smithAwesson
|
|
May 30, 2017, 06:59:11 AM |
|
Интересно по баунти в твиттере и фейсбук, засчитываются все репосты, если сейчас выполнить ещё за апрель, начала мая или уже только новые посты?
По давности постов нет ни каких требований, значит все можно ретвитить
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
May 30, 2017, 07:31:06 AM |
|
Думал поучаствовать в баунти по социальным сетям, но прочитал условия, посмотрел таблицу участников и передумал. С таким кол-вом участников, баунти вряд ли выйдет хорошим. Но, возможно я и ошибаюсь, посмотрим.
институт баунти расширяется и количество участников постоянно растет, если проект раскрученный, то там просто не может быть мало участников. теперь нужно заводить калькулятор на выхлоп от компании. пока нет цены на токен, coindash может быть очень хорошей баутни компанией.
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
QellDroma
|
|
May 30, 2017, 07:38:37 AM |
|
Думал поучаствовать в баунти по социальным сетям, но прочитал условия, посмотрел таблицу участников и передумал. С таким кол-вом участников, баунти вряд ли выйдет хорошим. Но, возможно я и ошибаюсь, посмотрим.
институт баунти расширяется и количество участников постоянно растет, если проект раскрученный, то там просто не может быть мало участников. теперь нужно заводить калькулятор на выхлоп от компании. пока нет цены на токен, coindash может быть очень хорошей баутни компанией. Вот именно поэтому, когда баунти начинает раздувать от новых участников, которые бегут толпой, ставят ограничения и закрывают приём. Здесь я смотрю набирают, пока не лопнет Кстати, меня интересует ещё вопрос по поводу эскроу, его у коиндаша нет что ли?
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 30, 2017, 08:20:14 AM |
|
институт баунти расширяется и количество участников постоянно растет, если проект раскрученный, то там просто не может быть мало участников. теперь нужно заводить калькулятор на выхлоп от компании. пока нет цены на токен, coindash может быть очень хорошей баутни компанией. Вот именно поэтому, когда баунти начинает раздувать от новых участников, которые бегут толпой, ставят ограничения и закрывают приём. Здесь я смотрю набирают, пока не лопнет Кстати, меня интересует ещё вопрос по поводу эскроу, его у коиндаша нет что ли? Там же в условиях оговаривается, что зависит от даты вступления в баунти....ну и предупреждают, что...Будьте внимательные так как ICO может закончится намного раньше,а т.е при достижении максимального лимита. Что то не увидела..может кто что скажет..может где в ссылках выше посмотреть...
|
|
|
|
masewild
|
|
May 30, 2017, 09:35:19 AM |
|
Проект хорош действительно и сама платформа на мой взгляд будет очень полезной! Whitepaper я так понял ещё нету на русском языке? Если нет то когда будет примерно?
Скорее всего и не будет. Да команда выражает благодарность всем за поддержку проекта и сильно удивлены таким количеством заинтересованных людей Странно очень это, что не будет на русском языке! Хотелось бы поизучать более подробно о проекте! Не вижу не каких проблем. Закинь Whitepaperв гугл переводчик и вперёд,правда по смыслу текст иногда подтупливает,но в целом понять можно.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 30, 2017, 10:00:56 AM |
|
институт баунти расширяется и количество участников постоянно растет, если проект раскрученный, то там просто не может быть мало участников. теперь нужно заводить калькулятор на выхлоп от компании. пока нет цены на токен, coindash может быть очень хорошей баутни компанией. Вот именно поэтому, когда баунти начинает раздувать от новых участников, которые бегут толпой, ставят ограничения и закрывают приём. Здесь я смотрю набирают, пока не лопнет Кстати, меня интересует ещё вопрос по поводу эскроу, его у коиндаша нет что ли? Там же в условиях оговаривается, что зависит от даты вступления в баунти....ну и предупреждают, что...Будьте внимательные так как ICO может закончится намного раньше,а т.е при достижении максимального лимита. Что то не увидела..может кто что скажет..может где в ссылках выше посмотреть... Оно может закончится раньше если закончится ико, про максимум учасников ни слова
|
|
|
|
voskobojn
|
|
May 30, 2017, 12:13:31 PM |
|
Интересно по баунти в твиттере и фейсбук, засчитываются все репосты, если сейчас выполнить ещё за апрель, начала мая или уже только новые посты?
