Bitcoin Forum
June 26, 2017, 02:14:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Re: [AI] Starwels - global decentralization  (Read 907 times)
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
April 09, 2017, 08:20:48 PM
 #1








Website Starwels     Github     Twitter

Download:     https://github.com/starwels/starwels/releases

Algorithm: SHA256
Starwels adalah dasar keuangan untuk mendanai penelitian tentang kecerdasan buatan.
Kami berencana untuk meluncurkan pengembangan program untuk mendukung usaha kecil dan menengah. Dimulai dari skrip perhitungan data dan di akhiri dengan program otomatis untuk tujuan tertentu.

Sebelum di publikasikan pada pada masyarakat inggris, koin ini telah diperiksa selama tiga hari

Video saat skrip ini menang sebagai pemain poker terbaik
https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=SLJ-cmxQyXc

P2pool untuk penambang

http://136.243.39.165:9352 Pool Utama

http://213.159.214.91:9352 cadangan

http://163.172.182.145:9352 cadangan


Pools untuk Jaringan anggota

http://miningpool2.thruhere.net:8272
Download aplikasi untuk menambang, bfgminer

Linux:      https://github.com/luke-jr/bfgminer

Windows:    http://luke.dashjr.org/programs/bitcoin/files/bfgminer/latest/

Cara menjalankan aplikasi penambang ( untuk windows )

bfgminer.exe -o stratum+tcp://136.243.39.165:9352 -u Purse address -p Any password -S opencl:auto

untuk anda yang tidak dapat menambang, ada sebuah kesempatan untuk membeli Starwels.

Total koin : 21.000.000
Total koin ICO : 5.000.000
1 AI – 0.00100000 BTC dimulai 7 April 2017

Keuntungan atas investasi :

Anda dapat mengembalikan Starwels apabila anda membeli koin itu dari kami, sebelum ICO berakhir.
Starwel bekerja penuh, tidak ada batas minimal kepemilikan
Koin yang tersisa setelah ICO akan dibekukan selama 2 tahun

Bonus lain tidak direncanakan

Dengan pengembangan proyek kami ini, kami akan support baik Starwels dan Bitcoin sepanjang waktu

Berikan pertanyaan anda pada forum

Russian language: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1859120.0

中文 (Chinese): https://bitcointalk.org/index.php?topic=1860920.new#new

Deutsch (German): https://bitcointalk.org/index.php?topic=1862504.new#new

| Minexcoin A new era of payments

LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
1498486460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498486460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498486460
Reply with quote  #2

1498486460
Report to moderator
1498486460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498486460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498486460
Reply with quote  #2

1498486460
Report to moderator
POLONIEX TRADING SIGNALS
+50% Profit and more via TELEGRAM
ALTCOINTRADER.CO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
April 09, 2017, 08:24:34 PM
 #2

Di amankan .....

| Minexcoin A new era of payments

LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
FiliOrangGila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
April 09, 2017, 08:49:23 PM
 #3

nunggu bounty nya gan, biasanya setiap ico selling selalu open bounty
apa starwels coin, kedepan nya akan membuka bounty campaign, seperti signature campaign dan social media campaign

Raflesia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


"* ICO 13th June 2017 * www.fundyourselfnow.com".


View Profile
April 09, 2017, 09:47:32 PM
 #4

Wah Dikit banget total supply coinnya gan cuman 21jt, kalo yang dijual cuman 5jt berarti sisanya harus dimining sendiri ya gan? Menurut ane harusnya dijelasin juga sisa coin yang bisa dimining saat ini ada berapa takutnya sisa coin yang bisa diming tinggal sedikit.

nunggu bounty nya gan, biasanya setiap ico selling selalu open bounty
apa starwels coin, kedepan nya akan membuka bounty campaign, seperti signature campaign dan social media campaign
Kalo diliat dari isi threadnya sih kayaknya gak ada bounty gan "Other bonuses are not planned."

