Bolo_young
|
|
June 17, 2017, 04:55:01 PM |
|
В правилах подписной написано " Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться" . Что такое оффтоповые ветки ?
пиши в форках и не заморачивайся. Не совсем понял ваше не замарачивайся , обойдусь как-нибудь без ваших советов и решу что мне делать замарачиваться или нет . Не знаете ответа не отвечайте .
|
|
|
|
roman100
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
June 17, 2017, 05:06:00 PM |
|
В правилах подписной написано " Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться" . Что такое оффтоповые ветки ?
Значит все кроме раздела "Форки"
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
June 17, 2017, 05:25:04 PM |
|
Значит все кроме раздела "Форки" Нормально...на крупнейшем международным криптовалютном форуме все ветки кроме "форки" считаются оффтоповыми . Коллапсик...
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
June 17, 2017, 05:51:25 PM |
|
Что за глючный кабинет! я проретвитил уже наверно 40 твитов, а он мне пишет что вы не сделали 25! Да гори он огнём, вместе с придурками что его запустили, зачем так нервировать народ не понимаю Может показывается 25 потому что по условию нужно сделать всего 25 ретвитов? Или может у других по другому показывается?
|
|
|
|
lyka
|
|
June 17, 2017, 05:52:48 PM |
|
Signature Campaign у кого нибудь законнектилась в кабинете?
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 17, 2017, 06:12:09 PM |
|
Что за глючный кабинет! я проретвитил уже наверно 40 твитов, а он мне пишет что вы не сделали 25! Да гори он огнём, вместе с придурками что его запустили, зачем так нервировать народ не понимаю А что у вас хотя бы 25 твитов добавилось? У меня по нулям до сих пор и выдает при клэйме: First follow our twitter account @coindashio and make 25 retweets
|
|
|
|
Shneks
|
|
June 17, 2017, 06:12:19 PM |
|
Что за глючный кабинет! я проретвитил уже наверно 40 твитов, а он мне пишет что вы не сделали 25! Да гори он огнём, вместе с придурками что его запустили, зачем так нервировать народ не понимаю Может показывается 25 потому что по условию нужно сделать всего 25 ретвитов? Или может у других по другому показывается? у меня показывает 5, а так я больше 30 ретвитил. Если есть таблица и ее обновляют то думаю не надо беспокоиться о том что в кабинете не обновляется, в таблицах все есть ведь..
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 17, 2017, 06:22:15 PM |
|
Что за глючный кабинет! я проретвитил уже наверно 40 твитов, а он мне пишет что вы не сделали 25! Да гори он огнём, вместе с придурками что его запустили, зачем так нервировать народ не понимаю Может показывается 25 потому что по условию нужно сделать всего 25 ретвитов? Или может у других по другому показывается? у меня показывает 5, а так я больше 30 ретвитил. Если есть таблица и ее обновляют то думаю не надо беспокоиться о том что в кабинете не обновляется, в таблицах все есть ведь.. Корявый скрипт, скорее всего вручную будут заносить из таблицы. Где то исходники лежат походу в открытом доступе. Ставят, а допилить не могут сами. Это же не единственный проект на этом движке. И во всех такая болезнь.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 17, 2017, 06:36:29 PM |
|
Signature Campaign не законнектилось, но вроде где-то чуть раньше читал, что возможно они потом с таблицы выставят все доли и законектят. Твиттер тоже не конектится пока что.
|
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
June 17, 2017, 07:20:26 PM |
|
у меня показывает 5, а так я больше 30 ретвитил. Если есть таблица и ее обновляют то думаю не надо беспокоиться о том что в кабинете не обновляется, в таблицах все есть ведь..
