pulsar
|
|
September 06, 2013, 09:54:51 AM |
|
Да, я тоже в Киеве готовлюсь забирать.
|
|
|
|
masterluc
Legendary
Activity: 938
Merit: 1013
|
|
September 06, 2013, 09:55:59 AM |
|
Ross_ua: мне хватило пока что карлсона. Обдувает 10 плат и ничо.
|
|
|
|
blo
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
September 06, 2013, 09:57:21 AM |
|
Кто знает, второй батч когда начинается примерно?
Да-да, тоже интересен вопрос и цена. Надеюсь FAN продолжит свои подвиги
|
|
|
|
lsnv
|
|
September 06, 2013, 10:16:44 AM |
|
смс мне не было, а был звонок от FANa сегодня ~11.30. он предлагал забрать в течение получаса в Киеве, но я не смог не то что за полчаса, а вообще сегодня. мне до Киева 2 часа лёту. договорились, что мне, возможно, будет из след. поставки на днях (а этот скорее всего уйдёт кому-то другому(?)) самовывозом или новой почтой. я олачивал $$ при личной встрече 27-28 (точно не помню).06. до закрытия заказа оставалось 3-4 дня. так что в ближайшее время все будут довольны, не нервничайте
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
September 06, 2013, 10:17:36 AM |
|
глянь на свои платы на перемычки они на каждой плате в разных положениях?
|
|
|
|
DeQuade
|
|
September 06, 2013, 10:20:15 AM |
|
смс мне не было, а был звонок от FANa сегодня ~11.30. он предлагал забрать в течение получаса в Киеве, но я не смог не то что за полчаса, а вообще сегодня. мне до Киева 2 часа лёту. договорились, что мне, возможно, будет из след. поставки на днях (а этот скорее всего уйдёт кому-то другому(?)) самовывозом или новой почтой. я олачивал $$ при личной встрече 27-28 (точно не помню).06. до закрытия заказа оставалось 3-4 дня. так что в ближайшее время все будут довольны, не нервничайте Странно, я раньше оплатил, но не получил еще звонка
|
|
|
|
lsnv
|
|
September 06, 2013, 10:22:46 AM |
|
смс мне не было, а был звонок от FANa сегодня ~11.30. он предлагал забрать в течение получаса в Киеве, но я не смог не то что за полчаса, а вообще сегодня. мне до Киева 2 часа лёту. договорились, что мне, возможно, будет из след. поставки на днях (а этот скорее всего уйдёт кому-то другому(?)) самовывозом или новой почтой. я олачивал $$ при личной встрече 27-28 (точно не помню).06. до закрытия заказа оставалось 3-4 дня. так что в ближайшее время все будут довольны, не нервничайте Странно, я раньше оплатил, но не получил еще звонка у мяня 1 (!) девайс всего
|
|
|
|
xxToaDxx
|
|
September 06, 2013, 10:24:00 AM |
|
народ есть ли где мануал как через WIFI свисток подключать?
|
|
|
|
d1mn
|
|
September 06, 2013, 10:25:09 AM |
|
народ есть ли где мануал как через WIFI свисток подключать?
ага и заодно как настраивать эту шайтанку
|
|
|
|
arlumba
|
|
September 06, 2013, 10:25:20 AM |
|
Запустил наконец-то. Завелось не с пол пинка. c bitminter ом не захотел работать. только "get work..."-ами в цикле сыпал. с eligius что-то странное вообще было. что-то выводил на экран левое, в течение 3-х минут, потом васик завелся, бодро рапортуя о 120gh/s не сразу сообразил что майнит он в пустое место, на пуле - 0. В итоге поставил стратум прокси. и все сразу завелось. сейчас пока не трогаю. перемычками - скорее всего оптимально подбиралось питание на заводе, для оптимальной работы запаяных чипов
Перемычками скорее всего как раз идентифицирется номер платы.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
September 06, 2013, 10:27:43 AM |
|
Перемычками скорее всего как раз идентифицирется номер платы.
я так и подозревал потому как у меня на одном васике две платы в одинаковых положениях видимо конфликтуют у тебя все разные положения?
|
|
|
|
arlumba
|
|
September 06, 2013, 10:33:18 AM |
|
у тебя все разные положения?
Да.
|
|
|
|
masterluc
Legendary
Activity: 938
Merit: 1013
|
|
September 06, 2013, 10:34:21 AM |
|
глянь на свои платы на перемычки они на каждой плате в разных положениях? так точно
|
|
|
|
Andrey
|
|
September 06, 2013, 10:36:40 AM |
|
глянь на свои платы на перемычки они на каждой плате в разных положениях? так точно Вмешаюсь со стороны, сфотографируйте оба все свои перемычки и перешлите Россу, тогда если они задают номер платы он через 5 минут их выставит как надо и перестанет терять бабло.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
September 06, 2013, 10:38:49 AM |
|
да всё ок у меня не один васик, поставил перемычки по примеру соседнего проблема решена Спасибо!
|
|
|
|
Smitt
|
|
September 06, 2013, 11:00:09 AM |
|
да всё ок у меня не один васик, поставил перемычки по примеру соседнего проблема решена Спасибо!
Во я ж говорил, что что-то с нумерацией плат.
|
|
|
|
xxToaDxx
|
|
September 06, 2013, 11:07:04 AM |
|
на гильдии ктото пробовал майнить? вроде бы как самый стабильный пул.
|
|
|
|
Smitt
|
|
September 06, 2013, 11:16:57 AM |
|
на гильдии ктото пробовал майнить? вроде бы как самый стабильный пул.
Стабильный то да, но BTC Guild - Bitcoin Mining Pool (97% PPLNS/92.5% PPS). PPS уже -7.5% ппц.
|
|
|
|
xxToaDxx
|
|
September 06, 2013, 11:27:46 AM |
|
ну PPS то да, но если не отключатся, то на PPLNS норм все начисляется и 3% за стабильность тоже норм, я раз майнил на нолевых пулах, так в итоге больше теряешь, то ддосят то пул отвалится, то еще что, в итоге зарекся на маленьких пулах майнить. щас настраиваю воркеры на гильдии и на 50BTC, хотя последний не блещит стабильностью, покрайней мере последнее время когда я битки копал. заказал WIFI свисток ASUS USB-N10, теперь найти бы инфу как его завести
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 06, 2013, 11:43:20 AM |
|
Росс уа, если Вам не лень выложите инструкцию как этим пользоватся и соединить) жду посылку) завтра должна прибыть, так что бы при сборке не офигеть) особенно положение джамперов (перемычек), малоли может кому поможет если вдруг не заработает как надо сначала)
|
|
|
|
|