Cripto DeD (OP)
|
|
April 10, 2017, 06:27:48 AM |
|
До тех пор, пока Япония не потерпит неудачу в своих попытках развивать Bitcoin, первая криптовалюта мира будет оставаться на вершине. Одной из последних новостей является принятие Японией правил AML/KYC для Bitcoin... подробнее
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
April 10, 2017, 06:40:34 AM |
|
Имхо Японцы форсируют события, это может вызвать обратный эффект. Сейчас время популяризации криптовалюты, а не повсеместного ее внедрения.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
April 22, 2017, 11:59:36 AM |
|
Да, сейчас многие затаив дыхание наблюдают за тем, как выстраиваются взаимоотношения биткоина и Японии. И от того, насколько радикальными будут из методы регулирования, может зависеть довольно многое. Кто-то может перенять положительный опыт, кто-то просто задуматься.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
April 22, 2017, 02:40:28 PM |
|
Япония как всегда впереди планеты всей Надеюсь внедрение пройдет без особых косяков косяки конечно не избежны, но будем надеятся что они будут не серьёзными а так то конечно японцы молодцы и подают многим пример
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
April 22, 2017, 11:15:06 PM |
|
Япония как всегда впереди планеты всей Надеюсь внедрение пройдет без особых косяков косяки конечно не избежны, но будем надеятся что они будут не серьёзными а так то конечно японцы молодцы и подают многим пример Не совершает ошибок лишь тот, кто совсем ничего не делает. Поэтому хоть японцы и молодцы конечно, но и спрос с них будет особый ибо остальные государства наверняка будут выстраивать регулирование битка с явной оглядкой на японские лекала.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 23, 2017, 09:42:26 AM |
|
Япония как всегда впереди планеты всей Надеюсь внедрение пройдет без особых косяков косяки конечно не избежны, но будем надеятся что они будут не серьёзными а так то конечно японцы молодцы и подают многим пример Не совершает ошибок лишь тот, кто совсем ничего не делает. Поэтому хоть японцы и молодцы конечно, но и спрос с них будет особый ибо остальные государства наверняка будут выстраивать регулирование битка с явной оглядкой на японские лекала. Другие страны будут работать по японским лекалам лишь в том случае если опыт Японии будет иметь успех, а пока что все дружно пропускают вперед Японию по этому вопросу.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
April 23, 2017, 10:11:54 AM |
|
Япония как всегда впереди планеты всей Надеюсь внедрение пройдет без особых косяков косяки конечно не избежны, но будем надеятся что они будут не серьёзными а так то конечно японцы молодцы и подают многим пример Не совершает ошибок лишь тот, кто совсем ничего не делает. Поэтому хоть японцы и молодцы конечно, но и спрос с них будет особый ибо остальные государства наверняка будут выстраивать регулирование битка с явной оглядкой на японские лекала. Другие страны будут работать по японским лекалам лишь в том случае если опыт Японии будет иметь успех, а пока что все дружно пропускают вперед Японию по этому вопросу. Я думаю что про крипто-валюты нельзя так думать что мы пропустим вперед Японию и посмотрим что у них будет. В крипто-валютах надо быть первым и Японцы это поняли и хотят занять этот лакомый кусок а те кто пойдут следом за Японцами получат гораздо меньше прибыли.
|
|
|
|
DarkW
|
|
April 23, 2017, 11:13:32 AM |
|
Япония как всегда впереди планеты всей Надеюсь внедрение пройдет без особых косяков косяки конечно не избежны, но будем надеятся что они будут не серьёзными а так то конечно японцы молодцы и подают многим пример Не совершает ошибок лишь тот, кто совсем ничего не делает. Поэтому хоть японцы и молодцы конечно, но и спрос с них будет особый ибо остальные государства наверняка будут выстраивать регулирование битка с явной оглядкой на японские лекала. Другие страны будут работать по японским лекалам лишь в том случае если опыт Японии будет иметь успех, а пока что все дружно пропускают вперед Японию по этому вопросу. Ну так и есть, ведь в Японии все компьютеризировано и давно налажено цифровое движение денег. Я думаю у Японии намного больше шансов на успех в этом деле чем скажем у Индии или какой нибудь африканской страны, где компьютеры есть только в крупных городах.
|
|
|
|
golder1
|
|
April 23, 2017, 01:15:40 PM |
|
Действительно после признания Японией Биткоина равноценным финансовым инструментом, цена битка сразу стабилизировалась, что не может не радовать. Технологично Япония одна из передовых стран в мире. Думаю в обозримом будущем использование битка у японцев увеличится в разы.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 23, 2017, 03:33:37 PM |
|
Получилось так, что Китай, на счёт которого многие питали огромные надежды, эти самые надежды растоптал партийным сапогом, вот и пришлось мечтателям и энтузиастам искать ему замену. А Япония сейчас подходит для этого больше всего.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
April 23, 2017, 04:25:16 PM |
|
Получилось так, что Китай, на счёт которого многие питали огромные надежды, эти самые надежды растоптал партийным сапогом, вот и пришлось мечтателям и энтузиастам искать ему замену. А Япония сейчас подходит для этого больше всего.
До конца не могу понять зачем и почему Китай так жестко поступил с криптовалютами в своей стране, при такой перспективе и многомиллиардным инвестициям в бюджет страны если бы они его легализировали
|
|
|
|
Infanrix
|
|
April 24, 2017, 04:58:31 AM |
|
Действительно после признания Японией Биткоина равноценным финансовым инструментом, цена битка сразу стабилизировалась, что не может не радовать. Технологично Япония одна из передовых стран в мире. Думаю в обозримом будущем использование битка у японцев увеличится в разы.
И увеличится также его стоимость в разы. Что не может не радовать
|
|
|
|
jafdet
|
|
April 24, 2017, 10:32:25 AM |
|
И увеличится также его стоимость в разы. Что не может не радовать От того что 100 раз повторить что курс должен увеличиться он не увеличится. Толку то сейчас с того что Японцы признали биткоин, пока не придумают как увеличить скорость транзакций все будет оставаться на своих местах.
|
|
|
|
haharadzha
|
|
April 25, 2017, 03:25:06 PM |
|
Имхо Японцы форсируют события, это может вызвать обратный эффект. Сейчас время популяризации криптовалюты, а не повсеместного ее внедрения.
вы считаете форсируют? а я вот считаю наоборот подзадержались, придумал японец (ну по слухам конечно) легализует япония, сопадение? по-моему все идет по плану и все пройдет нормально вот увидите так что пора пристегиватся полет не за горами мы в самом начале пути присутствуем при историческом можно сказать событии
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
|