#Minexcoin.com

FundYourselfNow
Revolutionizing CrowdfundingJOIN ICO NOW!

nezto77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


🌟 æternity🌟 blockchain🌟


View Profile
April 10, 2017, 12:52:39 AM
 #5

Harga coin yang direncankan tinggi juga, tapi kalo bisa di dapet dengan cara mining, lebih baik mining aja mumpung diff masih bisa di jangkau Cheesy








       ▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄
   ▄▄█▀▀▀▀▀▀██▄        ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄██▀        ▀██▄    ▄██▀         ▀█▄
██▀            ▀██▄  ▀▀             ██
██               ▀██        ▄▄▄▄▄▄▄▄██
██                ▀██▄      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ██▄          ▄██   ▀██▄          ▄▄▄
  ▀██▄      ▄██▀      ▀██▄▄     ▄██▀
    ▀▀██████▀▀          ▀▀██████▀▀


Unchained Smart Contracts
Decentralized Oracle
Infinitly Scalable
Blockchain Technology
Turing-Complete
State-Channels



                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.TWITTER.
██████████████████████████████████████████████████████████████
TELEGRAM

             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
.SLACK.
██████████████████████████████████████████████████
REDDIT
f
.FACEBOOK.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
LINKEDIN


BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


View Profile
April 10, 2017, 05:33:11 AM
 #6

Wah Dikit banget total supply coinnya gan cuman 21jt, kalo yang dijual cuman 5jt berarti sisanya harus dimining sendiri ya gan? Menurut ane harusnya dijelasin juga sisa coin yang bisa dimining saat ini ada berapa takutnya sisa coin yang bisa diming tinggal sedikit.

nunggu bounty nya gan, biasanya setiap ico selling selalu open bounty
apa starwels coin, kedepan nya akan membuka bounty campaign, seperti signature campaign dan social media campaign
Kalo diliat dari isi threadnya sih kayaknya gak ada bounty gan "Other bonuses are not planned."

#Minexcoin.com
yang ane bingung bonus itu untuk bounty atau bonus sepersekian % seperti ICO lainnya ya, tapi dengan total supply segitu nanti bountynya seberapa ?  Grin
Starwels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
April 10, 2017, 06:37:46 AM
 #7

Harga coin yang direncankan tinggi juga, tapi kalo bisa di dapet dengan cara mining, lebih baik mining aja mumpung diff masih bisa di jangkau Cheesy
Dalam jangka panjang, membeli menguntungkan  Smiley
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
April 10, 2017, 08:35:54 AM
 #8

Wah Dikit banget total supply coinnya gan cuman 21jt, kalo yang dijual cuman 5jt berarti sisanya harus dimining sendiri ya gan? Menurut ane harusnya dijelasin juga sisa coin yang bisa dimining saat ini ada berapa takutnya sisa coin yang bisa diming tinggal sedikit.

nunggu bounty nya gan, biasanya setiap ico selling selalu open bounty
apa starwels coin, kedepan nya akan membuka bounty campaign, seperti signature campaign dan social media campaign
Kalo diliat dari isi threadnya sih kayaknya gak ada bounty gan "Other bonuses are not planned."

#Minexcoin.com

Menurut saya belum fix deh masih ada kemungkinan, ini salah satu bonus yang di adakan
Tadinya gak ada rencana nah sapa tau kedepan ada, nanti kalau ada saya update

Bonus for developers, do not miss it

We need to support decentralization, and we want everyone to participate in it.
Now we need a block explorer, at first we thought to add it to our server, but now we doubt it. And for the sake of this we will arrange a competition.

Who will install the block explorer to his server, and will support it, will receive on account 10,000 AI

Competition will go a month.

If no one will participate, we will collect our block explorer.

