Shneks
|
|
June 12, 2017, 08:12:18 AM |
|
ну хоть таблицу начали обновлять по подписной)
Что там за зверства? Сегодня 11.06.2017. А в таблице CoinDash Signature campaign - Week 5 это 11-17/6 уже заполнена. Сегодня же только первый день этой недели... Может ошиблись. В конце все равно будут считать по постам каждого участника а не по проставленным галочкам. Главное раз в неделю не забывать писать в англ ветке. где можно посмотреть на такую информацию где будут считать по постам? Кто это будет проверять? Лучше оставить так как есть сейчас а не придумывать всякий бред. Ну так за компанию нужно сделать 50 постов, вот их и будут считать ну так если так то это нормально, я хочу написать свои 50 и не париться, просто пишут что в итоге будут считать от количества постов, тут некоторые за месяц по 500 набивают, им отдавать что ли все)
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 12, 2017, 08:20:54 AM |
|
Ок. Спасибо! Про эту таблицу я знала. Я думала, что что то другое есть и начисления за каждую неделю.
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 12, 2017, 08:26:59 AM |
|
Что там за зверства? Сегодня 11.06.2017. А в таблице CoinDash Signature campaign - Week 5 это 11-17/6 уже заполнена. Сегодня же только первый день этой недели... Может ошиблись. В конце все равно будут считать по постам каждого участника а не по проставленным галочкам. Главное раз в неделю не забывать писать в англ ветке. где можно посмотреть на такую информацию где будут считать по постам? Кто это будет проверять? Лучше оставить так как есть сейчас а не придумывать всякий бред. Ну так за компанию нужно сделать 50 постов, вот их и будут считать ну так если так то это нормально, я хочу написать свои 50 и не париться, просто пишут что в итоге будут считать от количества постов, тут некоторые за месяц по 500 набивают, им отдавать что ли все) Так в таблице в этой как раз проставлено на начало вашей регистрации ваше количество постов. Посмотрите. И на 1 листе все подробно написано. Что и как надо делать.
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 12, 2017, 08:38:44 AM |
|
Что там за зверства? Сегодня 11.06.2017. А в таблице CoinDash Signature campaign - Week 5 это 11-17/6 уже заполнена. Сегодня же только первый день этой недели... Может ошиблись. В конце все равно будут считать по постам каждого участника а не по проставленным галочкам. Главное раз в неделю не забывать писать в англ ветке. где можно посмотреть на такую информацию где будут считать по постам? Кто это будет проверять? Лучше оставить так как есть сейчас а не придумывать всякий бред. Ну так за компанию нужно сделать 50 постов, вот их и будут считать Это только тем, кто участвует в подписной компании 50 постов...просто твиттер и фейсбук не надо. Там требования другие, как впрочем и по другим направлениям.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
June 12, 2017, 09:08:19 AM Last edit: June 12, 2017, 11:34:33 AM by chusepass |
|
Спасибо за инфу, но картинка не кликабельна, в блоге тоже не нашел этого предложения. Куда идти чтобы воочию узреть сию презентацию?
Это не презентация, это новый кабинет, рассылать ссылки будут завтра ( сегодня)
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 12, 2017, 11:29:25 AM |
|
Пожалуйста , обратите внимание , что в обмен на Ваше участие вы будете иметь право на звезды , которые , в свою очередь , будут преобразованы в CDTs после продажи Токен закончилась." Не совсем понятно. Мы получаем звезды за участие, потом преобразуем их в CDTs, а далее?
|
|
|
|
nession
|
|
June 12, 2017, 11:48:40 AM |
|
Пожалуйста , обратите внимание , что в обмен на Ваше участие вы будете иметь право на звезды , которые , в свою очередь , будут преобразованы в CDTs после продажи Токен закончилась." Не совсем понятно. Мы получаем звезды за участие, потом преобразуем их в CDTs, а далее? Как раз таки всё предельно понятно . Кабинет точная копия баунти кабинета вингсов . Звёзды - доли в баунти , по окончанию ICO доли обменяют на токены , возможно на дополнительном сайте . В общем CoinDash не только платформу вингсов планируют использовать для прогнозирования ICO ,но и решили воспользоватся их кабинетом баунти . Что в прочем не плохо , кабинет отработал не плохо в первый раз , и тут всё получится .
