tosha566
|
|
October 10, 2018, 08:29:25 AM |
|
Ethereum токен снова торгуется на бирже Cryptopia - https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=ETT_BTC, наверное они поэтому и давали повторную отсрочку т.к. команда EncryptoTel была с ними на связи и сказали что исправляют признаки security token. А че они не залистят свой токен еще на какие-нибудь биржи хотя бы на децентрализованные , а то зависли на одной биржи все никакой движухи .
Waves токены wETT торгуются на Waves DEX, Ethereum токены eETT торгуются на Livecoin. Раньше eETT торговались еще и на Cryptopia, но их оттуда убрали потому что у них есть признаки security token и только недавно EncryptoTel сообщили об устранении этих моментов в белой бумаге - возможно это поможет при новых листингах и бирж станет больше в ближайшие месяцы. Еще оба этих токенов торгуется на https://tidex.com,где даже иногда бывает не плохие обороты,но купить там можно немного монет))) Даже не знаю что за биржа такая этот Tidex, видимо на CoinMarketCap ее нет раз она не отображается в разделе Markets. Просто вы еще молод,как пользователь криптоиндустрии и наверно не совсем хорошо умеете пользоваться даже те же CoinMarketCap))) https://coinmarketcap.com/exchanges/tidex/
|
|
|
|
gradovalik
|
|
October 10, 2018, 12:46:12 PM |
|
Вот и опубликовали новости. Из главного - изменение белой бумаги чтобы не было проблем как с криптопией, скоро обещают релиз звонилки. И по поводу Encry тоже написали - проекты пока никак не связаны и это независимая разработка, это будет блокчейн на который потом может быть будут перенесены токены ETT с блокчейнов волн и эфира.
Отличная новость, проект идёт к своей цели уверенно. К моменту релиза не помешало выйти хотя бы на пару более менее известных бирж или хотя бы на одну топовую, поскольку релиз готового продукта имеет большую важность для проекта.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
October 10, 2018, 07:18:47 PM |
|
Ethereum токен снова торгуется на бирже Cryptopia - https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=ETT_BTC, наверное они поэтому и давали повторную отсрочку т.к. команда EncryptoTel была с ними на связи и сказали что исправляют признаки security token. А че они не залистят свой токен еще на какие-нибудь биржи хотя бы на децентрализованные , а то зависли на одной биржи все никакой движухи .
Waves токены wETT торгуются на Waves DEX, Ethereum токены eETT торгуются на Livecoin. Раньше eETT торговались еще и на Cryptopia, но их оттуда убрали потому что у них есть признаки security token и только недавно EncryptoTel сообщили об устранении этих моментов в белой бумаге - возможно это поможет при новых листингах и бирж станет больше в ближайшие месяцы. Еще оба этих токенов торгуется на https://tidex.com,где даже иногда бывает не плохие обороты,но купить там можно немного монет))) Даже не знаю что за биржа такая этот Tidex, видимо на CoinMarketCap ее нет раз она не отображается в разделе Markets. Просто вы еще молод,как пользователь криптоиндустрии и наверно не совсем хорошо умеете пользоваться даже те же CoinMarketCap))) https://coinmarketcap.com/exchanges/tidex/Хорошо, биржа есть на CoinMarketCap. Но почему в разделах Markets токенов eETT и wETT нет этой биржи, мне казалось если тут больше бирж нет, то и токены больше нигде не торгуются, или биржи настолько слабые что их даже нет на CoinMarketCap.
