bitman89
|
|
June 19, 2017, 06:02:58 PM |
|
а кто-нибудь привязывал подпись в личном кабинете?что у вас показывает? просто у меня показывает pending...
Насколько я понимаю, у всех pending, также как у всех похоже по твиттеру ретвиты не считает. Смиренно ждем, когда девы починят кабинет и сделают его нормально функционирующим, а не "шобы было". ясно ,спасибо за ответ , буду следить за новостями странно,вроде вингсы обещали прокатать кабинет на себе и выдать четко работающий. У них твиттер каждый день обновлялся автоматом и лайки считались
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
June 19, 2017, 06:07:37 PM |
|
а кто-нибудь привязывал подпись в личном кабинете?что у вас показывает? просто у меня показывает pending...
Насколько я понимаю, у всех pending, также как у всех похоже по твиттеру ретвиты не считает. Смиренно ждем, когда девы починят кабинет и сделают его нормально функционирующим, а не "шобы было". ясно ,спасибо за ответ , буду следить за новостями странно,вроде вингсы обещали прокатать кабинет на себе и выдать четко работающий. У них твиттер каждый день обновлялся автоматом и лайки считались да выглядит странно, уже наверно неделя прошла,хотя я могу и ошибаться, как причина так и не устранена. немножко огорчает, что на такой серьезной платформе такой косяк!
|
|
|
|
stil55
|
|
June 19, 2017, 06:25:31 PM |
|
Надеюсь в ближайший время исправят кнопку по твитеру.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
June 19, 2017, 06:41:26 PM |
|
Насколько я понимаю, у всех pending, также как у всех похоже по твиттеру ретвиты не считает. Смиренно ждем, когда девы починят кабинет и сделают его нормально функционирующим, а не "шобы было". ясно ,спасибо за ответ , буду следить за новостями странно,вроде вингсы обещали прокатать кабинет на себе и выдать четко работающий. У них твиттер каждый день обновлялся автоматом и лайки считались да выглядит странно, уже наверно неделя прошла,хотя я могу и ошибаться, как причина так и не устранена. немножко огорчает, что на такой серьезной платформе такой косяк! Я не могу понять, раньше вроде писали что твиты считало но не у всех, а теперь поголовно глюк и всё. С таким кабинетом неясно зачем было его запускать такой мягко говоря недоделанный?!
|
|
|
|
stil55
|
|
June 19, 2017, 06:53:36 PM |
|
Странно написал баунти менеджеру по блогам что хочу участвовать в компании по блогам. Он ответил что у них достаточно материала на русском и не принимает заявку на участие это как то странно компания недавно началась а они уже не принимают участников?!
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 19, 2017, 07:55:38 PM |
|
Надеюсь в ближайший время исправят кнопку по твитеру.
Так вроде обещали же. Скоро поправят.
|
|
|
|
SuffaBit
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
June 19, 2017, 08:03:07 PM |
|
Столкнулся с очень странным явлением, удаляются ретвиты Причем удаляются, не только ретвиты СoinDash, но и с других страниц Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Не могу представить в чем дело Не очень приятно, когда уйма ретвитов улетает к чертям Очень надеюсь что кто-нибудь подскажет решение
|
|
|
|
union7
|
|
June 19, 2017, 08:05:02 PM |
|
Странно написал баунти менеджеру по блогам что хочу участвовать в компании по блогам. Он ответил что у них достаточно материала на русском и не принимает заявку на участие это как то странно компания недавно началась а они уже не принимают участников?!
Возможно и правда набрали достаточно материала и пока решили подождать, такое иногда бывает и не стоит расстраиваться, попробуйте позже заново обратится, может изменят своё мнение.
