, а я тут сижу у себя в Томске и торможу не по детски...
|
|
|
|
EvilMiner
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
August 10, 2013, 05:58:17 PM |
|
Случайно никто не в курсе когда у меня, как самого обычного майнера, могут появиться самоокупаемые девайсы и по какой цене, интересно? Как минимум конкуренция делает дело, китайцы обещали осенью поставлять СО СКЛАДА, то есть никаких предзаказов. Окупаемость тогда рассчитать легко. линк пожалуйста где про это можно почитать
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
August 10, 2013, 06:03:17 PM |
|
линк пожалуйста где про это можно почитать
вообще тут непрофильная тема) Вот http://www.avalon-asics.com/ на второй странице.
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 11, 2013, 07:48:56 AM |
|
чего ты тут плодишь свою истерику, тебе мало темы метабанка? нам это не интересно.
|
well done
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
August 11, 2013, 07:28:47 PM |
|
Если кто-то планирует сойти с поезда и продать свой заказ взял бы за нал ещё пару устройств для себя с предложениями в ЛС
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
August 11, 2013, 07:30:15 PM |
|
ты не один такой
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
August 11, 2013, 07:32:41 PM |
|
ты не один такой да я бы и в раше купил но ДДН с метабанком пока молчат с лишними железками потому тут ещё решил спросить
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 11, 2013, 07:34:19 PM |
|
да, ближайшие 2-3 месяца устройства будут СВЕРХ прибыльными... возможно окупят себя за этот период. а потом - станут просто прибыльными ) так что если кто и будет продавать, цена минимум 2х будет, имхо
|
well done
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
August 11, 2013, 07:38:59 PM |
|
да, ближайшие 2-3 месяца устройства будут СВЕРХ прибыльными... возможно окупят себя за этот период. а потом - станут просто прибыльными ) так что если кто и будет продавать, цена минимум 2х будет, имхо
тут смотря когда отгрузят это будет прямо влиять на окупаемость а с развитием разных событий, через неделю\две может уже и 2х будет много
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 11, 2013, 07:46:00 PM |
|
а откуда ты знаешь, что мы их получим через 2 недели?
|
well done
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
August 11, 2013, 07:48:57 PM |
|
нет, я не о получении устройств а о событиях в сети за этот период, и 2х за перекуп устройств может быть много, а может быть и мало
|
|
|
|
Gheka
|
|
August 11, 2013, 07:50:20 PM |
|
Я изначально говорил, что продавать их меньше чем за 10к не имеет смысла, а может и больше, пока на ибае предложений небыло вроде...
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 11, 2013, 07:53:46 PM |
|
так ведь 1 чип стоит 100$. уже при лёгком прикиде будет 4к... а обвязка от пары сотен в среднем
|
well done
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
August 11, 2013, 07:54:55 PM |
|
Я изначально говорил, что продавать их меньше чем за 10к не имеет смысла, а может и больше, пока на ибае предложений небыло вроде...
заберёшь мои девайсы по 10к?
|
|
|
|
BigBobo
|
|
August 11, 2013, 08:44:02 PM |
|
так ведь 1 чип стоит 100$. уже при лёгком прикиде будет 4к... а обвязка от пары сотен в среднем
цена 100 баксов за чип это пи..ц скажи китайцам они прозреют ему цена 10 баксов в самый базарный день ну мы понимаем что сложность растет на 20-30% каждые 10 дней что же по вашему если сложность будет через месяц в 2-5 раз выше у вас чип кто то купит хоть за 50 баксов?
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 12, 2013, 05:34:57 AM Last edit: August 12, 2013, 01:43:11 PM by amidaemon |
|
да что ж такое, по новостям от Mu3aHTP0n: метабанк сегодня с утра начал протравку тысяч плат и автоматизированную пайку. выходит, что они за 10 дней получилию всю рассыпуху, и принялись штамповать,- как оперативно.
|
well done
|
|
|
Gheka
|
|
August 12, 2013, 08:22:52 AM |
|
заберёшь мои девайсы по 10к? Так я Вам свои предлагаю за 10к
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
August 12, 2013, 08:30:24 AM |
|
Так я Вам свои предлагаю за 10к стоимость девайсов, ровно столько за сколько их готовы купить, ни больше ни меньше я готов в пределах 4к рассматривать покупку это как ситуация с покупкой недвижимости спрашиваю у посредника - чё так дохрена? - ну так вон продают ещё дороже - я говорю, ты разницу чувствуешь, между продать и продавать?
|
|
|
|
meisner
|
|
August 12, 2013, 08:38:05 AM |
|
да это примерно как ситуация по продаже бу видях, ему говоришь новая на 200 грн дороже стоит и с гарантией, а толку ноль дальше стоит на своем
по теме - сложно что то сказать про реальную цену устройства не зная точных сроков его получения
|
|
|
|
Gheka
|
|
August 12, 2013, 08:47:53 AM |
|
Так я Вам свои предлагаю за 10к стоимость девайсов, ровно столько за сколько их готовы купить, ни больше ни меньше я готов в пределах 4к рассматривать покупку это как ситуация с покупкой недвижимости спрашиваю у посредника - чё так дохрена? - ну так вон продают ещё дороже - я говорю, ты разницу чувствуешь, между продать и продавать? Скажем так, стоит эта шайтан машина 10 или 4к сложно сказать, а может и 30к стоит. Если бы она была уже на руках сегодня, то её стоимость была бы выше 10к, а если она приедет к новому году, то даже за ту цену за которую её купили - она уже не продасться. В данной ситуации цену сложно к чему-то привязать и от чего-то отталкиватся. С недвижимостью проще, есть коробка которая стоит минимум 600 кв\м, по украинским меркам. А дальше уже зависит от жадности продавца. Я это все к чему, я Вас не заставляю купить у меня по 10к, но на данный момент за меньше продавать смысла нет, через месяц эта цена уже будет другая, либо выше (что врядли), либо ниже (что более вероятно). Я пока спрыгивать с поезда не собирался, но если кто предложит такую цену я бы продал... Просто я сомневаюсь, что это устройство заработает больше данной суммы, с учётом того, что все идет хорошо, и в сентябре мы получим их. А крому Битфури ещё китайские клоны на подходе и другие продавашки машинок, ну и курс конечно - все мои мысли лишь предположения, а как оно будет никто не знает
|
|
|
|
|