|
|
|
|
Larion94
|
|
October 10, 2018, 08:15:28 PM |
|
Waves токены wETT торгуются на Waves DEX, Ethereum токены eETT торгуются на Livecoin. Раньше eETT торговались еще и на Cryptopia, но их оттуда убрали потому что у них есть признаки security token и только недавно EncryptoTel сообщили об устранении этих моментов в белой бумаге - возможно это поможет при новых листингах и бирж станет больше в ближайшие месяцы. Еще оба этих токенов торгуется на https://tidex.com,где даже иногда бывает не плохие обороты,но купить там можно немного монет))) Даже не знаю что за биржа такая этот Tidex, видимо на CoinMarketCap ее нет раз она не отображается в разделе Markets. Просто вы еще молод,как пользователь криптоиндустрии и наверно не совсем хорошо умеете пользоваться даже те же CoinMarketCap))) https://coinmarketcap.com/exchanges/tidex/Хорошо, биржа есть на CoinMarketCap. Но почему в разделах Markets токенов eETT и wETT нет этой биржи, мне казалось если тут больше бирж нет, то и токены больше нигде не торгуются, или биржи настолько слабые что их даже нет на CoinMarketCap. потому что это децентрализованная биржа, и не все позиции там определяются. я сейчас торгую ими на волновской бирже
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 10, 2018, 08:45:13 PM |
|
Вот и опубликовали новости. Из главного - изменение белой бумаги чтобы не было проблем как с криптопией, скоро обещают релиз звонилки. И по поводу Encry тоже написали - проекты пока никак не связаны и это независимая разработка, это будет блокчейн на который потом может быть будут перенесены токены ETT с блокчейнов волн и эфира.
Отличная новость, проект идёт к своей цели уверенно. К моменту релиза не помешало выйти хотя бы на пару более менее известных бирж или хотя бы на одну топовую, поскольку релиз готового продукта имеет большую важность для проекта. В этом то и дело, что бирж нормальных нет и рекламы тоже нет, поэтому скорее всего релиз продукта особо на цену не повлияет. Ну, это как мне кажется... Видимо на счет бирж команда и не думает ничего, т.к планируют токен перенестина свой блокчейн, а уже после и про биржи начнут думать)
|
|
|
|
tosha566
|
|
October 11, 2018, 07:16:05 AM |
|
Отличная новость, проект идёт к своей цели уверенно. К моменту релиза не помешало выйти хотя бы на пару более менее известных бирж или хотя бы на одну топовую, поскольку релиз готового продукта имеет большую важность для проекта. В этом то и дело, что бирж нормальных нет и рекламы тоже нет, поэтому скорее всего релиз продукта особо на цену не повлияет. Ну, это как мне кажется... Видимо на счет бирж команда и не думает ничего, т.к планируют токен перенестина свой блокчейн, а уже после и про биржи начнут думать) Зачем им сейчас биржи когда они не запустили проект,они не хотят тратиться на маркетинг без готового продукта,под конец 2018 и начало 2019 все увидим)))
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
October 11, 2018, 10:51:46 PM |
|
Зачем им сейчас биржи когда они не запустили проект,они не хотят тратиться на маркетинг без готового продукта,под конец 2018 и начало 2019 все увидим)))
По идеи они должны запустить все даже немного раньше. В декабре 2018 по плану уже открытие офисов проекта, а коммерческий запуск должен быть еще до него.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
October 18, 2018, 06:35:58 PM |
|
Зачем им сейчас биржи когда они не запустили проект,они не хотят тратиться на маркетинг без готового продукта,под конец 2018 и начало 2019 все увидим)))
По идеи они должны запустить все даже немного раньше. В декабре 2018 по плану уже открытие офисов проекта, а коммерческий запуск должен быть еще до него. Вот я удивился когда у меня в балансе начали отображаться их токены, я уже и крест на них поставил и думаю пусть лежат что с них толку, а они во как! Неужели они реально будут работать и запустят свою сеть?
