SorkaD2
|
|
June 13, 2017, 08:50:11 AM |
|
Зарегался в кабинете, активно участвовал в Фейсбук и Твиттер компаниях, на счету ноль. Заново придется ретвиты набирать? Или кому стоит написать?
Соц сети синхронизируются некоторое время. Просто ожидайте
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 13, 2017, 08:52:45 AM |
|
Зарегался в кабинете, активно участвовал в Фейсбук и Твиттер компаниях, на счету ноль. Заново придется ретвиты набирать? Или кому стоит написать?
Соц сети синхронизируются некоторое время. Просто ожидайте Спасибо, буду ждать)
|
|
|
|
DedGin
|
|
June 13, 2017, 09:56:21 AM |
|
Всем привет! А как со Slack? Там выдает приглашение, а если ты уже зарегился там?
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 13, 2017, 10:04:36 AM |
|
Всем привет! А как со Slack? Там выдает приглашение, а если ты уже зарегился там?
Там со Slack как-то по-тупому сделано. Увидел, что выдаёт приглашение, закрыл. Нажал ещё раз - опять приглашение, опять закрыл. Пока думал как синхронизировать, если уже регистрировался в Slack до этого - смотрю, само поставило подтверждение, что я там у них есть. Думаю, что считало адрес почты. Я указывал одинаковую почту здесь на сайте баунти, и там при регистрации в Slack.
|
|
|
|
DedGin
|
|
June 13, 2017, 10:30:03 AM |
|
Там со Slack как-то по-тупому сделано. Увидел, что выдаёт приглашение, закрыл. Нажал ещё раз - опять приглашение, опять закрыл. Пока думал как синхронизировать, если уже регистрировался в Slack до этого - смотрю, само поставило подтверждение, что я там у них есть. Думаю, что считало адрес почты. Я указывал одинаковую почту здесь на сайте баунти, и там при регистрации в Slack. Да так оно и есть. Клацкнул claim на Slack и через некоторое время дали 10 старов. А если бы почты не совпадали? Твитер законетился, но даже не видит, что я их читаю
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
June 13, 2017, 10:33:26 AM |
|
Там со Slack как-то по-тупому сделано. Увидел, что выдаёт приглашение, закрыл. Нажал ещё раз - опять приглашение, опять закрыл. Пока думал как синхронизировать, если уже регистрировался в Slack до этого - смотрю, само поставило подтверждение, что я там у них есть. Думаю, что считало адрес почты. Я указывал одинаковую почту здесь на сайте баунти, и там при регистрации в Slack. Да так оно и есть. Клацкнул claim на Slack и через некоторое время дали 10 старов. А если бы почты не совпадали? Твитер законетился, но даже не видит, что я их читаю Вот, у меня с твиттером тоже самое, за то Фейсбук в ожидании висит.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 13, 2017, 10:33:49 AM |
|
Там со Slack как-то по-тупому сделано. Увидел, что выдаёт приглашение, закрыл. Нажал ещё раз - опять приглашение, опять закрыл. Пока думал как синхронизировать, если уже регистрировался в Slack до этого - смотрю, само поставило подтверждение, что я там у них есть. Думаю, что считало адрес почты. Я указывал одинаковую почту здесь на сайте баунти, и там при регистрации в Slack. Я просто нажал в блоке Join our Slack team на Claim и мне засчитали 10 звезд за слак (почта слака и рега в кабинете была одинаковая) Твиттер сразу получилось подключить, а вот с фейсом пока мучаюсь (при подключении выдало ошибку и пока не засчитывает подключение)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Leonid SI
|
|
June 13, 2017, 10:48:24 AM |
|
в общем у все свои глюки ))) у меня ФБ уже звезды зачислились а Твит не видит что я присоеденился. А вообще не мало ли твиттов и лайков на всю компанию, всего 25.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
June 13, 2017, 11:12:31 AM |
|
Зарегистрировался по новой ,за слек получил , а вот твитер - по нулям ,фейс- в ожидании .
