arlumba
|
|
September 07, 2013, 12:10:40 PM |
|
какие мысли?
У меня как то само вылечилось, хз куда нажал, запускаю прокси на другом распике. запускаю sudo ./mining_proxy.py -o mint.bitminter.com -p 3333 логин пароль уже указываю в конфиге майнера
|
|
|
|
syncer
|
|
September 07, 2013, 12:12:24 PM |
|
по сути мне нужна только заархивированая /home/pi/miner/ директория
скопировал, куда выложить? нормальных файловых архивов не знаю. mega.co.nz сюда можно
|
|
|
|
london2004
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
September 07, 2013, 12:15:12 PM |
|
Ross_ua
Поскольку прокси брал с лайтов, настроенный под пул, указал ему использовать SHA, а не scrypt. Без него даже не пробовал, может и работает Сначала мешал только фаервол, потом все гладко.
|
|
|
|
meisner
|
|
September 07, 2013, 12:17:04 PM |
|
забрал, запускаю первый комплект) сейчас устаканится скорость немного пксть, а то 170гх на гильдии со старта нарисовало)
|
|
|
|
arlumba
|
|
September 07, 2013, 12:21:26 PM |
|
сюда можно
https://mega.co.nz/#!45lDALDZ!a5Fswy94UEw24rhzYgyImyS-Sz47311DZtjceF77OZE в /etc/rc.local: nohup /home/pi/miner/run.sh >/home/pi/miner/run.log 2>&1 &
|
|
|
|
syncer
|
|
September 07, 2013, 12:38:08 PM |
|
сюда можно
https://mega.co.nz/#!NxFHVAYa!XeNuAy_qLa3b-yRz5gT1VUD20ftHvDhNjVNj9_TjuNo в /etc/rc.local: nohup /home/pi/miner/run.sh >/home/pi/miner/run.log 2>&1 & Спасибо добрый человек. из того что удалось быстро увидеть майнер грузится при ребуте, стратум и гетворк умеет. run.sh подгружает все нужные драйвера и раз в час убивает и перезапускает майнер лог пишеть в астрал. Дешево и сердито, должно работать. Скажите что б кто хотел, графиков и продвинутого мониторинга не будет, я думал там какой-то cgminer с апи но увы что есть то есть.
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 07, 2013, 01:50:37 PM |
|
Ну что могу сказать Все завелось, даже заработало ))) На гильдии выдало 1,739.03 MH/s, шары считает, все делает а вот оплата как-то не капает... Сейчас буду разбиратся чё за фигня! Радиаторы греются сильно, пальцем притронутся можно но не на долго, сейчас буду соображать охлаждение, и временный перенос всего этого в коридор Как со всем разберусь уедет в стерверную Собстно платы как у всех. А вот коробочку уже заняли З.Ы. А не хрен там, таже фигня что у Росса, тоже гет ворки сыпет, я как-то не сразу вьехал в майнер...
|
|
|
|
Smitt
|
|
September 07, 2013, 01:52:17 PM |
|
Дайте номер Фана в личку плз. Мне пришла смс без номера(
|
|
|
|
d1mn
|
|
September 07, 2013, 01:59:55 PM |
|
1. кому приходят смс от НП без номера и отказываются отдавать шлем смс О67 91б ОЗ бб, с указанием ника (звонить можно не дозвониться - за рулем по 400 грн за разговор платить - я жадный ) ЗЫ неужели так сложно картинки поменьше заливать?) с моб грузится нереально долгооооооооооо
|
|
|
|
syncer
|
|
September 07, 2013, 02:04:48 PM |
|
И так чуть причесал и зделал консольний конфигуратор прямо на коленке. и так собственно что надо зделать отредактировать добавляем строчку что б выглядело вот так: killall -9 miner LOG=/dev/null
в консоли запускаем echo -e "alias mine='sudo /etc/rc.local'\n" >> /home/pi/.bashrc && . /home/pi/.bashrc что это дает можно прям в консольке запускать mine и майнер будет перезапущен Ниже привожу генератор конфига #!/bin/bash
echo -n "Адрес пула(например eu-stratum.btcguild.com ): " read phost echo -n "Порт пула(например 3333): " read pport echo -n "Пользователь пула: " read puser echo -n "Пароль пула: " read ppass
echo -e "Адрес пула и порт пула: $phost:$pport" echo -e "Пользователь/Пароль: $puser/$ppass"
echo -e "Сoхранить настроки и перезапустить майнинг?(y/n):" read panswer
if [ $panswer = 'y' ] then echo "Делаю бекап старокого конфига" mv /home/pi/miner/miner.conf /home/pi/miner/miner.conf.bak
