Weter29
|
|
June 07, 2017, 09:38:21 AM |
|
Господа, подскажите. Если статус ДжМембер сменился на Мембер, можно ли сменить подпись и если да, то как это сделать правильно. Заранее спасибо!
Отпишитесь в английской ветке с просьбой повысить ваш статус в таблице. Этот вопрос уже задавали выше. Пару дней назад. Посмотрите пж. спасибо!!! Пожалуйста. А разве с 68 активными вы стали Мембер? 56+14=70 И вроде тогда Мембер? Хотя этот статус считается с 60. Но после 56 активных надо ждать 2 недели что бы получить Мембера?!
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 07, 2017, 09:44:41 AM |
|
Господа, подскажите. Если статус ДжМембер сменился на Мембер, можно ли сменить подпись и если да, то как это сделать правильно. Заранее спасибо!
Отпишитесь в английской ветке с просьбой повысить ваш статус в таблице. Этот вопрос уже задавали выше. Пару дней назад. Посмотрите пж. спасибо!!! у меня постов не меньше , а активность не растет....где подмазываешь? пора уже переходить на новый уровень оплаты.... может и мне там статус поднимут авансом.... Так у вас все в порядке со статусом? 70- Мембер. Что плакать то...Будет 126- станете Фулом. 4,5 месяца от регистрации) Все гуд. Так что поздравляю. Вы на правильном пути.
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
June 07, 2017, 10:51:56 AM |
|
приношу извинения в добавлении в форму не правильно вставил линк на профиль переделал спасибо
|
|
|
|
WolfBt
|
|
June 07, 2017, 12:21:17 PM |
|
Присоединился к подписной) Я немного не понял это получается ico coindash будет проводится на платформе wings?
|
|
|
|
slow_mo
|
|
June 07, 2017, 01:28:16 PM |
|
Присоединился к подписной) Я немного не понял это получается ico coindash будет проводится на платформе wings? вроде бы да, говорят так. Наоборот в любом случае не получится
|
|
|
|
sergsen
|
|
June 07, 2017, 01:31:22 PM |
|
Отпишитесь в английской ветке с просьбой повысить ваш статус в таблице. Этот вопрос уже задавали выше. Пару дней назад. Посмотрите пж. спасибо!!! Так в англ. ветке на первой странице есть форма для заполнения, если статус увеличился.
|
|
|
|
magisterr
|
|
June 07, 2017, 03:05:46 PM |
|
что-то не нашел, какая примерная цена токена будет? что-то уж слишком много токенов всего ...
|
|
|
|
opium
|
|
June 07, 2017, 07:18:27 PM |
|
|
|
|
|
greatteager
|
|
June 07, 2017, 07:43:03 PM |
|
а когда начнут продажи токенов?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
June 07, 2017, 08:12:53 PM |
|
Кто-то уже принял решение инвестировать сюда? Мне нравится команда, но смущает количество токенов. Хотя в последнее время наоборот наблюдается тенденция пампить монеты с огромным количеством монет.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
June 07, 2017, 08:37:51 PM |
|
а когда начнут продажи токенов? Ориентировочно краудсейл начнется в июле, точной даты начала и конца пока не известно. Кто интересуется данной тематикой - надо отслеживать комюнити.
|
|
|
|
lybship53
|
|
June 08, 2017, 07:36:36 AM |
|
В блоге говорят, что приходят очень серьезные инвесторы в проект. Это не может не радовать. Наверное сбор средств будет очень быстрым. Интересно, кабинет инвестора будет?
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 08, 2017, 08:18:28 AM |
|
Проект интересен мне. Более того - знаком с ним давно.
|
|
|
|
Zorik
|
|
June 08, 2017, 08:55:42 AM |
|
а че это таблицу подписной не обновляют недели?
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
June 08, 2017, 08:59:43 AM |
|
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию. Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 08, 2017, 09:05:25 AM |
|
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию. Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной. + Так и есть. По кол-ву постов - в теме "Форки".
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 08, 2017, 09:16:35 AM |
|
В блоге говорят, что приходят очень серьезные инвесторы в проект. Это не может не радовать. Наверное сбор средств будет очень быстрым. Интересно, кабинет инвестора будет?
Ссылку, пожалуйста, на статью. Хотя - не сомневаюсь, что проект интересен. Я в него вложился чуть еще на стадии хакатона.. Вот тут: http://hack.ether.camp/Только вот теперь сам хакер.кэмп не работает... Кто-то в курсе, что делать?
|
|
|
|
Zorik
|
|
June 08, 2017, 09:33:26 AM |
|
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию. Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной. + Так и есть. По кол-ву постов - в теме "Форки". тогда как они собираются делить токены среди тех кто раньше зашел и среди тех кто позже? Получается зайти в последнюю неделю и набить 50 постов то ты получишь тоже самое что и те кто с самого начала носил подпись?
|
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 08, 2017, 09:38:35 AM |
|
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию. Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной. + Так и есть. По кол-ву постов - в теме "Форки". тогда как они собираются делить токены среди тех кто раньше зашел и среди тех кто позже? Получается зайти в последнюю неделю и набить 50 постов то ты получишь тоже самое что и те кто с самого начала носил подпись? Да, Зорик.. так и получается.. в принципе.. Возможно более 50 постов - и награда выше?
|
|
|
|
|