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 13, 2017, 11:25:25 AM |
|
Я в процессе -разбираюсь что к чему))) Но здорово что сделали отдельный сайт для баунтяровцев - это гораздо удобнее чем в таблицу бегать
|
|
|
|
stil55
|
|
June 13, 2017, 11:32:10 AM |
|
Привет подскажите если сделать больше чем 25 ретвитов и репостов в фейсбуке то сверх 25 будут за них звездочки давать?
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 13, 2017, 11:52:48 AM |
|
в общем у все свои глюки ))) у меня ФБ уже звезды зачислились а Твит не видит что я присоеденился. А вообще не мало ли твиттов и лайков на всю компанию, всего 25.
Таже история... слака и фб зачислились а твит п 0/0... Твитов я думаю 25 - это минимально.
|
|
|
|
Sam San
|
|
June 13, 2017, 11:53:55 AM |
|
Привет подскажите если сделать больше чем 25 ретвитов и репостов в фейсбуке то сверх 25 будут за них звездочки давать?
похоже это будет демократическое баунти всем по 60 звездочек и + за подпись кто носил...
|
|
|
|
stil55
|
|
June 13, 2017, 11:56:25 AM |
|
У меня эфир адресс прописыватся в кабинете неправильно вместо большой буквы D прописалась маленькая буква d http://prntscr.com/fj815v а когда изменяешь адресс эфира чтобы прописалось большая буква D выходит ошибка что этот адресс уже используется. Подскажите что делать? Сейчас заметил что все заглавные буквы в адрессе эфира изменились на строчные буквы это так и должно быть или это глюк?
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 13, 2017, 12:25:02 PM |
|
Сделала порядка 30 ретвитов, прошел почти день уже, но так соединение с Твиттером не произошло? Почему не могу понять. Выскакивает это послание постоянно! Что делать друзья? Но судя по предыдущим постам все глючит. First follow our twitter account @coindashio and make 25 retweets
|
|
|
|
Big Game
|
|
June 13, 2017, 12:41:31 PM |
|
У меня эфир адресс прописыватся в кабинете неправильно вместо большой буквы D прописалась маленькая буква d http://prntscr.com/fj815v а когда изменяешь адресс эфира чтобы прописалось большая буква D выходит ошибка что этот адресс уже используется. Подскажите что делать? Сейчас заметил что все заглавные буквы в адрессе эфира изменились на строчные буквы это так и должно быть или это глюк? Такое же было в баунти кабинете у вингсов. Думаю беспокоится не стоит.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 13, 2017, 12:50:45 PM |
|
У меня эфир адресс прописыватся в кабинете неправильно вместо большой буквы D прописалась маленькая буква d http://prntscr.com/fj815v а когда изменяешь адресс эфира чтобы прописалось большая буква D выходит ошибка что этот адресс уже используется. Подскажите что делать? Сейчас заметил что все заглавные буквы в адрессе эфира изменились на строчные буквы это так и должно быть или это глюк? Такое же было в баунти кабинете у вингсов. Думаю беспокоится не стоит. Дайте сайту "раскачаться" а то ж все разом туда пошли. если до завтра послезавтра ни чего не измениться -можно будет "бить тревогу"
|
|
|
|
sergsen
|
|
June 13, 2017, 12:54:19 PM |
|
Платформу классную сделали для баунти. По идее всё должно автоматически обновляться или нужно будет заходить обновлять в ручную?
|
|
|
|
nession
|
|
June 13, 2017, 12:58:22 PM |
|
Платформу классную сделали для баунти. По идее всё должно автоматически обновляться или нужно будет заходить обновлять в ручную?
Платформа заимствована у вингсов . В ручную обновлять не нужно . От вас требуется только активировать баунти ,один раз .
|
|
|
|
Katrana
|
|
June 13, 2017, 01:36:02 PM |
|
Dash в названии не просто так, наверное? ) Это платформа Dash - той, что криптовалюта?
|
|
|
|
|