meisner
|
|
August 28, 2013, 10:12:45 AM |
|
При чем тут дети и школа то? Или дети обладают дорогим оборудованием что бы сложность задирать?
это афоризм
|
|
|
|
workboys
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 28, 2013, 10:15:33 AM |
|
со дня старта украинского проекта, мощность сети выросла в несколько раз, соответственно и сложность поднялась. Выходит, что "видеокарточники" ещё "копают", хоть это уже и не актуально. В день наших с Вами вложений мощность сети составляла, приблизительно, 170Тх, и эта цифра уже два месяца растет. При нынешних 530Тх, те 170Тх, что были два месяца назад так и остались в сети. Интересно знать, сколько же нужно иметь видях и халявной элетроэнергии, чтобы оставаться в сети при такой сложности?
|
|
|
|
krab
|
|
August 28, 2013, 10:24:36 AM |
|
те 170Тх, что были два месяца назад так и остались в сети.
ты отслеживаешь каждый девайс из тех 170 тх? Ты крутой разведчик. Почему ты все еще здесь, а не завербован спец. службами, не понятно...
|
|
|
|
Gheka
|
|
August 28, 2013, 10:27:32 AM |
|
со дня старта украинского проекта, мощность сети выросла в несколько раз, соответственно и сложность поднялась. Выходит, что "видеокарточники" ещё "копают", хоть это уже и не актуально. В день наших с Вами вложений мощность сети составляла, приблизительно, 170Тх, и эта цифра уже два месяца растет. При нынешних 530Тх, те 170Тх, что были два месяца назад так и остались в сети. Интересно знать, сколько же нужно иметь видях и халявной элетроэнергии, чтобы оставаться в сети при такой сложности?
Думаю, что остались только те кто с халявной электрикой, а те кто отвалились не сильно были заметны при включении девайсов битфюри и других производителей
|
|
|
|
bitfury
|
|
August 28, 2013, 11:08:16 AM |
|
Не поддавайтесь срачу! А вот очень хочу напомнить важный момент - ОЧЕНЬ ПРОШУ - ВЛОЖИТЬ ИНСТРУКЦИЮ ВМЕСТЕ С ПОСЫЛКАМИ ПЛАТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чтобы случайно кто-то не включил провода не туда... Реально это уже произошло И первый майнер в Европе спалил борды :-(... Мне это прям "пункт назначения" фильм напоминает :-) Значит порядок ввода хешей правильный, и не нам в него вмешиваться :-))))
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
August 28, 2013, 11:54:04 AM |
|
А вот очень хочу напомнить важный момент - ОЧЕНЬ ПРОШУ - ВЛОЖИТЬ ИНСТРУКЦИЮ ВМЕСТЕ С ПОСЫЛКАМИ ПЛАТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чтобы случайно кто-то не включил провода не туда... Реально это уже произошло И первый майнер в Европе спалил борды :-(... Мне это прям "пункт назначения" фильм напоминает :-) Значит порядок ввода хешей правильный, и не нам в него вмешиваться :-)))) Предлагаю залить куда нибудь в электронном виде, дабы Фану ещё этим голову не морочить. Я думаю скачать, а кому надо и распечатать каждый сможет.
|
|
|
|
DeQuade
|
|
August 28, 2013, 12:56:04 PM |
|
Предлагаю залить куда нибудь в электронном виде, дабы Фану ещё этим голову не морочить. Я думаю скачать, а кому надо и распечатать каждый сможет.
Думаю это самый лучший вариант!
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 28, 2013, 06:36:14 PM |
|
а между тем, в русской ветке, выложили реальные фото майнера на 240 Гх:
|
well done
|
|
|
Gheka
|
|
August 28, 2013, 06:45:01 PM |
|
а между тем, в русской ветке, выложили реальные фото майнера на 240 Гх: Откуда инфа что он реально работает? Читать кучу флуда как-то неохота...
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
August 28, 2013, 06:46:32 PM |
|
А вы сомневаетесь в работоспособности??