|
|
|
|
m0rte
|
|
June 19, 2017, 08:06:30 PM |
|
Столкнулся с очень странным явлением, удаляются ретвиты Причем удаляются, не только ретвиты СoinDash, но и с других страниц Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Не могу представить в чем дело Не очень приятно, когда уйма ретвитов улетает к чертям Очень надеюсь что кто-нибудь подскажет решение Сам с этим не давно сталкивался в SONM, не знаю в чем проблема, старых штук 7 ретвитов отменилось
|
|
|
|
SuffaBit
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
June 19, 2017, 08:08:42 PM |
|
Столкнулся с очень странным явлением, удаляются ретвиты Причем удаляются, не только ретвиты СoinDash, но и с других страниц Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Не могу представить в чем дело Не очень приятно, когда уйма ретвитов улетает к чертям Очень надеюсь что кто-нибудь подскажет решение Сам с этим не давно сталкивался в SONM, не знаю в чем проблема, старых штук 7 ретвитов отменилось дело в том, что участвую в многих баунти компаниях, и на какую страницу в твиттере не зайду, везде поудалялись, хотя на моей странице ретвитов не уменьшилось, и лайки остаются
|
|
|
|
opium
|
|
June 19, 2017, 08:15:51 PM |
|
Столкнулся с очень странным явлением, удаляются ретвиты Причем удаляются, не только ретвиты СoinDash, но и с других страниц Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Не могу представить в чем дело Не очень приятно, когда уйма ретвитов улетает к чертям Очень надеюсь что кто-нибудь подскажет решение Сам с этим не давно сталкивался в SONM, не знаю в чем проблема, старых штук 7 ретвитов отменилось дело в том, что участвую в многих баунти компаниях, и на какую страницу в твиттере не зайду, везде поудалялись, хотя на моей странице ретвитов не уменьшилось, и лайки остаются о4ень интересно, сам такого вроде не заме4ал, нужно обратить внимание будет... У кого еще подобная ситуация была ?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 19, 2017, 09:40:15 PM |
|
Вошел в твитер и фб кампанию несколько вопросов до скольки кампания продлится и что значит 25 лайков то есть можна сделать 25 лайков и ты уже свою долю получил ?? или как ? и будут ли считатся твиты и ретвиты за май к примеру или только свежие ? у вингсов было что твиты больше 2х дней не считаются у вас есть что то подобное ?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 19, 2017, 10:33:29 PM |
|
Сделали бы как в Wings раз оттуда слизали, ретвит/лайк = звезда/звезда, что мудрить то
|
|
|
|
Spooknow
|
|
June 20, 2017, 02:14:07 AM |
|
Может потому что ты джуниор а они хотят более звездных участников? Попробуй позже может повезет а поеа обрати внимание на другие компании.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 20, 2017, 03:11:46 AM |
|
Столкнулся с очень странным явлением, удаляются ретвиты Причем удаляются, не только ретвиты СoinDash, но и с других страниц Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Не могу представить в чем дело Не очень приятно, когда уйма ретвитов улетает к чертям Очень надеюсь что кто-нибудь подскажет решение Сам с этим не давно сталкивался в SONM, не знаю в чем проблема, старых штук 7 ретвитов отменилось дело в том, что участвую в многих баунти компаниях, и на какую страницу в твиттере не зайду, везде поудалялись, хотя на моей странице ретвитов не уменьшилось, и лайки остаются о4ень интересно, сам такого вроде не заме4ал, нужно обратить внимание будет... У кого еще подобная ситуация была ? у меня была, с разными кампаниями, причину тоже очень бы хотелось знать
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 20, 2017, 04:00:50 AM |
|
Столкнулся с очень странным явлением, удаляются ретвиты Причем удаляются, не только ретвиты СoinDash, но и с других страниц Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Не могу представить в чем дело Не очень приятно, когда уйма ретвитов улетает к чертям Очень надеюсь что кто-нибудь подскажет решение В=первые о таком слышу...посчитала и записала. Понаблюдаю Мне так кажется что это невозможно. Удалить только может сам аккаунт, сделавший это.. либо, если это противоречит правилам какой то программы...?!
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 20, 2017, 05:20:38 AM |
|
Столкнулся с очень странным явлением, удаляются ретвиты Причем удаляются, не только ретвиты СoinDash, но и с других страниц Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Не могу представить в чем дело Не очень приятно, когда уйма ретвитов улетает к чертям Очень надеюсь что кто-нибудь подскажет решение В=первые о таком слышу...посчитала и записала. Понаблюдаю Мне так кажется что это невозможно. Удалить только может сам аккаунт, сделавший это.. либо, если это противоречит правилам какой то программы...?! Скажите, а аккаунт который вы ретвитили не заблокирован? В случае блокировки все ретвиты могут исчезнуть.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 20, 2017, 05:21:08 AM |
|
Столкнулся с очень странным явлением, удаляются ретвиты Причем удаляются, не только ретвиты СoinDash, но и с других страниц Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Не могу представить в чем дело Не очень приятно, когда уйма ретвитов улетает к чертям Очень надеюсь что кто-нибудь подскажет решение Это же вроде ограничения самого твиттера - 1000 твитов максимум. При добавлении новых - старые удаляются. Остаются только лайки.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 20, 2017, 05:43:10 AM |
|
Столкнулся с очень странным явлением, удаляются ретвиты Причем удаляются, не только ретвиты СoinDash, но и с других страниц Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Не могу представить в чем дело Не очень приятно, когда уйма ретвитов улетает к чертям Очень надеюсь что кто-нибудь подскажет решение Это же вроде ограничения самого твиттера - 1000 твитов максимум. При добавлении новых - старые удаляются. Остаются только лайки. История твитов, ретвитов должна ведь сохраняться? Раньше даже была возможность скачать всю историю с момента регистрации аккаунта
|
|
|
|
QellDroma
|
|
June 20, 2017, 05:46:57 AM |
|
Ретвиты по-прежнему неправильно отображаются в кабинете баунти (зачислено намного меньше, чем есть по факту). И про какие пендинги вы говорите? По фейсбуку у меня Approved и звезды зачислены, я так понимаю, это единоразово?
|
|
|
|
|