По давности постов нет ни каких требований, значит все можно ретвитить А почему у них нету никакой формы для участия в твиттере, нужно просто подписаться и ретвитить от 25 твитов и больше? А потом как, очередная заморочка с кошельками и подсчётами? Не люблю такую неопределённость!
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
May 30, 2017, 12:16:04 PM |
|
По давности постов нет ни каких требований, значит все можно ретвитить А почему у них нету никакой формы для участия в твиттере, нужно просто подписаться и ретвитить от 25 твитов и больше? А потом как, очередная заморочка с кошельками и подсчётами? Не люблю такую неопределённость! как нет формы? есть на первой странице и поле для кошелька есть https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe-N7mi7tfpTTd2Vbp9E3B_L9aGIXjqtebT3wunzMEKHQvuew/viewform?c=0&w=1
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 30, 2017, 02:47:45 PM |
|
По давности постов нет ни каких требований, значит все можно ретвитить А почему у них нету никакой формы для участия в твиттере, нужно просто подписаться и ретвитить от 25 твитов и больше? А потом как, очередная заморочка с кошельками и подсчётами? Не люблю такую неопределённость! как нет формы? есть на первой странице и поле для кошелька есть https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe-N7mi7tfpTTd2Vbp9E3B_L9aGIXjqtebT3wunzMEKHQvuew/viewform?c=0&w=1Это строки(ссылки на кошелек) не было в самом начале. Значит они ее недавно добавили. Что надо заполнить обязательно?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
May 30, 2017, 03:09:41 PM |
|
По давности постов нет ни каких требований, значит все можно ретвитить А почему у них нету никакой формы для участия в твиттере, нужно просто подписаться и ретвитить от 25 твитов и больше? А потом как, очередная заморочка с кошельками и подсчётами? Не люблю такую неопределённость! как нет формы? есть на первой странице и поле для кошелька есть https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe-N7mi7tfpTTd2Vbp9E3B_L9aGIXjqtebT3wunzMEKHQvuew/viewform?c=0&w=1Это строки(ссылки на кошелек) не было в самом начале. Значит они ее недавно добавили. Что надо заполнить обязательно? Ветер, посмотри гугл док, если не указан кошелек напиши в саппорт, ты ж и так уже дважды заполнил форму))
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 30, 2017, 03:38:50 PM |
|
По давности постов нет ни каких требований, значит все можно ретвитить А почему у них нету никакой формы для участия в твиттере, нужно просто подписаться и ретвитить от 25 твитов и больше? А потом как, очередная заморочка с кошельками и подсчётами? Не люблю такую неопределённость! как нет формы? есть на первой странице и поле для кошелька есть https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe-N7mi7tfpTTd2Vbp9E3B_L9aGIXjqtebT3wunzMEKHQvuew/viewform?c=0&w=1Это строки(ссылки на кошелек) не было в самом начале. Значит они ее недавно добавили. Что надо заполнить обязательно? Ветер, посмотри гугл док, если не указан кошелек напиши в саппорт, ты ж и так уже дважды заполнил форму)) Да ошибку сделала когда заполняла, спешка всему виной и невнимательность. Спасибо. Только я не увидела кошелек? Нет в таблице такого столбика с "кошельком"...сори
|
|
|
|
Rumant
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 30, 2017, 07:24:34 PM |
|
По давности постов нет ни каких требований, значит все можно ретвитить Да это получится ерунда, ктото только свежие будет ретвитить, а ктото старого наретвитет и получит больше. Полюбому есть какойто стартовый твит.