The game has begun

| Minexcoin A new era of payments

LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644


🌟 SONM ICO: 25/05/17 🌟


View Profile
April 10, 2017, 11:39:24 PM
 #9

Langsung mau masuk bittrex Huh
Bounty gak ada cuma bisa mining hmm  Undecided

We are trying to negotiate with the exchange Bittrex wait please
https://bittrex.com/

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

kanayaTabitha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


🌟 Ied Mubarok for Muslim 🌟


View Profile
April 11, 2017, 12:05:44 AM
 #10

Langsung mau masuk bittrex Huh
Bounty gak ada cuma bisa mining hmm  Undecided

We are trying to negotiate with the exchange Bittrex wait please
https://bittrex.com/

walah kirain akan ada Bounty sosial medianya gak tau nya gak ada, mana uda mau langsung masuk Bittrex aja ini koin

bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
April 11, 2017, 01:57:36 AM
 #11

Langsung mau masuk bittrex Huh
Bounty gak ada cuma bisa mining hmm  Undecided

We are trying to negotiate with the exchange Bittrex wait please
https://bittrex.com/

walah kirain akan ada Bounty sosial medianya gak tau nya gak ada, mana uda mau langsung masuk Bittrex aja ini koin

Belum masih diskusi aja kok
Apa mungkin ICO nya di bittrex ya

| Minexcoin A new era of payments

LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 263



View Profile
April 11, 2017, 05:41:40 AM
 #12

Langsung mau masuk bittrex Huh
Bounty gak ada cuma bisa mining hmm  Undecided

We are trying to negotiate with the exchange Bittrex wait please
https://bittrex.com/

walah kirain akan ada Bounty sosial medianya gak tau nya gak ada, mana uda mau langsung masuk Bittrex aja ini koin

Belum masih diskusi aja kok
Apa mungkin ICO nya di bittrex ya
kalau ICO di bittrex berarti kita beli di market Bittrex juga ya gan ? terus tinggal menunggu waktu untuk launch di market yang sama?


      ▄███████████████████████
    ▄█████████████   █████████
  ▄███████████████▄▄▄█████████
▄█████████████████████████████
██   ███   ███████████████████
██▄▄▄███▄▄▄███████████████████
█████████████████████████▀▀▀██
█████████████████████████   ██
██████████████████████████████
██▀▀▀███▀▀▀█████████▀▀▀██▀▀▀██
██   ███   █████████   ██   ██
██████████████████████████████
██████████████▀▀▀███▀▀▀██▀▀▀██
██████████████   ███   ██   ██
██████████████████████████████
.primalbase.





                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

         ▄▄██████████▄▄
      ▄██▀▀          ▀▀██▄
    ██▀                  ▀██▄
  ▄█▀                      ▀██
 ██▀                        ▀██
▐█▌                          ▐█▌
██ ██ ██ ▐█ ██ ██ ▐█ ██ ██  █ ██
██  █▄█▐▌█▌  █▄█▐▌█▌  █▄█▐▌█▌ ██
██  ▐█  ██   ▐█  ██   ▐█  ██  ██
 ██                          ██▀
 ▀██                        ██▀
   ██▄                    ▄██
    ▀██▄▄               ▄██▀
       ▀▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀


sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


iDice.ioEthereum Dice Game


View Profile
April 11, 2017, 07:04:16 AM
 #13

Langsung mau masuk bittrex Huh
Bounty gak ada cuma bisa mining hmm  Undecided

We are trying to negotiate with the exchange Bittrex wait please
https://bittrex.com/

walah kirain akan ada Bounty sosial medianya gak tau nya gak ada, mana uda mau langsung masuk Bittrex aja ini koin

Belum masih diskusi aja kok
Apa mungkin ICO nya di bittrex ya
kalau ICO di bittrex berarti kita beli di market Bittrex juga ya gan ? terus tinggal menunggu waktu untuk launch di market yang sama?
Ya seperti itulah gan kira kira kalau  ICO nya kebanyakan di exchanger, kita yang mau beli ya di exchanger tersebut sampai total koin yang di jual Habis terjual,kalo sudah habis baru trading mulai berjalan,,

