vitja2002
|
|
August 19, 2013, 03:41:21 PM |
|
Олег, я тут отпишу вместо ФАНа, платы будут уже на этой неделе, рассыпуха почти вся на месте,чипы сушатся примерно до среды четверга, паятся уже будет я думаю на следующей неделе. 1-2 дня тестов и поедет обладателям.
|
|
|
|
meisner
|
|
August 19, 2013, 03:44:43 PM |
|
Олег, я тут отпишу вместо ФАНа, платы будут уже на этой неделе, рассыпуха почти вся на месте,чипы сушатся примерно до среды четверга, паятся уже будет я думаю на следующей неделе. 1-2 дня тестов и поедет обладателям.
если это не подтвердится тебя вместо фана на следующей неделе съедят живьем
|
|
|
|
pomupec
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
August 19, 2013, 03:48:11 PM |
|
Кстати, вопрос. К платам как будет подводиться питание? Самому провод запаивать, или клемы крутить, или разьем какой-то хитро-мудрый будет? И питание самой "малины", каким образом будет подаваться? Неужели прийдется "обрезать" микро ЮСБ шнурок и соединять с БП
|
|
|
|
vitja2002
|
|
August 19, 2013, 03:58:26 PM |
|
если это не подтвердится тебя вместо фана на следующей неделе съедят живьем меня есть не надо, говорю потому что пару дней назад общался с ФАНом
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
August 19, 2013, 05:16:59 PM |
|
Неплохие новости, эдак можно к 1 сентября получить, наверное.
|
|
|
|
grig
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
August 19, 2013, 05:31:47 PM |
|
Неплохие новости, эдак можно к 1 сентября получить, наверное. по битку FANу если сделает нам такой подарок к 1-му сентября!
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
August 19, 2013, 05:42:42 PM |
|
паятся уже будет я думаю на следующей неделе. 1-2 дня тестов и поедет обладателям. какое совпадение, метабанк тоже на следующую неделю пайку перенес.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
August 19, 2013, 05:43:03 PM |
|
Вроде и метабанк планирует начать отгрузку к концу следующей недели. Походу если есть кто покупал из России у Фана, можно поменяться чтобы не ехать за границу. Опять же с гарантией ближе если не дай бог что
|
|
|
|
maxnet
Member
Activity: 103
|
|
August 19, 2013, 05:59:05 PM |
|
Вроде и метабанк планирует начать отгрузку к концу следующей недели. Походу если есть кто покупал из России у Фана, можно поменяться чтобы не ехать за границу. Опять же с гарантией ближе если не дай бог что Уже неоднократно об этом говорил - я готов к обмену по устройствам FANa на Метабанк (мой предзаказ) в кол-ве 5 шт. Ключевой вопрос - как безопасно эти предзаказы переписать друг на друга. Очевидно, на такой обмен должны дать согласие сам FAN и Метабанк.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
August 19, 2013, 06:35:45 PM |
|
Уже неоднократно об этом говорил - я готов к обмену по устройствам FANa на Метабанк (мой предзаказ) в кол-ве 5 шт. Ключевой вопрос - как безопасно эти предзаказы переписать друг на друга. Очевидно, на такой обмен должны дать согласие сам FAN и Метабанк.
тебе сложнее, найти заказавшего 5 устройств, а разбивать геморно, имхо
|
|
|
|
maxnet
Member
Activity: 103
|
|
August 19, 2013, 06:53:56 PM |
|
тебе сложнее, найти заказавшего 5 устройств, а разбивать геморно, имхо
Но я все-таки надеюсь на чудо. В общем, кто заинтересуется - прошу в личку.
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 19, 2013, 08:22:07 PM |
|
вот что люди в соседней ветке писали, с картинкой. Если будет БП mean well S-350-5, то там надо к клеммам прикручивать провода.
|
well done
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
August 19, 2013, 08:24:38 PM |
|
вот что люди в соседней ветке писали, с картинкой. Если будет БП mean well S-350-5, то там надо к клеммам прикручивать провода.
та да, попандос кто знает как прикрутить провода к клемам? и какого сечения кабель выбрать? у меня телефонная лапша есть, я так понял не потянет?
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 19, 2013, 08:28:30 PM |
|
та да, попандос
в метабанковских устройствах будут стоять стандартные АТХ блоки питания
|
well done
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
August 19, 2013, 08:29:42 PM |
|
повезло им наверно
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
August 19, 2013, 08:31:06 PM |
|
и какого сечения кабель выбрать? у меня телефонная лапша есть, я так понял не потянет?
берешь обычный провод питания (компьютерный, черный, с вилкой) отрезаешь разъем (тот что не вилка), зачищаешь провода и завинчиваешь их в клеммы. N - синий, L - коричневый, земля - желто/зеленый...
|
NO PSAKING!
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
August 19, 2013, 08:33:57 PM |
|
needbmw, респект тебе! ты многим в этой ветке помог
|
|
|
|
meisner
|
|
August 19, 2013, 08:34:16 PM |
|
повезло им наверно смотря какое они напряжение до стабов будут использовать, тк в атх по 5в нынче больше 25 ампер не бывает то видится использование 12в шины
|
|
|
|
krab
|
|
August 19, 2013, 08:34:51 PM |
|
та да, попандос кто знает как прикрутить провода к клемам? и какого сечения кабель выбрать? у меня телефонная лапша есть, я так понял не потянет? узнал у знакомого электрика - лапша пойдет , если ее сложить в 12 раз и обмотать синей изолентой. Остаётся выяснить, к каким клемам прикручивать. Знакомый электрик выясняет это по своим каналам. Буду держать вас в курсе.
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 19, 2013, 08:35:28 PM |
|
needbmw, спасибо за инфу про - к каким клемам прикручивать:
N - синий, L - коричневый, земля - желто/зеленый...
|
well done
|
|
|
|