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 31, 2017, 05:30:43 AM |
|
По давности постов нет ни каких требований, значит все можно ретвитить Да это получится ерунда, ктото только свежие будет ретвитить, а ктото старого наретвитет и получит больше. Полюбому есть какойто стартовый твит. Вы это прочитали между строк в правилах? Значит ретвитте все и не ошибетесь)
|
|
|
|
nession
|
|
May 31, 2017, 06:14:18 AM |
|
По давности постов нет ни каких требований, значит все можно ретвитить Да это получится ерунда, ктото только свежие будет ретвитить, а ктото старого наретвитет и получит больше. Полюбому есть какойто стартовый твит. Вы это прочитали между строк в правилах? Значит ретвитте все и не ошибетесь) О чём спор ведёте ?) В правилах ясно написанно - 25 ретвитов на Twitter – Подпишитесь на нас в Twitter: https://twitter.com/coindashio?lang=en Хоть когда начинайте ,главное условия выполните .
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 31, 2017, 06:34:53 AM |
|
По давности постов нет ни каких требований, значит все можно ретвитить Да это получится ерунда, ктото только свежие будет ретвитить, а ктото старого наретвитет и получит больше. Полюбому есть какойто стартовый твит. Вы это прочитали между строк в правилах? Значит ретвитте все и не ошибетесь) О чём спор ведёте ?) В правилах ясно написанно - 25 ретвитов на Twitter – Подпишитесь на нас в Twitter: https://twitter.com/coindashio?lang=en Хоть когда начинайте ,главное условия выполните . Да я то не спорю. Уже давно все понятно. Цифры все указаны. Обсуждалось выше...уже несколько раз Но у некоторых все сомнения то по датам, то по количеству детсад старшая группа) Нет что бы поговорить по сути и разобраться детально в самом проекте CoinDash. Начнем?!
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
May 31, 2017, 07:29:44 AM |
|
По давности постов нет ни каких требований, значит все можно ретвитить Да это получится ерунда, ктото только свежие будет ретвитить, а ктото старого наретвитет и получит больше. Полюбому есть какойто стартовый твит. Вы это прочитали между строк в правилах? Значит ретвитте все и не ошибетесь) О чём спор ведёте ?) В правилах ясно написанно - 25 ретвитов на Twitter – Подпишитесь на нас в Twitter: https://twitter.com/coindashio?lang=en Хоть когда начинайте ,главное условия выполните . Да я то не спорю. Уже давно все понятно. Цифры все указаны. Обсуждалось выше...уже несколько раз Но у некоторых все сомнения то по датам, то по количеству детсад старшая группа) Нет что бы поговорить по сути и разобраться детально в самом проекте CoinDash. Начнем?! Полностью поддерживаю последнее предложение. Твитер это такая мелочь. А вот хороший и успешный трейдер торговлю которого можно копировать это реально то что часто не хватает.
|
|
|
|
Myr
|
|
May 31, 2017, 02:08:45 PM |
|
Мне вот все таки интересно когда начнут ICO? По их анонсам участия в разного рода митапах и конференциях, до середины июля старта не будет. Как по мне это не очень хорошо, лето время затишья, сбор денег может проходить вяло.
|
|
|
|
lybship53
|
|
May 31, 2017, 03:40:03 PM |
|
Читаю, стараюсь и что я понимаю? То что крипта непредсказуема в анализе, ее рынок не похож в поведении на фондовый. Как тогда следовать успешным трейдерам. При этом, я конечно не отвергаю интуицию.
|
|
|
|
Weter29
|
|
May 31, 2017, 06:29:54 PM |
|
Читаю, стараюсь и что я понимаю? То что крипта непредсказуема в анализе, ее рынок не похож в поведении на фондовый. Как тогда следовать успешным трейдерам. При этом, я конечно не отвергаю интуицию.
Успех всегда приходит с опытом...впрочем как и во всем. И как правило в опыт входит и "минус" в том числе. К сожалению, но этого не избежать..возможно..и успешному трейдеру. тьфу-тьфу
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
June 01, 2017, 01:00:35 AM |
|
все просто нужно выполнить первое условие, следовать за успешным трейдером. а вот где его взять и как найти нужна интуиция и опыт.
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
|