xxToaDxx
|
|
September 09, 2013, 06:51:06 PM |
|
страна больших возможностей, обошел весь город, болтиков М3 не нашел как жить, шо делать? Купи на строительном рынке шпильку М3 и пакован гаек. Если нет ножовки, то и её. Шпильку попилишь на винтики нужной длины. обошолся без шпилек и болтов, придумал как выйти из положения, стоечку под это все добро собрал, все подключил (фоты выложу попозже, мож кому пригодится т.к. считаю вышло неплохо, главное быстро и охлад будет нормальный) ща помолюсь и буду запускать
|
|
|
|
DeQuade
|
|
September 09, 2013, 07:01:26 PM |
|
Мучайся дальше, выше писали что вайфай ты не подключишь к распи. Тем более такой. Его не каждая винда хавает.
С какого перепуга? На RPi Linux. 725-й TP-Link у меня на Linux'e работает. Настраивается элементарно. Человек не знает о чем говорит, вот и пишет ерунду Подскажешь какие дровишки качал и откуда?
|
|
|
|
Cheushesku
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 09, 2013, 07:15:35 PM |
|
FAN, ты похоже один в этой истории с рус-асигами остался в почете, респект и уважуха тебе, ты прикольный чел!))))
|
|
|
|
willrain
|
|
September 09, 2013, 07:16:41 PM |
|
Подскажешь какие дровишки качал и откуда? Штатные, из репозитория: rain@miner3:/mnt/rw/rain$ dpkg -l | grep realt ii firmware-realtek 0.36+wheezy.1 all Binary firmware for Realtek wired and wireless network adapters
и соответствующий модуль опять же штатного ядра
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 09, 2013, 07:20:01 PM |
|
FAN, ты похоже один в этой истории с рус-асигами остался в почете, респект и уважуха тебе, ты прикольный чел!))))
А он и не учавствовал в русский асегах, насколько я знаю и разработка украинская и чип, как бы никто не сомневается, да и не только FAN, ещё bitfury на высоте был, да и ребята (команда целиком... они же даже спать не ходят, почти, да и пойти перекурить или пицы похавать, хотят заказы обработать и выдать всем чтобы хныкающих было поменьше)
|
|
|
|
xxToaDxx
|
|
September 09, 2013, 07:20:12 PM |
|
а я немного приехал)) запустил все, посмотрел IP, теперь запускаю WinSCP ввожу IP и ок, потом логин и пароль, открывается типа фар я нахожуть в хом/пи, потом что запускать? я запустил терминал, просит ввести пасворд, ввожу, открывается консоль с текущим расположением home/pi, я ввожу sudo -s -H и выдает такое мож чтото не так настроено в WinSCP, я настройки не трогал. а в Putty просит логин, ввожу, потом пасворд и он почемуто не печатается, не один символ что может быть?
|
|
|
|
Alexandrm
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
September 09, 2013, 07:22:01 PM |
|
а я немного приехал)) запустил все, посмотрел IP, теперь запускаю WinSCP ввожу IP и ок, потом логин и пароль, открывается типа фар я нахожуть в хом/пи, потом что запускать? я запустил терминал, просит ввести пасворд, ввожу, открывается консоль с текущим расположением home/pi, я ввожу sudo -s -H и выдает такое мож чтото не так настроено в WinSCP, я настройки не трогал. а в Putty просит логин, ввожу, потом пасворд и он почемуто не печатается, не один символ что может быть? в Putty он и не печатается. Просто вводи и ввод.
|
|
|
|
d1mn
|
|
September 09, 2013, 07:23:27 PM |
|
млять а как в WinSCP сделаться админом в консоли задалбался печатать уже
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 09, 2013, 07:24:34 PM |
|
млять а как в WinSCP сделаться админом в консоли задалбался печатать уже а зачем, один раз сделал, и всё сидишь смотришь на пул как капает валюта и всё
|
|
|
|
Alexandrm
Member
|
|
September 09, 2013, 07:27:05 PM |
|
а нафига WinSCP? Putty хватает для настроек вполне.
|
|
|
|
pushyk
|
|
September 09, 2013, 07:30:36 PM |
|
поддерживаю, отлично сработали, до сих пор не верю что получили, причем практически все и сразу приехали бп и на следующий день отправляют - вот ето я понимаю не тянуть резину, сказали - сделали. метабанк вон до сих пор завтраками кормит, ну и выдает по одному устройству, тепленькими-свежеснятыми с "проверки" причем у нас и охлад кажись получше , и подключение норм вобщем еще раз спасибо и ждем второго батча
|
|
|
|
DeQuade
|
|
September 09, 2013, 07:32:31 PM |
|
rain@miner3:/mnt/rw/rain$ dpkg -l | grep realt ii firmware-realtek 0.36+wheezy.1 all Binary firmware for Realtek wired and wireless network adapters
и соответствующий модуль опять же штатного ядра Спасибо, пойду ковырять ви-фи
|
|
|
|
syncer
|
|
September 09, 2013, 07:39:43 PM |
|
Мои начали копать
Спасибо FAN и Bitfury за проделаную работу и быструю доставку!
|
|
|
|
Cheushesku
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 09, 2013, 07:40:40 PM |
|
А он и не учавствовал в русский асегах, насколько я знаю и разработка украинская и чип, как бы никто не сомневается, да и не только FAN, ещё bitfury на высоте был, да и ребята (команда целиком... они же даже спать не ходят, почти, да и пойти перекурить или пицы похавать, хотят заказы обработать и выдать всем чтобы хныкающих было поменьше) Ох да, я по старинке, это ж теперь отдельное гос-во, сори...
|
|
|
|
xxToaDxx
|
|
September 09, 2013, 07:45:29 PM |
|
как посмотреть в putty что майнер работает? и как посмотреть все ли чипы работают? запустилось все на гильдии шары пошли, пока показывает 100Gh но прошло времени мало минуты 3 о 111 уже, но кулер в БП гудит жостко, перебивает 4е 120ки на 2000об, слышно только БП, наверно лучше будет 140ку сперху примудрить
|
|
|
|
syncer
|
|
September 09, 2013, 07:52:38 PM |
|
если мой скрипт не ставил то только убивать и в ручную запускать и смотреть
|
|
|
|
Alexandrm
Member
|
|
September 09, 2013, 07:52:52 PM |
|
как посмотреть в putty что майнер работает? и как посмотреть все ли чипы работают? запустилось все на гильдии шары пошли, пока показывает 100Gh но прошло времени мало минуты 3
надо допилить настройки, тогда через скрин смотреть можно
|
|
|
|
|
lsnv
|
|
September 09, 2013, 07:59:50 PM |
|
Мои начали копать
Спасибо FAN и Bitfury за проделаную работу и быструю доставку!
поздравляю! везёт же людям. я что-то типа подставки сделал: две 120-ки на 4-х 10-ти сантиметровых ногах. и продолжаю ждать...
|
|
|
|
Alexandrm
Member
|
|
September 09, 2013, 08:00:27 PM |
|