[]
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████▀▀▀████████████████████████████████████████████████
██▀██▀██████████████████████▀████████▀██▀██████████████████████████████████
██▄██▄███████████████████████████████▄██▄██████████████████████████████████
████████████████████████▄██████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████▄█████████████████▌████████▀██████████████████
███████████████████████████████████████████████▌████▄▄▄▄██▄██████████████████
██████████████████████████████████████████████████▄██████████████████████████
███████████████████████████▀█████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████▀██████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████▀██████████████████████████
██████████████████████████████▄████████████████▌████▀▀▀▀██▀██████████████████
██████████████████████████▄▄▄████████████████████▌████████▄██████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████
[].
iDice CROWDSALE
iDice THREAD
iDice BETA
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
April 12, 2017, 02:23:29 AM
 #14

Langsung mau masuk bittrex Huh
Bounty gak ada cuma bisa mining hmm  Undecided

We are trying to negotiate with the exchange Bittrex wait please
https://bittrex.com/

walah kirain akan ada Bounty sosial medianya gak tau nya gak ada, mana uda mau langsung masuk Bittrex aja ini koin

Belum masih diskusi aja kok
Apa mungkin ICO nya di bittrex ya
kalau ICO di bittrex berarti kita beli di market Bittrex juga ya gan ? terus tinggal menunggu waktu untuk launch di market yang sama?
Ya seperti itulah gan kira kira kalau  ICO nya kebanyakan di exchanger, kita yang mau beli ya di exchanger tersebut sampai total koin yang di jual Habis terjual,kalo sudah habis baru trading mulai berjalan,,

Iya tapi ini belum jelas maksud dev nya ngadain ICO di bittrex atau mau mendaftarkan coin nya ke bittrex

| Minexcoin A new era of payments

LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Starwels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
April 15, 2017, 02:35:06 PM
 #15

Langsung mau masuk bittrex Huh
Bounty gak ada cuma bisa mining hmm  Undecided

We are trying to negotiate with the exchange Bittrex wait please
https://bittrex.com/

walah kirain akan ada Bounty sosial medianya gak tau nya gak ada, mana uda mau langsung masuk Bittrex aja ini koin

Belum masih diskusi aja kok
Apa mungkin ICO nya di bittrex ya
kalau ICO di bittrex berarti kita beli di market Bittrex juga ya gan ? terus tinggal menunggu waktu untuk launch di market yang sama?
Ya seperti itulah gan kira kira kalau  ICO nya kebanyakan di exchanger, kita yang mau beli ya di exchanger tersebut sampai total koin yang di jual Habis terjual,kalo sudah habis baru trading mulai berjalan,,

Iya tapi ini belum jelas maksud dev nya ngadain ICO di bittrex atau mau mendaftarkan coin nya ke bittrex

Sayangnya dengan Bittrix tidak akan bekerja
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 263



View Profile
April 15, 2017, 04:02:54 PM
 #16


Sayangnya dengan Bittrix tidak akan bekerja

kira-kira apa rencana anda selanjutnya untuk koin anda ini ?


      ▄███████████████████████
    ▄█████████████   █████████
  ▄███████████████▄▄▄█████████
▄█████████████████████████████
██   ███   ███████████████████
██▄▄▄███▄▄▄███████████████████
█████████████████████████▀▀▀██
█████████████████████████   ██
██████████████████████████████
██▀▀▀███▀▀▀█████████▀▀▀██▀▀▀██
██   ███   █████████   ██   ██
██████████████████████████████
██████████████▀▀▀███▀▀▀██▀▀▀██
██████████████   ███   ██   ██
██████████████████████████████
.primalbase.





                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

         ▄▄██████████▄▄
      ▄██▀▀          ▀▀██▄
    ██▀                  ▀██▄
  ▄█▀                      ▀██
 ██▀                        ▀██
▐█▌                          ▐█▌
██ ██ ██ ▐█ ██ ██ ▐█ ██ ██  █ ██
██  █▄█▐▌█▌  █▄█▐▌█▌  █▄█▐▌█▌ ██
██  ▐█  ██   ▐█  ██   ▐█  ██  ██
 ██                          ██▀
 ▀██                        ██▀
   ██▄                    ▄██
    ▀██▄▄               ▄██▀
       ▀▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀


Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
April 15, 2017, 11:51:30 PM
 #17


Sayangnya dengan Bittrix tidak akan bekerja

kira-kira apa rencana anda selanjutnya untuk koin anda ini ?