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
amidaemon
|
|
August 28, 2013, 06:47:13 PM Last edit: August 28, 2013, 08:00:15 PM by amidaemon |
|
да видно же, что не фотошоп. да и автор как бы разработчик сгминёра но я заметил там 11 платок на 240 гх! (6 с электролитами, 5 с твердотелами) значит каждая плата выдаёт по 22 гх, а чип соотв 2.75 гх. наверное наш украинский вариант другим будет? Фан то про 25гх с платы говорил ... да и про монстров 2в1 и более тоже не обсуждали.
|
well done
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
August 28, 2013, 07:09:08 PM |
|
Мда, метабанк по сути сделал машинки на месяц раньше учитывая корпус.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
August 28, 2013, 07:13:02 PM |
|
да видно же, что не фотошоп. да и автор как бы разработчик сгминёра но я заметил там 11 платок на 240 гх! значит каждая плата выдаёт по 22 гх, а чип соотв 2.75 гх. наверное наш украинский вариант другим будет? Фан то про 25гх с платы говорил ... да и про монстров 2в1 и более тоже не обсуждали. всё достсточно просто, у наших девайсов чипы другие, то есть из инженерного заказа а у метабанка коммерческого выпуска
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
August 28, 2013, 07:22:27 PM |
|
всё достсточно просто, у наших девайсов чипы другие, то есть из инженерного заказа а у метабанка коммерческого выпуска
и как писал Битфюри чипы у нас раньше были чем у метабанка, вон Битфюрыч уже месяц на них копает.
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 28, 2013, 07:24:40 PM |
|
и как писал Битфюри чипы у нас раньше были чем у метабанка.
он такого не писал. пруф покажи
|
well done
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
August 28, 2013, 07:26:35 PM |
|
всё достсточно просто, у наших девайсов чипы другие, то есть из инженерного заказа а у метабанка коммерческого выпуска
и как писал Битфюри чипы у нас раньше были чем у метабанка, вон Битфюрыч уже месяц на них копает. оно то да так чипы влаги набрали где-то насколко это правда никто не узнает вобще всё, что связанно с биткоином - всё не правда, даже курс
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
August 28, 2013, 07:46:55 PM |
|
и как писал Битфюри чипы у нас раньше были чем у метабанка.
он такого не писал. пруф покажи этого тебе достаточно? Нет не правильно, метабанк чипы с инженерки не пустил. На метабанк ушел весь продакшин, а на сборку проданную в Украине - осталась инженерка. Хотя - с другой стороны - между ними разницы особой и нет. А должен был быть продакшин распилен. А инженерка вся на хешинг, причем по срокам раньше (ну эт уже Титуса зона ответственности...). Хотя это так было поскольку мы были неуверены в качестве инженерки - и походу зря.
SectorZero> Почему не было сказано, что кто-то запустит свои 100 TH на твоих чипах на месяц (как минимум) раньше нас?
Я говорил, что сначала идет инженерка, потом продакшин. Причем не только я это еще подтверждал - FAN вроде тоже кстати отписывался.
можно ещё раньше порыться там где Битфури предлагал купить у него чипы с инженерки.
|
|
|
|
ew4by
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
August 28, 2013, 07:49:57 PM |
|
Ребята, всё просто - БФ и Ко посчитали, что если самим не запустить чипы в работу, то профита им будет мало, вот они и копают сейчас на первом батче, а вы все ждёте уже второй - по срокам вроде подходит.....
|
|
|
|
amidaemon
|
|
August 28, 2013, 07:52:44 PM |
|
этого тебе достаточно?
нет, ты не прав, потому что то старая инфа! вот нашёл, что отвечал битфури про нашу задержку: ай яйяй якщо в нас iнженерка (червень або липень ?) то вона ранiше продакнш була (серпень, метабанк). тогдi чому по срокам на готовий пристрiй так довго вийшло? це трапилося тому, що ми отримали продакшн раніше ніж очікували, а інженерку навпаки - із великою затримкою. взагалі інше планувалося - що на інженерних чіпах будуть тестові серії, а потім на продакшн-чіпах будуть вже ваші пристрої збудовані.
|
well done
|
|
|
amidaemon
|
|
August 28, 2013, 08:09:19 PM |
|
такс, приехали, очередная новость из америки, которая не хочет отставать от европы - с понедельника (а это уже рабочий день сентября) начнётся отгрузка готовых устройств покупателям. остаёмся только мы с россией. кто ж следующий?)
|
well done
|
|
|
|