Так в таблицах есть только общая информация, кто, когда и чем может похвастаться. Информации по количеству лайков и ретвитов там нет. Но проблема с твиттером у многих, поэтому незамеченной не должна остаться
|
|
|
|
roman100
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
June 17, 2017, 07:43:01 PM |
|
Значит все кроме раздела "Форки" Нормально...на крупнейшем международным криптовалютном форуме все ветки кроме "форки" считаются оффтоповыми . Коллапсик... По логике админов потенциальные инвесторы трутся в "форках", а остальные разделы их не интересуют, поэтому оффтоповые, как то так наверно)
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 17, 2017, 07:58:33 PM |
|
Значит все кроме раздела "Форки" Нормально...на крупнейшем международным криптовалютном форуме все ветки кроме "форки" считаются оффтоповыми . Коллапсик... По логике админов потенциальные инвесторы трутся в "форках", а остальные разделы их не интересуют, поэтому оффтоповые, как то так наверно) А чему вы удивляетесь, очень часто в подписных весь локал не учитывается, а тут еще по божески
|
|
|
|
lyka
|
|
June 18, 2017, 12:18:28 AM Last edit: June 18, 2017, 01:56:12 AM by lyka |
|
Значит все кроме раздела "Форки" Нормально...на крупнейшем международным криптовалютном форуме все ветки кроме "форки" считаются оффтоповыми . Коллапсик... По логике админов потенциальные инвесторы трутся в "форках", а остальные разделы их не интересуют, поэтому оффтоповые, как то так наверно) как любили повторять в незабвенном сссре - звериный оскал капитализьму а вообще, конечно, не очень дальновидно: во многих темах, включая новичковые и новости, продуктивно участвуют компетентные старички возможно потому что там частично остается не предвзятое обсуждение защищенное от набивания постов
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 18, 2017, 01:15:19 AM |
|
У меня удвоилась эта функция...в наличии сейчас 6 позиций в кабинете
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 18, 2017, 01:18:12 AM |
|
Что за глючный кабинет! я проретвитил уже наверно 40 твитов, а он мне пишет что вы не сделали 25! Да гори он огнём, вместе с придурками что его запустили, зачем так нервировать народ не понимаю Может показывается 25 потому что по условию нужно сделать всего 25 ретвитов? Или может у других по другому показывается? у меня показывает 5, а так я больше 30 ретвитил. Если есть таблица и ее обновляют то думаю не надо беспокоиться о том что в кабинете не обновляется, в таблицах все есть ведь.. Вам повезло, если 5 добавилось. У меня по прежнему 0 лайков и 0 ретвитов Никто не знает есть ли
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 18, 2017, 01:29:11 AM |
|
Значит все кроме раздела "Форки" Нормально...на крупнейшем международным криптовалютном форуме все ветки кроме "форки" считаются оффтоповыми . Коллапсик... По логике админов потенциальные инвесторы трутся в "форках", а остальные разделы их не интересуют, поэтому оффтоповые, как то так наверно) как любили повторять в незабвенном сссре - звериный оскал капитализьму а вообще конечно не очень дальновидно: во многих темах, включая новичковые и новости, продуктивно участвуют компетентные старички возможно потому что там частично остается не предвзятое обсуждение защищенное от набивания постов Согласна с вами. Интересные мысли присутствуют везде в тот или иной момент. Если взять последние три- пять листов нашего форума, то обсуждение работы кабинета нельзя назвать высокоинтеллектуальным хотя и "форки". Поэтому, что считать топ, а что оффтоп...прежде надо хорошо подумать. Улыбаюсь...
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 18, 2017, 02:32:57 AM |
|
Что за глючный кабинет! я проретвитил уже наверно 40 твитов, а он мне пишет что вы не сделали 25! Да гори он огнём, вместе с придурками что его запустили, зачем так нервировать народ не понимаю Да, вот так и складывается лавина неутешительных пожеланий (а то и посланий на....).Там косяк,там не досмотрели,там не доделали ,поспешили,каждый из участников получил свой минус и в куче все выплеснули на форум.Хорошо что еще не закончилось все есть надежда на капремонт.
|
|
|
|
besucher
|
|
June 18, 2017, 03:40:37 AM |
|
С твитером в личном кабинете проблемы-First follow our twitter account @coindashio and make 25 retweets.Не засчитывает твиты совершенно.Ни старые -ни новые.
|
|
|
|
Amritt
|
|
June 18, 2017, 03:47:38 AM |
|
С твитером в личном кабинете проблемы-First follow our twitter account @coindashio and make 25 retweets.Не засчитывает твиты совершенно.Ни старые -ни новые.
Такая проблема у всех , вроде решается
|
|
|
|
|