maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
September 03, 2013, 08:38:31 PM |
|
Киев большое село
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
September 03, 2013, 08:39:14 PM |
|
Ross_ua, Вы часом не на спецов то работаете?) Уж больно много знаете (своего рода шутка-сарказм, не берите близко). не, я обычный человек корни кгбшные
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
September 03, 2013, 08:44:14 PM |
|
Дык дали, уже месяц копают мы не жадные. а про меня чего забыли? и мне дайте FAN, не прибедняйся, только скажи, что ты свои платы ещё не запустил, это будет ложью я много знаю я их даже не видел... (прототип не в счет ибо он прототип) и елси вы это щитаете ложью, то все платы были отгружены еще в августе 2012 в такую правду вы наверное больше верите а шо ктото еще не получил свои платы? айяйяй... это все пошта виновата.. я могу вам и треки нарисовать
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
September 03, 2013, 08:47:42 PM |
|
# Worker 1m 3m 5m 15m 1h 1d Rejected Shares Last 24h Click to edit Invalid Stale Duplicate Low 1 xXx.zZz1 22.37 Gh/s 16.86 Gh/s 16.03 Gh/s 16.32 Gh/s 15.83 Gh/s 15.49 Gh/s 0 224 0 0 32
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
September 03, 2013, 08:50:32 PM |
|
я их даже не видел... (прототип не в счет ибо он прототип)
ок я ж без претензий, значит платки работают не на тебя ты там передай паяльщикам, что народ переживать начинает, поигрались и хватит кстати завтра после пересчёта начнётся самое интересное ПС: ещё специально для тебя за чашкой кофе, могу показать на сколько быстро паяются платы в ручную, не говоря уже о пайке автоматом
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
September 03, 2013, 08:53:01 PM |
|
я их даже не видел... (прототип не в счет ибо он прототип)
ок я ж без претензий, значит платки работают не на тебя ты там передай паяльщикам, что народ переживать начинает, поигрались и хватит кстати завтра после пересчёта начнётся самое интересное ПС: ещё специально для тебя за чашкой кофе, могу показать на сколько быстро паяются платы в ручную, не говоря уже о пайке автоматом куда подьехивать с кавой?
|
[
|
|
|
Gheka
|
|
September 03, 2013, 08:57:55 PM |
|
Был бы в Киеве тоже бы посмотрел как быстро это все это клепается в домашних условиях, особенно как чипы будете впаивать... Ящик пивка бы ещё привез - без него процесс бы не пошел)))
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
September 03, 2013, 08:59:24 PM |
|
куда подьехивать с кавой?
так ёпта, туда же Подол у тя есть мои координаты, набирай, подскакивай если есть чипы, захвачивай с собой, сразу покажу как на станции садятся чипы за 3 минуты, а то с чипами у меня трабл могу показать как только смд мелочь садить быстро или покажу как БГАги и мульты на ноутах микроволной прикольно паяются вобще много всего могу показать
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
September 03, 2013, 09:02:23 PM |
|
Извиняюсь, может не в тему, но кто пойдёт на СЕЕ 2013 ? http://cee.vidopro.ua/Могли бы встретится и заодно надеюсь обмыть майнеры, правда FAN ?
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
September 03, 2013, 09:03:34 PM |
|
Был бы в Киеве тоже бы посмотрел как быстро это все это клепается в домашних условиях, особенно как чипы будете впаивать... Ящик пивка бы ещё привез - без него процесс бы не пошел)))
http://www.youtube.com/watch?v=gt1N9RjOrQU
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
September 03, 2013, 09:13:43 PM |
|
Дык чипы уже по 70 баксов торгуют, 40BTC это уже история. ЗЫ. оптом дешевле.
дык скупайте пока есть дык они дешевеют ща каждые 10 дней, ща ничего так быстро не дешевеет как асики
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
September 03, 2013, 09:20:11 PM |
|
а почему микроволной там че жало особое? я всегда так пял неужыле ест ьмазахисты паяющия каждую ножку отдельно )
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
September 03, 2013, 09:21:10 PM |
|
Дык чипы уже по 70 баксов торгуют, 40BTC это уже история. ЗЫ. оптом дешевле.
дык скупайте пока есть дык они дешевеют ща каждые 10 дней, ща ничего так быстро не дешевеет как асики когда биток станет основной валютой все вокруг будет также дешеветь
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
September 03, 2013, 09:21:23 PM |
|
Извиняюсь, может не в тему, но кто пойдёт на СЕЕ 2013 ? http://cee.vidopro.ua/Могли бы встретится и заодно надеюсь обмыть майнеры, правда FAN ? а када и где она будет?
|
[
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
September 03, 2013, 09:23:11 PM |
|
а почему микроволной там че жало особое? я всегда так пял неужыле ест ьмазахисты паяющия каждую ножку отдельно )
да, там жало с маленькой ямкой на кончике, очень удобно паять я раньше тоже паял обычным, но с этим намного проще Извиняюсь, может не в тему, но кто пойдёт на СЕЕ 2013 ? http://cee.vidopro.ua/Могли бы встретится и заодно надеюсь обмыть майнеры, правда FAN ? а када и где она будет? 14-15 сентября КиевЭкспоплаза Был бы в Киеве тоже бы посмотрел как быстро это все это клепается в домашних условиях, особенно как чипы будете впаивать... Ящик пивка бы ещё привез - без него процесс бы не пошел)))
да с чипами как раз проще всего вот мелочь паять, это секс, особенно 0402 там сделал резкий выдох или чих, и всё нафиг разлетелось, причём найти не возможно пытался паять под микроскопом, не могу отладить взаимосвязь рук и глаз
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 03, 2013, 09:26:14 PM |
|
Извиняюсь, может не в тему, но кто пойдёт на СЕЕ 2013 ? http://cee.vidopro.ua/Могли бы встретится и заодно надеюсь обмыть майнеры, правда FAN ? Если бы ФАН отгружал уже в это время асики, я бы приехал, на выставку поглядеть, да и железо забрать, а так дороговато будет кататся...
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
September 03, 2013, 09:28:13 PM |
|
давайте уже както встретимся все биткоин сообщество Неньки
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
September 03, 2013, 09:30:49 PM |
|
давайте уже както встретимся все биткоин сообщество Неньки
у нас пока сообщество ждунов
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 03, 2013, 09:32:29 PM |
|
Тут уже звучало такое предложение... народу правда не много его поддержало...
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
September 03, 2013, 09:35:46 PM |
|
тут уже ктото предлагал отпразновать момент окупаемости неубитого еще медведя я за!!!
|
|
|
|
|