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
October 18, 2018, 08:06:49 PM |
|
Это уже стало мейнстримом - создавать свой блокчейн и мигрировать на него с других блокчейнов. Как по мне - это сугубо для маркетинга. Хотя пусть и так, любое развитие - это развитие))
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
October 18, 2018, 10:53:32 PM |
|
Это уже стало мейнстримом - создавать свой блокчейн и мигрировать на него с других блокчейнов. Как по мне - это сугубо для маркетинга. Хотя пусть и так, любое развитие - это развитие)) Это наверное и правильно - эта идея с токенами на разных блокчейнах какая-то неправильная, нельзя же выпускать токены на всех платформах которые это позволяют делать, да и главный вопрос зачем это все. Лучше выпустить токены на одной какой-то платформе или сделать свою криптовалюту что они и делают, но будет ли переход токенов eETT и wETT на этот из новый блокчейн будет зависеть от сообщества и у них написано "если сообщество согласится" - может будет какое-то голосование.
|
|
|
|
tosha566
|
|
October 19, 2018, 06:54:34 AM |
|
По идеи они должны запустить все даже немного раньше. В декабре 2018 по плану уже открытие офисов проекта, а коммерческий запуск должен быть еще до него. Вот я удивился когда у меня в балансе начали отображаться их токены, я уже и крест на них поставил и думаю пусть лежат что с них толку, а они во как! Неужели они реально будут работать и запустят свою сеть? Наконец то дождались)вот бы они доделали б все на отлично,возможно тогда этот токен возродился в цене,а так цена только падает((((
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 19, 2018, 07:43:05 AM |
|
Это уже стало мейнстримом - создавать свой блокчейн и мигрировать на него с других блокчейнов. Как по мне - это сугубо для маркетинга. Хотя пусть и так, любое развитие - это развитие)) Это наверное и правильно - эта идея с токенами на разных блокчейнах какая-то неправильная, нельзя же выпускать токены на всех платформах которые это позволяют делать, да и главный вопрос зачем это все. Лучше выпустить токены на одной какой-то платформе или сделать свою криптовалюту что они и делают, но будет ли переход токенов eETT и wETT на этот из новый блокчейн будет зависеть от сообщества и у них написано "если сообщество согласится" - может будет какое-то голосование. Команда очень хотела выделится, на фоне всех проектов которые тогда проводили свои ICO, мультиплатформенностью. Это казалось очень круто. Оказалось что этого делать не нужно, рынок не принял. Появилась неразбериха с токенами на разных платформах, перекос в цене. Хорошо что Иванов выставил стенку на закуп и все желающие смогли слиться.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 19, 2018, 08:54:47 AM |
|
Свой блокчейн - это конечно круто и все такое, но есть и оборотная сторона медали - листинг на биржах. Одно дело залистить стандартный токен на эфире или волнах и совсем другое - монету с собственным блокчейном... Но, посмотрим, насколько удачно все будет осуществлено, может и восстанут из пепла...
|
|
|
|
Sergio777
|
|
October 19, 2018, 09:00:56 AM |
|
По идеи они должны запустить все даже немного раньше. В декабре 2018 по плану уже открытие офисов проекта, а коммерческий запуск должен быть еще до него. Вот я удивился когда у меня в балансе начали отображаться их токены, я уже и крест на них поставил и думаю пусть лежат что с них толку, а они во как! Неужели они реально будут работать и запустят свою сеть? Наконец то дождались)вот бы они доделали б все на отлично,возможно тогда этот токен возродился в цене,а так цена только падает(((( Даже не знаю радоваться тому что токен ожил или уже бессмысленно из за того что прошло уйма времени от момента ICO после которых ничего не происходило с монетой и цена продолжает быть на самом дне
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 19, 2018, 09:38:44 AM |
|
Это уже стало мейнстримом - создавать свой блокчейн и мигрировать на него с других блокчейнов. Как по мне - это сугубо для маркетинга. Хотя пусть и так, любое развитие - это развитие)) Это наверное и правильно - эта идея с токенами на разных блокчейнах какая-то неправильная, нельзя же выпускать токены на всех платформах которые это позволяют делать, да и главный вопрос зачем это все. Лучше выпустить токены на одной какой-то платформе или сделать свою криптовалюту что они и делают, но будет ли переход токенов eETT и wETT на этот из новый блокчейн будет зависеть от сообщества и у них написано "если сообщество согласится" - может будет какое-то голосование. Команда очень хотела выделится, на фоне всех проектов которые тогда проводили свои ICO, мультиплатформенностью. Это казалось очень круто. Оказалось что этого делать не нужно, рынок не принял. Появилась неразбериха с токенами на разных платформах, перекос в цене. Хорошо что Иванов выставил стенку на закуп и все желающие смогли слиться. Стенку съели за пару часов. Дело было ночью,многие так и не успели или проспали. Но за попытку спасибо. Ну а что касается проекта то о покойниках либо хорошее либо ничего. Промолчу...