Masih banyak pilihan lain Novaexchanger , yobit, coinchange  atau Liqui yang mulai ramai

bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
April 17, 2017, 09:47:42 AM
 #18

Langsung mau masuk bittrex Huh
Bounty gak ada cuma bisa mining hmm  Undecided

We are trying to negotiate with the exchange Bittrex wait please
https://bittrex.com/

walah kirain akan ada Bounty sosial medianya gak tau nya gak ada, mana uda mau langsung masuk Bittrex aja ini koin

Belum masih diskusi aja kok
Apa mungkin ICO nya di bittrex ya
kalau ICO di bittrex berarti kita beli di market Bittrex juga ya gan ? terus tinggal menunggu waktu untuk launch di market yang sama?
Ya seperti itulah gan kira kira kalau  ICO nya kebanyakan di exchanger, kita yang mau beli ya di exchanger tersebut sampai total koin yang di jual Habis terjual,kalo sudah habis baru trading mulai berjalan,,

Iya tapi ini belum jelas maksud dev nya ngadain ICO di bittrex atau mau mendaftarkan coin nya ke bittrex

Sayangnya dengan Bittrix tidak akan bekerja

Bagaimana dengan Liqui.io ?

| Minexcoin A new era of payments

LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Starwels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
April 17, 2017, 04:06:51 PM
 #19

Langsung mau masuk bittrex Huh
Bounty gak ada cuma bisa mining hmm  Undecided

We are trying to negotiate with the exchange Bittrex wait please
https://bittrex.com/

walah kirain akan ada Bounty sosial medianya gak tau nya gak ada, mana uda mau langsung masuk Bittrex aja ini koin

Belum masih diskusi aja kok
Apa mungkin ICO nya di bittrex ya
kalau ICO di bittrex berarti kita beli di market Bittrex juga ya gan ? terus tinggal menunggu waktu untuk launch di market yang sama?
Ya seperti itulah gan kira kira kalau  ICO nya kebanyakan di exchanger, kita yang mau beli ya di exchanger tersebut sampai total koin yang di jual Habis terjual,kalo sudah habis baru trading mulai berjalan,,

Iya tapi ini belum jelas maksud dev nya ngadain ICO di bittrex atau mau mendaftarkan coin nya ke bittrex

Sayangnya dengan Bittrix tidak akan bekerja

Bagaimana dengan Liqui.io ?

mencoba untuk menegosiasikan
len01
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
April 18, 2017, 12:35:24 AM
 #20

Langsung mau masuk bittrex Huh
Bounty gak ada cuma bisa mining hmm  Undecided

We are trying to negotiate with the exchange Bittrex wait please
https://bittrex.com/

walah kirain akan ada Bounty sosial medianya gak tau nya gak ada, mana uda mau langsung masuk Bittrex aja ini koin

Belum masih diskusi aja kok
Apa mungkin ICO nya di bittrex ya
kalau ICO di bittrex berarti kita beli di market Bittrex juga ya gan ? terus tinggal menunggu waktu untuk launch di market yang sama?
Ya seperti itulah gan kira kira kalau  ICO nya kebanyakan di exchanger, kita yang mau beli ya di exchanger tersebut sampai total koin yang di jual Habis terjual,kalo sudah habis baru trading mulai berjalan,,

Iya tapi ini belum jelas maksud dev nya ngadain ICO di bittrex atau mau mendaftarkan coin nya ke bittrex

Sayangnya dengan Bittrix tidak akan bekerja

Bagaimana dengan Liqui.io ?

mencoba untuk menegosiasikan

total koin yang di jual cukup sedikit hanya 5000000 juta koin saja dan harganya lumayan 0.001 tapi sayang ngga ada bountynya
eh itu si dev sampai mampir disini pakai translate ya?

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!