echo "Cоздаю новый конфиг" echo "board=5" > /home/pi/miner/miner.conf echo "host=$phost" >> /home/pi/miner/miner.conf echo "port=$pport" >> /home/pi/miner/miner.conf echo "user=$puser" >> /home/pi/miner/miner.conf echo "pass=$ppass" >> /home/pi/miner/miner.conf
echo "Перезапускаю майнинг" sudo /etc/rc.local
else echo "" echo "Делаю ничего" fi
сохраняете в файл на распике потом Если что пишите лс
|
|
|
|
Smitt
|
|
September 07, 2013, 02:10:43 PM |
|
1. кому приходят смс от НП без номера и отказываются отдавать шлем смс О67 91б ОЗ бб, с указанием ника (звонить можно не дозвониться - за рулем по 400 грн за разговор платить - я жадный ) ЗЫ неужели так сложно картинки поменьше заливать?) с моб грузится нереально долгооооооооооо Спасибо. Мля сегодня уже не заберу они до 17 работают. Хорошо хоть завтра работают.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
September 07, 2013, 02:17:13 PM |
|
З.Ы. А не хрен там, таже фигня что у Росса, тоже гет ворки сыпет, я как-то не сразу вьехал в майнер...
я поднял по быстрому виртуалку с убунтой и на ней запустил стратум прокси уже работает нормально другого выхода пока нет, только так, или итзод
|
|
|
|
syncer
|
|
September 07, 2013, 02:25:48 PM |
|
З.Ы. А не хрен там, таже фигня что у Росса, тоже гет ворки сыпет, я как-то не сразу вьехал в майнер...
я поднял по быстрому виртуалку с убунтой и на ней запустил стратум прокси уже работает нормально другого выхода пока нет, только так, или итзод А может лучше на распике крутить прокси?
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 07, 2013, 02:29:48 PM |
|
Ну хз, сейчас буду чудить... Главное бэкапы не забыть Пока мись горожу обдув, а то как-то не весело все это греется...
|
|
|
|
DeQuade
|
|
September 07, 2013, 02:38:20 PM |
|
скопировал, куда выложить? нормальных файловых архивов не знаю.
Вот отличный файловый хостинг http://filestore.com.uaДля UA-IX вообще бомба. У меня заливает со скоростью 16-20 Мбит\c Только единственное что надо будет сделать, это зарегистрироваться. Так как у незарегистрированных пользователей лимит на загрузку в 750Мб...
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 07, 2013, 02:42:40 PM |
|
Все таки на глидии завелось, накапало даже немного... Я пока что визуально сам майнер не "вкурил" что он должен писать при работе... По мере возможности выложу результаты, когда будет что-то более менее адекватное!
|
|
|
|
DeQuade
|
|
September 07, 2013, 02:48:25 PM |
|
Все таки на глидии завелось, накапало даже немного... Я пока что визуально сам майнер не "вкурил" что он должен писать при работе... По мере возможности выложу результаты, когда будет что-то более менее адекватное! Если не сложно, сделай пожалуйста мануал, как все это ты поднял. Думаю многим пригодиться...
|
|
|
|
syncer
|
|
September 07, 2013, 02:51:08 PM |
|
В общем прокси собрался Finished processing dependencies for stratum-mining-proxy==1.5.2 можно крутить прям на распике его можно также через screen сделать что б можно было смотреть вывод майнера, но он там походу очень ну очень информативный и по этому сложно понять что происходит. как-то так
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 07, 2013, 02:51:48 PM |
|
Все таки на глидии завелось, накапало даже немного... Я пока что визуально сам майнер не "вкурил" что он должен писать при работе... По мере возможности выложу результаты, когда будет что-то более менее адекватное! Если не сложно, сделай пожалуйста мануал, как все это ты поднял. Думаю многим пригодиться... не сложно, как-то оно через раз срабатывает ещё не разобрался Я вообще не сильный спец в линуксе и фри, так что покуривать гугл приходится...
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
September 07, 2013, 02:59:21 PM |
|
Блин, чё делать? распики не пускают. ввожу пароль raspberry, пишет access denied.
|
Smile, be happy!
|
|
|
|