lsnv
|
|
September 17, 2013, 10:09:58 PM |
|
Меня больше смущают отгрузки в последующих месяцах, там поди не до смеха будет...
имхо, за бугром только понты колотить умеют (пиарить свой продукт)
|
|
|
|
lsnv
|
|
September 17, 2013, 10:12:01 PM |
|
на гильдии поставил 64 сложность, так скорость начало показывать 73gh и стейлов 2%, поставил 512 посмотрю, на 128 скорость средняя как и в майнере 114 и слейлов 0.8% мда, на 512 куча стейлов полезла 30% По моим наблюдениям, 64-128, на гильдии самое оно... на ghash.io игрался сложностями шар, так вроде, 512 (по умолчанию) это лучший вариант
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 17, 2013, 10:14:03 PM |
|
Меня больше смущают отгрузки в последующих месяцах, там поди не до смеха будет...
имхо, за бугром только понты колотить умеют (пиарить свой продукт) Сложно сказать, а если все таки отгрузят, единственное в чем я почти уверен это "мини маркет" полтинника точно разводняк... ЗАто в одном они точно первые, это в маркетинге и умении впаривать несуществующие вещи потребляйтерам!!! на ghash.io игрался сложностями шар, так вроде, 512 (по умолчанию) это лучший вариант Я туда даже не совался, поэтому ничего путного не скажу по существу.... З.Ы. К стати глядел ценники на буржуйские Битфурики - 400 ГХ, за 20к зелени, и типа следующий батч у них тот же девайс только по 8к, какова ж его сибестоимость, разнобой в цене нифигасебе... Инфа с дружеского форума, тут где-то ссылку выкладывали.
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
September 17, 2013, 10:19:04 PM |
|
Кстати, fan, а не сильно коммерческая тайна, статистика отгрузки по регионам? Интересно, где на неньке майнеры раскиданы.
|
Smile, be happy!
|
|
|
lsnv
|
|
September 17, 2013, 10:32:22 PM |
|
Интересно, где на неньке майнеры раскиданы.
интересно, когда наоборот не знаешь где и сколько
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 17, 2013, 10:37:09 PM |
|
Интересно, где на неньке майнеры раскиданы.
интересно, когда наоборот не знаешь где и сколько Это про ГАИшников на трассе не интересно, где и сколько, скучно ехать А тут я думаю большая часть это центр да восток.... Запад очень кудно отреагировал, хотя есть ещё большие заказчики, которые походу тут не флудят...
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
September 17, 2013, 10:41:09 PM |
|
Кстати, fan, а не сильно коммерческая тайна, статистика отгрузки по регионам? Интересно, где на неньке майнеры раскиданы.
открываешь глобус украины - вертишь, чтобы обернулся 666 раз и тыкаешь пальцем в любое место, и так повторить 13 раз и ниразу не ошибешься
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
lsnv
|
|
September 17, 2013, 10:47:56 PM |
|
открываешь глобус украины - вертишь, чтобы обернулся 666 раз и тыкаешь пальцем в любое место, и так повторить 13 раз и ниразу не ошибешься FAN, ну не надо было признаваться. всё пропало! тогда нужны ещё фотографии, фамилии, номера телефонов и паспортов, ну, для порядку, что-ли
|
|
|
|
Gheka
|
|
September 17, 2013, 10:53:03 PM |
|
Даю 20 бтц за паспорт кредитом больше кредитом меньше для человека)))) Пошутил
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
September 17, 2013, 10:55:12 PM |
|
Даю 20 бтц за паспорт кредитом больше кредитом меньше для человека)))) Пошутил разоришься если подниму все архивы по штабу
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
lsnv
|
|
September 17, 2013, 10:59:21 PM |
|
собираем команду и айда честных минёров гопать! шютка канешна
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
September 17, 2013, 11:04:39 PM |
|
открываешь глобус украины - вертишь, чтобы обернулся 666 раз и тыкаешь пальцем в любое место, и так повторить 13 раз и ниразу не ошибешься И даже Крыжополь?
|
Smile, be happy!
|
|
|
Gheka
|
|
September 17, 2013, 11:05:55 PM |
|
Даю 20 бтц за паспорт кредитом больше кредитом меньше для человека)))) Пошутил разоришься если подниму все архивы по штабу Збагойствие даю еще 20 что бы самому потом не выпьачивать эти кредиты))))
|
|
|
|
lsnv
|
|
September 17, 2013, 11:07:23 PM |
|
даю еще 20 что бы самому потом не выпьачивать эти кредиты))))
вы сектор зиро, да, не? у него тоже, типа, кредиты были
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
September 17, 2013, 11:12:10 PM |
|
Даю 20 бтц за паспорт кредитом больше кредитом меньше для человека)))) Пошутил разоришься если подниму все архивы по штабу Збагойствие даю еще 20 что бы самому потом не выпьачивать эти кредиты)))) кошелек в какой валюте высылать? ))
|
[
|
|
|
d1mn
|
|
September 17, 2013, 11:43:03 PM |
|
Только что проверил - без прокси к 50бтц все еще нельзя подключиться.
писал им предстиавлею вконтхте0 "мы работаем над этим")) работают уже хз сколько времени..днейй 12 точно, а толку "нихуя"
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
September 17, 2013, 11:47:05 PM |
|
Только что проверил - без прокси к 50бтц все еще нельзя подключиться.
писал им предстиавлею вконтхте0 "мы работаем над этим")) работают уже хз сколько времени..днейй 12 точно, а толку "нихуя" мыши плакали кололись но продолжали грызть кактус на пятаке свет клином сошелся? других пулов нету? я лично на джехате и не жалею допилил... оригинальный образ флешки распика с добавленным майнером и скиптом от masterluc (2Гб)подробности тут (неустановлена временная зона UA)
|
[
|
|
|
d1mn
|
|
September 17, 2013, 11:48:46 PM |
|
на джихаде толку мало, имхо за неделю должно было быть на 30% больше по расчетам, а нет, нае6*уют. поэтому ппс наше все
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
September 17, 2013, 11:49:37 PM |
|
на джихаде толку мало, имхо за неделю должно было быть на 30% больше по расчетам, а нет, нае6*уют. поэтому ппс наше все
каждому свое
|
[
|
|
|
d1mn
|
|
September 17, 2013, 11:51:16 PM |
|
возможно. мне важен среднесуточный доход важен, а не среднемесячный, тк сложность растет не по неделям, а по часам. ярый пример тому бтсдиг, где найти нихера не могут, только кормят зтавраками. я как сейчас вспонимаю времна, когда содной 5850 выходило почти десяток бтс и мне срать хотелось на те пулы , где я майнил, а сейчас , имхо не то время) за каждый 0,01 надо бороться
|
|
|
|
|