vitja2002
|
|
September 07, 2013, 08:57:48 PM |
|
ктото подружил с 50бтц шайтан машину
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 07, 2013, 08:59:51 PM |
|
Никак бэкап слить не могу, вконце выкидывает ошибку, типа файл какой-то не создан и писец бекап чего и как делаешь? Акронисом с компа, флешку, т.к. в своей пряморукости я всегда сомневаюсь, если вдруг чего запорю, что бы обратно уже с текущим конфигом развернуть, но до конца не считывает... че за фигня не пойму
|
|
|
|
syncer
|
|
September 07, 2013, 09:00:29 PM |
|
вроде как через стратум прокси подружили
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 07, 2013, 09:01:35 PM |
|
Росс.уа вроде подружил через стратум прокси, у меня одни гет ворки и писец, прокси не поднимал, пишут что отваливается периодами...
|
|
|
|
syncer
|
|
September 07, 2013, 09:02:38 PM |
|
Никак бэкап слить не могу, вконце выкидывает ошибку, типа файл какой-то не создан и писец бекап чего и как делаешь? Акронисом с компа, флешку, т.к. в своей пряморукости я всегда сомневаюсь, если вдруг чего запорю, что бы обратно уже с текущим конфигом развернуть, но до конца не считывает... че за фигня не пойму под вин http://sourceforge.net/projects/win32diskimager/очень даже ничего, не подводил
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
September 07, 2013, 09:03:54 PM |
|
Итак кому надо, альтернативный run.sh
не пашет твой скрипт создал альтернативный файл прописал его в rc.local reboot и нифига даже майнер не стартует
|
|
|
|
meisner
|
|
September 07, 2013, 09:04:19 PM |
|
сколько образ занимает места? чтоб знать какую флеху под бэкап брать
|
|
|
|
syncer
|
|
September 07, 2013, 09:06:01 PM |
|
Я могу запилить костыль для 50бтц возможно и еще кто так глючит кроме них можно завалить прям на распике с вачдогом для самого прокси на случаи отвала если соберется хоть больше пары людей кому это надо то запилю.
|
|
|
|
lsnv
|
|
September 07, 2013, 09:06:09 PM |
|
Никак бэкап слить не могу, вконце выкидывает ошибку, типа файл какой-то не создан и писец бекап чего и как делаешь? Акронисом с компа, флешку, т.к. в своей пряморукости я всегда сомневаюсь, если вдруг чего запорю, что бы обратно уже с текущим конфигом развернуть, но до конца не считывает... че за фигня не пойму ultraiso можно попробовать http://www.ex.ua/796706349419
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 07, 2013, 09:06:24 PM |
|
сколько образ занимает места? чтоб знать какую флеху под бэкап брать
пакованый 250 метров максимум (распакованый в размер флешки на распи)
|
|
|
|
syncer
|
|
September 07, 2013, 09:06:31 PM |
|
не пашет твой скрипт создал альтернативный файл прописал его в rc.local reboot и нифига даже майнер не стартует а screen поставил?
|
|
|
|
lsnv
|
|
September 07, 2013, 09:08:34 PM |
|
Я могу запилить костыль для 50бтц возможно и еще кто так глючит кроме них можно завалить прям на распике с вачдогом для самого прокси на случаи отвала если соберется хоть больше пары людей кому это надо то запилю.
как получу свой конструктор, то хотелось бы на 50-ке покопать. сделайте, пжлст, если не жалко только поподробнее, для чайников. спасибо.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 07, 2013, 09:09:22 PM |
|
Никак бэкап слить не могу, вконце выкидывает ошибку, типа файл какой-то не создан и писец бекап чего и как делаешь? Акронисом с компа, флешку, т.к. в своей пряморукости я всегда сомневаюсь, если вдруг чего запорю, что бы обратно уже с текущим конфигом развернуть, но до конца не считывает... че за фигня не пойму ultraiso можно попробовать http://www.ex.ua/796706349419думаю что проблема в ридере.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
September 07, 2013, 09:11:17 PM |
|
а screen поставил?
конечно
|
|
|
|
dbitcoin
|
|
September 07, 2013, 09:11:55 PM |
|
Дабл геометрик не вставляет, Тем более с такой скоростью. Так на чехе, или еще каком-то несколько раз пролетал. Инет на 10 минут отвалился, и в это время блок нашли. Если бы ппс и его разновидности, то да.
Вы путаете DGM со Score. На DGM вы можете майнить час, а потом неделю не майнить, ваши выплаты будут пропорциональны количеству отправленных вами шар. Суммарная награда размазывается по раундам. При текущих настройках на btcdig вы по сути майните как на PPLNS пуле.
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 07, 2013, 09:12:55 PM |
|
не пашет твой скрипт создал альтернативный файл прописал его в rc.local reboot и нифига даже майнер не стартует Тоже что-то не смог запустить... Правда переписал существующий файл... Может я что не то делаю
|
|
|
|
syncer
|
|
September 07, 2013, 09:15:39 PM |
|
а screen поставил?
конечно Ребят, у кого проблеми стучите прямо в лс что б срачь не разводить
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 07, 2013, 09:16:34 PM |
|
а screen поставил?
конечно Ребят, у кого проблеми стучите прямо в лс что б срачь не разводить я пока жду одобрительных возгласов, потом буду переписывать
|
|
|
|
amidaemon
|
|
September 07, 2013, 09:16:58 PM |
|
чего то разные размеры у нас. флешка для распика 4 гига, соотв файл дампа тоже 4 гига занимает. а вот винрар сжал при максимальном сжатии на 409 метров. и я уже проверял на перезапись назад на флеху распика после метабанковской непашущей у нас системы - всё заработало.
|
well done
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
September 07, 2013, 09:19:01 PM |
|
а screen поставил?
конечно Ребят, у кого проблеми стучите прямо в лс что б срачь не разводить да этот срач потом многим пригодится короче, мой рецепт пока таков, просто и со вкусом запускаем майнер в новом окне screen и потом можно посмотреть чем занимается майнер
|
|
|
|
|