opium
|
|
May 21, 2017, 07:04:08 AM |
|
Дядьки, сколько нужно сообщений для возможности ставить аватар ?)
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 21, 2017, 07:06:03 AM |
|
Разрешены начиная с Full member с ограничениями не более 120px по ширине, 80px в высоту, не более 100 Кб объёмом. Эта наглядная табличка показывает, как будет изменяться ваш ранг, если вы не пропускаете ни одного двухнедельного периода. 3 X 14 = 42 Jnr Member ( 1,5 month) 4 X 14 = 56 5 X 14 = 70 Member (2,5 month) 6 X 14 = 84 7 X 14 = 98 8 X 14 = 112 9 X 14 = 126 Full Member (4,5 month) А вообще советую почитать эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
May 21, 2017, 09:16:39 AM |
|
Прежде чем задавать вопрос, неужели так тяжело просто почитать? Каждый раз одно и тоже.они посты пишут,не знаю информации.лишь бы что то написать.
|
|
|
|
sth2017
|
|
May 21, 2017, 01:10:13 PM |
|
Баунти по соц.сетям, как я понимаю, пока что неактивна. Или ревтитить и лайкать все-таки можно, а потом они это засчитают или все-таки нет?
я тоже не заметил формы регистрации в соцсетях
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
May 21, 2017, 01:43:58 PM |
|
Сколько же таких "первая в мире социальная платформа по управлению инвестиционными портфолио" появилось...
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 21, 2017, 02:30:06 PM |
|
Баунти по соц.сетям, как я понимаю, пока что неактивна. Или ревтитить и лайкать все-таки можно, а потом они это засчитают или все-таки нет?
я тоже не заметил формы регистрации в соцсетях "Для того что бы принять участие в этой кампании, просто пролайкайте и подпишитесь на наши аккаунты, присоединитесь к каналу Slack и потом заполните форму для участния в Кампания социальной активности - Скоро"
|
|
|
|
sth2017
|
|
May 21, 2017, 03:08:05 PM |
|
я тоже не заметил формы регистрации в соцсетях "Для того что бы принять участие в этой кампании, просто пролайкайте и подпишитесь на наши аккаунты, присоединитесь к каналу Slack и потом заполните форму для участния в Кампания социальной активности - Скоро" Ну начинаем следить https://twitter.com/infotopcomua
|
████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
sth2017
|
|
May 21, 2017, 04:32:22 PM |
|
вопрос. а просто за размещение аватара будут платить? я вот подумываю - место то свободно)
|
████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
m0rte
|
|
May 21, 2017, 04:37:34 PM Last edit: May 21, 2017, 05:04:48 PM by m0rte |
|
вопрос. а просто за размещение аватара будут платить? я вот подумываю - место то свободно)
Аватары от фулл мемберов это во-первых, а во-вторых за аватары платят бонусом к подписной.
|
|
|
|
quantum_rr
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
May 21, 2017, 05:05:53 PM |
|
Надо будет присмотреться, когда запустят ico. Для новичков неплохая возможность, копировать успешные стратегии других инвесторов.
|
|
|
|
06dorco
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
May 21, 2017, 05:14:05 PM |
|
Всем доброго дня , решил присоединиться к этой платформе ! Подскажите пожалуйста, если я новичек на форуме, с моим статусом не берут в космонавты ? прочитал о проекте , очень интересно !
видимо не все прочитал, в космонавты берут от жуниора это 30 активити, а проект и вправду интересный. на баунти мало монет выделили, так что баунтисты не укатают цену... Как ты пишешь эти баунтисты могут укатать цену? если на баунти выделяют максимум 3% от всего количества монет? так он и пишет что не укатают, просмотрел пару тем, везде 2% или 1%, так что 3% это норм такая сумма для баунти
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
May 21, 2017, 06:25:38 PM |
|
Присоединился к проекту. Полста постов до окончания айсио и один в главной теме еженедельно, если правильно понимаю. Русская тема считается главной? Хотя, исторически всегда считалась. )
Русская ветка появилась раньше, но писать нужно в анг. так как там тусуются разрабы, да и основной поток инвестиций идет от буржуев, наш локал больше по баунти. Хотя может и сам закину, пока думаю.
|
|
|
|
Rumant
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 21, 2017, 06:50:31 PM |
|
КоинДаш это типо приложения которое поможет управлять своим кошельком. Подскажет куда инвестировать и что лучше не трогать, я правильно понял.
|
|
|
|
isprofits
|
|
May 21, 2017, 07:05:59 PM |
|
КоинДаш это типо приложения которое поможет управлять своим кошельком. Подскажет куда инвестировать и что лучше не трогать, я правильно понял.
Я тоже так понял, Жду возможности закупиться!
|
|
|
|
roman100
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
May 21, 2017, 07:38:30 PM |
|
получается правильно, если все получится хороший проект будет
|
|
|
|
CUH
|
|
May 21, 2017, 07:57:16 PM |
|
Всем доброго дня , решил присоединиться к этой платформе ! Подскажите пожалуйста, если я новичек на форуме, с моим статусом не берут в космонавты ? прочитал о проекте , очень интересно !
видимо не все прочитал, в космонавты берут от жуниора это 30 активити, а проект и вправду интересный. на баунти мало монет выделили, так что баунтисты не укатают цену... Как ты пишешь эти баунтисты могут укатать цену? если на баунти выделяют максимум 3% от всего количества монет? что? ты что таксист-наркоман? как можно такую хрень написать? и на баунти выделили всего 1%, 40% с которых не понятно еще как распределят...
|
|
|
|
vitvert
|
|
May 22, 2017, 02:45:22 PM |
|
Уже началась баунти-компания.. Пока только первый этап - активность на этом форуме, а именно в разделе Форки (для русскоязычных участников проекта) и по одному сообщению в неделю в англоветке CoinDash. Проверяйте себя в списке google-документа
|
|
|
|
yusyus
|
|
May 22, 2017, 02:58:49 PM |
|
Посмотрел, прикинул - баунти тут слабенькое получится, всего 1%. Единственный ньюанс, это смотря сколько участников набежит. Если как в ТААСе, то будет печалька.
|
|
|
|
vitvert
|
|
May 22, 2017, 03:07:08 PM |
|
Посмотрел, прикинул - баунти тут слабенькое получится, всего 1%. Единственный ньюанс, это смотря сколько участников набежит. Если как в ТААСе, то будет печалька.
Из своего опыта скажу: во все более менее интересные проекты лучше входить "вдолгую" (1-2-3 года). Вошел и забыл, ну не совсем забыл, а иногда конечно поглядывать на ход событий, не принимая близко к сердцу негативную волну и не заморачиваясь на быструю прибыль. Тогда и время съэкономите, и доход получите в многократном размере поболее Но это всего лишь мое личное мнение, не принимать за правило...
|
|
|
|
MrKurh
|
|
May 22, 2017, 05:30:34 PM |
|
Прежде чем задавать вопрос, неужели так тяжело просто почитать? Каждый раз одно и тоже.они посты пишут,не знаю информации.лишь бы что то написать. "Новички" есть специальный раздел - пока вы отвечаете долбоящерам-лентяям они не переведутся! Предлагаю тупые вопросы - просто игнорить!)))
|
|
|
|
|