meisner
|
|
September 02, 2013, 09:01:14 AM |
|
не вижу связи с курсом никакой, беру устройства за битки и рои рассчитываю тоже в битках, а курс пусть хоть 5 хоть 500 баксов будет
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
September 02, 2013, 09:04:35 AM |
|
не вижу связи с курсом никакой, беру устройства за битки и рои рассчитываю тоже в битках, а курс пусть хоть 5 хоть 500 баксов будет
у меня своя философия
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
September 02, 2013, 09:33:46 AM |
|
у меня своя философия
Ну дык если завтра курс вернется на 30-50 баксов, тогда как считать?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
September 02, 2013, 09:40:25 AM |
|
у меня своя философия
Ну дык если завтра курс вернется на 30-50 баксов, тогда как считать? так и считать если курс завтра будет 30-50 баксов, я ещё на 10-15к куплю битков как-то так
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
September 02, 2013, 09:45:21 AM |
|
если щитать в битках то я в глубокой жопе ибо в -92% гдето ))) если б копил и не сливал до 250 был бы уже полумилионером,и порешал бы все свои насущные проблемы, а еслиб еще докупал по 2-5 баксов...... короче лутше об етом не думать, я к етому отношусь как к очень дорогому но полезному обучающему курсу ))) ибо деньги бумажки их вокруг полно, а вот опыт ето реальный дефицыт и наивышшая ценность в жызни!
|
|
|
|
Alexandrm
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
September 02, 2013, 09:47:03 AM |
|
еще можно не думать о том что первые авалоны не заказал )) итд.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
September 02, 2013, 09:48:25 AM |
|
еще можно не думать о том что первые авалоны не заказал )) итд.
вточку ))) у меня тогда какраз на один авалон бабок было 1300$ как щас помню ))) вместо авалона на море поехал что сказать жырно и ооооочень дорого отдохнул навряд еще когдато так смогу )))
|
|
|
|
Alexandrm
Member
Activity: 79
|
|
September 02, 2013, 09:49:52 AM |
|
))Да у меня тоже были, вот только жене заикнулся куда хочу деньги потратить )))
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
September 02, 2013, 09:51:08 AM |
|
да-да баб слушать надо но делать наоборот давно ето понял! есть исключения но их мало
|
|
|
|
OZR
Sr. Member
Activity: 281
Merit: 250
You're in my wonderland!
|
|
September 02, 2013, 10:05:56 AM |
|
Мы никогда не знаем на 100% до конца, к чему приведёт то или иное действие. Поэтому любое действие, совершённое нами, априори правильное и верное. Если Вы считаете, что не совершаете действий и не делаете выбор, то это не так. Это точно такое же действие, только с более предсказуемым концом. Обстоятельства подберут результат по наиболее не выгодному курсу для Вас. И ситуация становится не под контролем.
Жалеть о чём-то глупо и нелогично, ведь мы всё делали правильно. Если конечно делали.
Если перед нами будет стоять выбор между "плохо" и "очень плохо". Мы обязаны выбрать плохо, если мы не сделаем выбор, будет третий вариант "ещё хуже".
Обидно конечно, что не закупился BTC по 20$. Не заказал первый Avalon. И ещё много-много чего. Но это мой осознанный выбор.
Так что вперёд и только вперёд =)
|
|
|
|
amidaemon
|
|
September 02, 2013, 10:17:08 AM |
|
у меня сейчас выбор: -покупать 4 вентилятора 120х120х38 220в за 520 грн - или купить корпус какой нибудь 19' u 1\2\3. (там тоже могут быть вентилятроы) что подскажите господа?
|
well done
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
September 02, 2013, 10:49:07 AM |
|
купи 12-ти вольтовые на 0.8 ампер да и делов то.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
amidaemon
|
|
September 02, 2013, 11:29:17 AM |
|
хапис, ты из украины, и предзаказ туташний тоже есть?
|
well done
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
September 02, 2013, 11:39:09 AM |
|
Нет, тут нет, не решился отправлять деньги без личной встречи. Просто за веткой слежу т.к интересно
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
September 02, 2013, 12:14:53 PM |
|
Зачем тратить бабло на такой корпус?? Если руки выросли с правильного места+ есть инструмент+ немного свободного время, то корпус делается за пару часов..все необходимое можно купить в Епицентре
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
amidaemon
|
|
September 02, 2013, 12:18:12 PM |
|
PC_M@niac, корпус (495×500x88) конечно красивый (он кстати, со всех сторон будет закрыт?),(и какие именно туда вентиляторы покупать, уже понятно что с отдельным бп для них). но неужели там поместятся 2 комплекта 245х320х130 как давал размеры Фан ?
maza5, если легко, сможешь мне сделать? не бесплатно разумеется. хотя я ещё рассматриваю все варианты.
|
well done
|
|
|
blo
Member
Activity: 73
|
|
September 02, 2013, 12:24:43 PM |
|
Зачем тратить бабло на такой корпус?? Если руки выросли с правильного места+ есть инструмент+ немного свободного время, то корпус делается за пару часов..все необходимое можно купить в Епицентре +1. Сам собирался делать корпус из полистирольных плит (орг стекло), но для другого проекта майнера.
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
September 02, 2013, 12:34:34 PM |
|
Конструктивно будет типа этого http://hotline.ua/computer-korpusa/csv-2u-lc/... 1) Эконом вариант. а) берем подходящий UD профиль для гипсокартона .. типа этого http://knauf.kiev.ua/?catalog.html?cid=25&cmid=0..хватит 50 грн типа б) Лист оцинкованный 1мх2м толщина 0,5 мм -- около 100 грн. ... http://www.ssc.org.ua/metal/list_ocinkovanniy.htmlв) балончик краски .. 2) Средний бюджет. 1) Профиля с алюминия.. все скупаем в одном месте Эпик
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
meisner
|
|
September 02, 2013, 12:44:07 PM |
|
покупается стандартная полка в стойку и все на нее монтируется
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
September 02, 2013, 01:08:42 PM |
|
есть вообще простой вариант http://polymercentre.kiev.ua/more600x400x140.htmhttp://polymercentre.kiev.ua/more600x400kryshka.htm- возможно изготовление в вашем фирменном цвете, с цветным тиснением и рельефным логотипом;
|
|
|
|
|
|
|
|