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
June 12, 2017, 11:53:06 AM |
|
Нравится когда есть кабинет, всё в одном месте, наглядно. Да и выглядит симпатично, надеюсь на его стабильную работу.
|
|
|
|
Zorik
|
|
June 12, 2017, 12:12:01 PM |
|
Пожалуйста , обратите внимание , что в обмен на Ваше участие вы будете иметь право на звезды , которые , в свою очередь , будут преобразованы в CDTs после продажи Токен закончилась." Не совсем понятно. Мы получаем звезды за участие, потом преобразуем их в CDTs, а далее? это как в вингсах, только там были яйца а не звезды)
|
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 12, 2017, 05:03:31 PM |
|
Пожалуйста , обратите внимание , что в обмен на Ваше участие вы будете иметь право на звезды , которые , в свою очередь , будут преобразованы в CDTs после продажи Токен закончилась." Не совсем понятно. Мы получаем звезды за участие, потом преобразуем их в CDTs, а далее? это как в вингсах, только там были яйца а не звезды) Так поясните простым смертным, что вы делали с яйцами. Мы... и я не в курсе. Не все были там в вингсах. Слушаем внимательно.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
June 12, 2017, 05:06:28 PM |
|
Пожалуйста , обратите внимание , что в обмен на Ваше участие вы будете иметь право на звезды , которые , в свою очередь , будут преобразованы в CDTs после продажи Токен закончилась." Не совсем понятно. Мы получаем звезды за участие, потом преобразуем их в CDTs, а далее? это как в вингсах, только там были яйца а не звезды) Так поясните простым смертным, что вы делали с яйцами. Мы... и я не в курсе. Не все были там в вингсах. Слушаем внимательно. Что за яйца? Не издевайтесь над моей больной фантазией
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 12, 2017, 05:07:42 PM |
|
Да, в самом деле очень красивый, стильный дизайн и мои любимые цвета. Крута...5+
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 12, 2017, 05:09:50 PM |
|
Пожалуйста , обратите внимание , что в обмен на Ваше участие вы будете иметь право на звезды , которые , в свою очередь , будут преобразованы в CDTs после продажи Токен закончилась." Не совсем понятно. Мы получаем звезды за участие, потом преобразуем их в CDTs, а далее? это как в вингсах, только там были яйца а не звезды) Так поясните простым смертным, что вы делали с яйцами. Мы... и я не в курсе. Не все были там в вингсах. Слушаем внимательно. Что за яйца? Не издевайтесь над моей больной фантазией Друзья, но это не я придумала. Сама смеюсь сижу...во что их преобразовывали все же интересно?
|
|
|
|
Alpachino
|
|
June 12, 2017, 05:16:27 PM |
|
Подскажите как подсчитываются доли. Не могу найти с Понедельника по понедельник, или с воскресенья по воскресенье. И если есть точное время, тоже укажите, пожалуйста.
|
|
|
|
nession
|
|
June 12, 2017, 05:21:30 PM |
|
Пожалуйста , обратите внимание , что в обмен на Ваше участие вы будете иметь право на звезды , которые , в свою очередь , будут преобразованы в CDTs после продажи Токен закончилась." Не совсем понятно. Мы получаем звезды за участие, потом преобразуем их в CDTs, а далее? это как в вингсах, только там были яйца а не звезды) Так поясните простым смертным, что вы делали с яйцами. Мы... и я не в курсе. Не все были там в вингсах. Слушаем внимательно. Да ни каких проблем Полистайте ветку вингсов , с 25-ой страницы , и примерно по 250-ю Вся картина с яйцами баунти прояснится вам
|
|
|
|
slow_mo
|
|
June 12, 2017, 05:24:50 PM |
|
скажите, а личный кабинет еще не запустили?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 12, 2017, 05:25:29 PM |
|
Мой вам совет ньюбаи: берегите сид, а не яйца.
|
|
|
|
nession
|
|
June 12, 2017, 05:31:08 PM |
|
По кабинету в слаке пока тишина , в телеграме обещают информацию сегодня , возможно позже . И да ,сид берегите пуще яиц
|
|
|
|
atheist13
|
|
June 12, 2017, 05:33:43 PM |
|
По кабинету в слаке пока тишина , в телеграме обещают информацию сегодня , возможно позже . И да ,сид берегите пуще яиц что такое сид?
|
|
|
|
|