Будет ли возможность получить самовывозом корпус позднее, для установки уже полученного комплекта?
на данный момент отписалось большинство и все хотят побыстрее начать майнить... если окажется так что, корпуса вообще никому не нужны... смысл с ними заморачиваться?
и ещё вопросы, может глупые, про кулер:
куда их подключать, т.е. питание для 1(2) кулеров откуда брать?
и какого размера кулера брать - 6,7,8,9,10,12 дюймов?
кулера нужно брать 220В, подключать их на вход БП, т.е. туда же куда прикручивать к БП проводки 220в к розетке...
желательно брать 2 кулера 120х120 х 38 (25)мм
но вариции по обдуву масса, тот же бытовой карлсон...
если же юзать 12в кулера, то их придется питать либо от отдельного БП либо кулибнивчать, транформатор + диодный мостик (тот же БП)
ФАН, количество заказанного нужно было указывать в заявке?
Или все данные есть отдельно?...
все есть в базе (база дополняется и проверяется)
у меня вопрос, на болконе стоит кранч машина через свисток WI-FI подключена к роутеру (провод лан туда не пробросить), можно ли будет к ней через сетевуху проводом подключить ASIC и можно ли будет управлять через TeamViewer c дугого компа? для управления под виндой я так понял нужен будет софт WinSCP или putty?
каждое сетевое подключение-решение чисто индивидуально...
для управления из под форточек - putty , из под линуха - ssh
А ещё обьясние пож, неужели обязательно нужен дополнительный БП для кулеров? Есть же 5В минвел, который мощный же (? до 250Вт же), так от него можно ли подпитать кулера?
БП практически впритык, нагружать его чем то еще не желательно... (вдруг кулер екнет и потянет за собой все гамузом?)
а питать 12В кулер от 5В, проще 100 мух наловить и приклеить лапками к радиаторам... тока кормить их незабывайте
думаю брать вот такой блок для вертушек
http://foton.ua/catalog/bloki-pitaniya/ft-40-12.html но вот посетила меня такая мысля, если вдруг блок сгорит, то вертушки остановятся, а сам ASIC продолжит работать без обдува и стопудова сгорит, собственно и вопрос к знатокам, если купить два таких блока и на выходе провода с блоков перед переходником на вертушки соединить + с + и - с - соответственно, на случай если один блок сгорит, то вертушки продолжат работать на другом блоке.
но вот будут ли так блоки работать и не погорят ли от такого действия раньше времени, да и будет ли вольтаж стабильным?
если так город городить - проще старый БП от компа заюзать
если останется без обдува, железка выживет, по скорости на пуле быстрее заметите...
Дайте пожалуйста размеры плат желательно с радиаторами
спасибо
каждая платка с радиатором занимает места 295+10 х 70 х 35 мм