Дамы (если есть) и господа (точно есть
), кто видел, кто нет... Флудану ссылкой ещё раз, предложений звучало достаточно, а реально пока отписалось 3-е. Кто хочет встретится, да оттянутся? Отписываемся, время-дату-место оговариваем, собираемся и валим
Скажу честно, нескольких человек с форума хотел бы видеть 100%, но работа-семья и т.п. конечно вводят свои коррективы в планы. Думаю, что ФАН и другие отписавшиеся согласятся со мной - ограничений по количеству приезжих, членов их семей, друзей и т.п. никаких, думаю, что собратся завести новые знакомства, возможно новых друзей будет не лишним. Все таки один раз живем
Собстно тема в кторой обсуждаем встречу
https://bitcointalk.org/index.php?topic=293147.0Бюджет мероприятия я думаю не велик, зависит от аппетитов, проезд-проживание-питание-выпивка. Кому по пути с кем-то связываемся и обсуждаем где и как подобрать... Если своим транспортом.
На данный момент большинство за природу, если затея не затухнет, ценники озвучу, не более 250 грн.сутки за 2-х местный номер, хотя сейчас уже не сезон, думаю цена ещё ниже. Прямых поездов нет, все с пересадками либо во Франковске или Львове, либо в Черновцах (отсюда на данный момент 2-х могу забрать, если подруга не поедет, тогда троих).
Кому интересно отписываемся в теме, далее думаем...
З.Ы. Формат действия - выпить(вмеру)-пообщатся-оттянутся, возможно покататся по окрестностям, реально есть где погулять
Промоутер из меня никакой
Так что, как умею