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
October 19, 2018, 10:04:16 AM |
|
По идеи они должны запустить все даже немного раньше. В декабре 2018 по плану уже открытие офисов проекта, а коммерческий запуск должен быть еще до него. Вот я удивился когда у меня в балансе начали отображаться их токены, я уже и крест на них поставил и думаю пусть лежат что с них толку, а они во как! Неужели они реально будут работать и запустят свою сеть? Наконец то дождались)вот бы они доделали б все на отлично,возможно тогда этот токен возродился в цене,а так цена только падает(((( Цена конечно копеечная, но почему то на душе радостно что ETT не умер и продолжает работу
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 19, 2018, 10:08:19 AM |
|
Это уже стало мейнстримом - создавать свой блокчейн и мигрировать на него с других блокчейнов. Как по мне - это сугубо для маркетинга. Хотя пусть и так, любое развитие - это развитие)) Это наверное и правильно - эта идея с токенами на разных блокчейнах какая-то неправильная, нельзя же выпускать токены на всех платформах которые это позволяют делать, да и главный вопрос зачем это все. Лучше выпустить токены на одной какой-то платформе или сделать свою криптовалюту что они и делают, но будет ли переход токенов eETT и wETT на этот из новый блокчейн будет зависеть от сообщества и у них написано "если сообщество согласится" - может будет какое-то голосование. Команда очень хотела выделится, на фоне всех проектов которые тогда проводили свои ICO, мультиплатформенностью. Это казалось очень круто. Оказалось что этого делать не нужно, рынок не принял. Появилась неразбериха с токенами на разных платформах, перекос в цене. Хорошо что Иванов выставил стенку на закуп и все желающие смогли слиться. Стенку съели за пару часов. Дело было ночью,многие так и не успели или проспали. Но за попытку спасибо. Ну а что касается проекта то о покойниках либо хорошее либо ничего. Промолчу... Да и была стенка только на эфировском блокчейне (на Tidex), а свап-примочки еще не работали. Так что это кухня с несколькими блокчейнами действительно туфта (похожая ситуация с Mobilego, но там девы быстрее взяли дело под контроль). Но все же держу десяток тысяч eETT, еще с подписной -куда рыпаться если не продалось на стенке в нормальные деньки -сейчас только ждать, слить за 100 баксов как то ни к чему. Может разработчики все же проникнутся сочувствием к своему проекту).
