s7ereotype (OP)
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
April 24, 2013, 11:07:17 AM |
|
Собственно сабж. Ответ пишите обосновано.
|
|
|
|
Ntxqq
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
April 24, 2013, 12:09:39 PM |
|
notroll.in часто лежит, поэтому думаю, что лучше лтцмайн
|
|
|
|
AV
|
|
April 24, 2013, 01:43:48 PM |
|
p2pool никогда не лежит, но требует круглосуточной работы.
|
|
|
|
DJ_Noga
Newbie
Activity: 19
|
|
April 25, 2013, 03:28:50 PM |
|
Как сейчас на ltcmine сменить кошелёк для выплат ?
|
|
|
|
|
s7ereotype (OP)
Member
|
|
April 29, 2013, 10:20:28 AM |
|
А по выплатам, у кого больше?
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
April 29, 2013, 12:10:53 PM |
|
А по выплатам, у кого больше? не правильный вопрос - правильный это у кого КПД(время работы) больше. Например, pool-x.eu примерно 50% времени лежит... Кстати надо будет найти ему замену, отпишите если найдете какой-нить который работает хотя бы 90% времени...
|
|
|
|
s7ereotype (OP)
Member
|
|
April 29, 2013, 07:55:05 PM |
|
А по выплатам, у кого больше? не правильный вопрос - правильный это у кого КПД(время работы) больше. Например, pool-x.eu примерно 50% времени лежит... Кстати надо будет найти ему замену, отпишите если найдете какой-нить который работает хотя бы 90% времени... Ну не знаю, я на notroll.in майнил, сейчас перешел на ltcmine.ru попробовать, т.к. его тут хвалят, вот и задаю вопросы. Пока что я не вижу преимуществ у ltcmine.ru.
|
|
|
|
exonomica
Member
Activity: 63
|
|
April 30, 2013, 08:13:02 AM |
|
хорошое название ноу тролл мне нравится
|
|
|
|
REVERSE
Newbie
Activity: 11
|
|
April 30, 2013, 10:14:32 AM |
|
Последние дня три какие-то странные проблемы с LTCmine, постоянно обрывается связь, не принимаются шары и тому подобное. Кто-нибудь знает, в чем дело? А вообще, LTCmine лучший из того, что пробовал.
|
|
|
|
zxs
Member
Activity: 86
Merit: 51
|
|
April 30, 2013, 11:56:30 AM |
|
Когда LTCmine часто ддосили, пришлось перейти на notroll, сейчас вернулся на LTCmine, работает стабильно. notroll оставил в качестве бэкап пула, не нравится там комиссия 5%.
|
|
|
|
Maniac
|
|
April 30, 2013, 02:35:56 PM |
|
ltcmine отличный пул. 1) другие пулы pps с низкой комиссией куда-то делись или стали тупить 2) новости и саппорт на русском, оперативное решение проблем с пулом, хозяин с чистой репутацией 3) один раз была ХОЛЯВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 после какого-то мелкого сбоя сутки платили двойную награду
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
REVERSE
Newbie
Activity: 11
|
|
May 02, 2013, 02:55:35 PM |
|
Кстати, сегодня попробовал WeMineLTC.com - нормальный пулл! И связь не падает, как с ltcmine.ru.
|
|
|
|
Maniac
|
|
May 02, 2013, 05:12:08 PM |
|
Кстати, сегодня попробовал WeMineLTC.com - нормальный пулл! И связь не падает, как с ltcmine.ru.
У меня ничего не пропадает на ltcmine (ну только когда пул отоковали ддддосеры, но это было давно и не правда).
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
Foxcool
|
|
May 16, 2013, 05:32:58 AM |
|
А как вам http://give-me-ltc.com/ ? Сам решил что-то попробовать намайнить на ноуте и понял, что какая-то не очень затея. Вообще, майнинг лайткоинов и прочих интересная тема: как их лучше майнить, если не видеокартами и асиками? Откуда берутся люди с несколькими мегахешами, а не как у меня 77 килохешей показывает пул. (:
|
|
|
|
mike600
Newbie
Activity: 7
|
|
May 16, 2013, 08:44:05 AM |
|
А как вам http://give-me-ltc.com/ ? Сам решил что-то попробовать намайнить на ноуте и понял, что какая-то не очень затея. Вообще, майнинг лайткоинов и прочих интересная тема: как их лучше майнить, если не видеокартами и асиками? Откуда берутся люди с несколькими мегахешами, а не как у меня 77 килохешей показывает пул. (: Используй хорошую видюху или несколько, вот сравнение производительности: https://github.com/litecoin-project/litecoin/wiki/Mining-hardware-comparisonА мегахеши на фермах получаются путем установки нескольких видеокарт 2-5 на одну мать и соответственно несколько ферм).
|
|
|
|
Amkset
Newbie
Activity: 59
|
|
May 16, 2013, 08:46:19 AM |
|
Тот который тебя больше устраивает
|
|
|
|
Wizet
|
|
May 16, 2013, 01:40:01 PM |
|
не правильный вопрос - правильный это у кого КПД(время работы) больше.
Например, pool-x.eu примерно 50% времени лежит...
Кстати надо будет найти ему замену, отпишите если найдете какой-нить который работает хотя бы 90% времени...
По моим наблюдениям за последние 2 недели при майнинге LTC на pool-x были достаточно редкие нестабильности, хотя для примера при майнинге BTC на deepbit нестабильности в 4 раза реже. Единственная проблема, касперский стал mine.pool-x.eu периодически блочить, пришлось добавить исключение в правила каспера.
|
Everyone lies, but always in his own
|
|
|
Foxcool
|
|
May 17, 2013, 05:50:11 AM |
|
а у меня на pool-x.eu не получилось зайти. Видимо, попал на время лагов.
|
|
|
|
Gr0m
Newbie
Activity: 7
|
|
May 17, 2013, 08:09:40 AM |
|
Подскажите в чем может проблема быть. Пробовал сегодня два разных пула eustratum.ozco.in:80 и http://mine.pool-x.eu/, майнер minerd. На обоих пулах пишет 10 miner threads started, using 'scrypt' alg HTTP request failed: couldn't connect to host json_rpc_call failed, retry after 30 seconds В соло режиме через кошель майнит.
|
|
|
|
|