Alpachino
|
|
June 08, 2017, 07:33:06 PM |
|
Компания должна собрать неплохие инвестиции, реклама проходит хорошая, подписчиков много. Не знаю повторится ли рекорд Brave (ICO закончилось за 30 секунд), но думаю однозначно закончится раньше.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
June 08, 2017, 07:45:43 PM |
|
а че это таблицу подписной не обновляют недели?
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию. Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной. + Так и есть. По кол-ву постов - в теме "Форки". тогда как они собираются делить токены среди тех кто раньше зашел и среди тех кто позже? Получается зайти в последнюю неделю и набить 50 постов то ты получишь тоже самое что и те кто с самого начала носил подпись? Написано же в условиях, что доли начисляются еженедельно, так что за 50 постов в последнюю неделю вы просто получите недельную долю. Многовато хлопот, когда другие за эти же усилия получат в несколько раз больше.
|
|
|
|
Ewa
|
|
June 08, 2017, 08:07:02 PM |
|
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию. Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной. + Так и есть. По кол-ву постов - в теме "Форки". тогда как они собираются делить токены среди тех кто раньше зашел и среди тех кто позже? Получается зайти в последнюю неделю и набить 50 постов то ты получишь тоже самое что и те кто с самого начала носил подпись? Написано же в условиях, что доли начисляются еженедельно, так что за 50 постов в последнюю неделю вы просто получите недельную долю. Многовато хлопот, когда другие за эти же усилия получат в несколько раз больше. Было бы не справедливо получить одинаково количество долей участникам, которые с первых дней, и выполняли все условия подписной, и за одну неделю написать 50 постов и срубить доли, но тут еще ньюанс каждую неделю нужно писать 1 пост в англоязычной ветке, и только после этого идет начисление.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
June 08, 2017, 08:16:31 PM |
|
та вобще ньюансов в этой подписной хватает.вроде бы и вополнил все условия.а тут БАХ.гдето затупил.чото не сделал.и трындец.а вобще хорошая компания
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 08, 2017, 08:43:33 PM |
|
а почему пропали мои данные из таблицы по баунти
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 08, 2017, 08:44:58 PM |
|
а почему пропали мои данные из таблицы по баунти Или считают чего-нибудь, или для вас баунти закончилось, может где какие правила нарушили.
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 08, 2017, 09:11:18 PM |
|
а почему пропали мои данные из таблицы по баунти Или считают чего-нибудь, или для вас баунти закончилось, может где какие правила нарушили. похоже был глюк, с 5го раза нашел свой ник..
|
|
|
|
Shneks
|
|
June 08, 2017, 09:22:44 PM |
|
подписную могли бы сделать хотя бы 3 или 4 млн. монет. Обычно когда 100млн. выделяют на подпись 700-800к. А тут прям 1 млрд. а выделили 2 ляма всего лишь. Скорее цена на токен будет в районе 500-800 сатош, а если мало соберут то вообще копейки, хотя это и так копейки..
|
|
|
|
atheist13
|
|
June 08, 2017, 10:25:49 PM |
|
как я понял распределение фонда токенов в июле как исо будет?
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 09, 2017, 11:08:04 AM |
|
Сори, ввела вас в заблуждение. Ссылку, что вы здесь озвучили, это сопутствующая реклама на странице Coindash и поэтому нет. Идут те, что принадлежат Coindash и имеют фирменный значок. Исправляйте.
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 09, 2017, 11:11:32 AM |
|
подписную могли бы сделать хотя бы 3 или 4 млн. монет. Обычно когда 100млн. выделяют на подпись 700-800к. А тут прям 1 млрд. а выделили 2 ляма всего лишь. Скорее цена на токен будет в районе 500-800 сатош, а если мало соберут то вообще копейки, хотя это и так копейки..
Могли бы да не сделали..Что это обсуждать? Смысл говорить то чего нет и вести подсчеты? Заработаешь и потом озвучишь. Не так долго ждать. Терпение)
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 09, 2017, 11:14:45 AM |
|
как я понял распределение фонда токенов в июле как исо будет?
Да, выше говорили об этом. Поэтому следите за новостями. Точных дат нет. Все будет по обстоятельствам. Ориентировочно было озвучено выше на начало июля.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
June 09, 2017, 05:29:06 PM |
|
Насколько я понял, здесь считают не недели а общее количество сообщений за всю кампанию. Нужно набрать 50, из других условий, обязательный 1 камент в неделю в англ топике. Присоединяюсь к подписной. + Так и есть. По кол-ву постов - в теме "Форки". тогда как они собираются делить токены среди тех кто раньше зашел и среди тех кто позже? Получается зайти в последнюю неделю и набить 50 постов то ты получишь тоже самое что и те кто с самого начала носил подпись? Написано же в условиях, что доли начисляются еженедельно, так что за 50 постов в последнюю неделю вы просто получите недельную долю. Многовато хлопот, когда другие за эти же усилия получат в несколько раз больше. Хоть присоединился к подписной позже, но пожалуй соглашусь. Думаю, что минимум еще месяц у меня есть, поэтому успею написать 50 постов. В таблице уже много народу. Компания будет делать ограничения по количеству подписчиков или можно будет подписываться до начала ИКО?
|
|
|
|
Alpachino
|
|
June 09, 2017, 05:49:36 PM |
|
знаете, а это вроде как что-то интересное. меня заинтересовало. хотя, данная информация - это всего-лишь наброски, но они внушают доверие
Очень понравилась идея по поводу наблюдения за более профессиональными трейдерами и инвесторами. Вероятность вложения в не прибыльную компанию сводится к минимуму. Если использовать опыт грамотных инвесторов, можно хорошо заработать.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
June 09, 2017, 05:53:19 PM |
|
знаете, а это вроде как что-то интересное. меня заинтересовало. хотя, данная информация - это всего-лишь наброски, но они внушают доверие
Очень понравилась идея по поводу наблюдения за более профессиональными трейдерами и инвесторами. Вероятность вложения в не прибыльную компанию сводится к минимуму. Если использовать опыт грамотных инвесторов, можно хорошо заработать. Не рекомендую вкладывать в торговлю одного трейдера. История памм счетов свидетельствует что менее рискованным будет вложение или копирование торговли нескольких. В этом и преимущества новой платформы что не нужно зацикливаться только на одном трейдере. копируй хоть 10.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
June 10, 2017, 08:29:33 AM |
|
А сколько будет цена Coin Dash токенов? Я понял, что такой информации ещё нету? Потому в первом посте не нашёл информации о цене! Видать ещё нету детальной информации по ICO
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 10, 2017, 09:20:08 AM |
|
А сколько будет цена Coin Dash токенов? Я понял, что такой информации ещё нету? Потому в первом посте не нашёл информации о цене! Видать ещё нету детальной информации по ICO Максимальная капа будет 5 млн $ а монет 1,000,000,000 Скорее всего так и будет по 0,005 цента за монету.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
June 10, 2017, 09:39:09 AM |
|
А сколько будет цена Coin Dash токенов? Я понял, что такой информации ещё нету? Потому в первом посте не нашёл информации о цене! Видать ещё нету детальной информации по ICO Максимальная капа будет 5 млн $ а монет 1,000,000,000 Скорее всего так и будет по 0,005 цента за монету. а что будет с нераспроданными токенами? Тут никто так и не ответил на этот вопрос.
|
|
|
|
zlatochka
|
|
June 10, 2017, 10:16:58 AM |
|
Когда заканчивается баунти?
|
|