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 19, 2018, 10:41:19 AM |
|
Это уже стало мейнстримом - создавать свой блокчейн и мигрировать на него с других блокчейнов. Как по мне - это сугубо для маркетинга. Хотя пусть и так, любое развитие - это развитие)) Это наверное и правильно - эта идея с токенами на разных блокчейнах какая-то неправильная, нельзя же выпускать токены на всех платформах которые это позволяют делать, да и главный вопрос зачем это все. Лучше выпустить токены на одной какой-то платформе или сделать свою криптовалюту что они и делают, но будет ли переход токенов eETT и wETT на этот из новый блокчейн будет зависеть от сообщества и у них написано "если сообщество согласится" - может будет какое-то голосование. Команда очень хотела выделится, на фоне всех проектов которые тогда проводили свои ICO, мультиплатформенностью. Это казалось очень круто. Оказалось что этого делать не нужно, рынок не принял. Появилась неразбериха с токенами на разных платформах, перекос в цене. Хорошо что Иванов выставил стенку на закуп и все желающие смогли слиться. Стенку съели за пару часов. Дело было ночью,многие так и не успели или проспали. Но за попытку спасибо. Ну а что касается проекта то о покойниках либо хорошее либо ничего. Промолчу... Да и была стенка только на эфировском блокчейне (на Tidex), а свап-примочки еще не работали. Так что это кухня с несколькими блокчейнами действительно туфта (похожая ситуация с Mobilego, но там девы быстрее взяли дело под контроль). Но все же держу десяток тысяч eETT, еще с подписной -куда рыпаться если не продалось на стенке в нормальные деньки -сейчас только ждать, слить за 100 баксов как то ни к чему. Может разработчики все же проникнутся сочувствием к своему проекту). Да может быть, только как показывает практика крипта и сочувствие не совместимые вещи. Иногда можно и за 100 баксов слить что есть, завтра может стоить 10. Но это уже из области крипто философии.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
October 19, 2018, 02:39:49 PM |
|
Свой блокчейн - это конечно круто и все такое, но есть и оборотная сторона медали - листинг на биржах. Одно дело залистить стандартный токен на эфире или волнах и совсем другое - монету с собственным блокчейном... Но, посмотрим, насколько удачно все будет осуществлено, может и восстанут из пепла...
Свой блокчейн выделяет проект намного больше, таким образом становится более уникальным что ли, проекты так и должны делать, сначала создавать токен erc-20, а уже потом делать свой блокчейн, особенно те проекты которые строят большую экосистему.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
October 19, 2018, 05:14:51 PM |
|
Это уже стало мейнстримом - создавать свой блокчейн и мигрировать на него с других блокчейнов. Как по мне - это сугубо для маркетинга. Хотя пусть и так, любое развитие - это развитие)) Это наверное и правильно - эта идея с токенами на разных блокчейнах какая-то неправильная, нельзя же выпускать токены на всех платформах которые это позволяют делать, да и главный вопрос зачем это все. Лучше выпустить токены на одной какой-то платформе или сделать свою криптовалюту что они и делают, но будет ли переход токенов eETT и wETT на этот из новый блокчейн будет зависеть от сообщества и у них написано "если сообщество согласится" - может будет какое-то голосование. Команда очень хотела выделится, на фоне всех проектов которые тогда проводили свои ICO, мультиплатформенностью. Это казалось очень круто. Оказалось что этого делать не нужно, рынок не принял. Появилась неразбериха с токенами на разных платформах, перекос в цене. Хорошо что Иванов выставил стенку на закуп и все желающие смогли слиться. Стенку съели за пару часов. Дело было ночью,многие так и не успели или проспали. Но за попытку спасибо. Ну а что касается проекта то о покойниках либо хорошее либо ничего. Промолчу... Да и была стенка только на эфировском блокчейне (на Tidex), а свап-примочки еще не работали. Так что это кухня с несколькими блокчейнами действительно туфта (похожая ситуация с Mobilego, но там девы быстрее взяли дело под контроль). Но все же держу десяток тысяч eETT, еще с подписной -куда рыпаться если не продалось на стенке в нормальные деньки -сейчас только ждать, слить за 100 баксов как то ни к чему. Может разработчики все же проникнутся сочувствием к своему проекту). Стенка точно была и на волнах - на Waves DEX (а может и на Tidex, за торги на этой бирже мне вообще ничего не было известно до недавнего времени) и она продержалась очень долго, а вот стенка на эфире пропала очень быстро. Я думаю все так вышло из-за перекоса в популярности платформ - почти у всех были именно eETT токены, а свапа тогда еще действительно не было.
|
|
|
|
|