Krones
|
|
June 20, 2017, 12:07:22 PM |
|
твитер вообще не выдает ,вся страница заретвитена .а пишет 0...
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
June 20, 2017, 12:13:11 PM |
|
Что касается нового дашборда по Баунти - он конечно со скрипом, но работает. Я вот только чего не пойму: дают фиксированное количество звезд за 25 ретвитов, или за дальнейшие ретвиты звезды будут добавляться?
Если честно я так до конца и не вкурил зачем им понадобился этот дашборд. Проект интересен и сам по себе. Им все равно придется делать собственную платформу как это сделали икономи.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 20, 2017, 12:15:03 PM |
|
засчитали монеты за ретвиты, и само кол-во ретвитов теперь отображается верно (27)
Везёт вам, у меня вот ничего не засчитывается. Хорошо! Значит скоро до всех доберутся У меня пока не отображаются
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 20, 2017, 12:26:06 PM |
|
засчитали монеты за ретвиты, и само кол-во ретвитов теперь отображается верно (27)
Везёт вам, у меня вот ничего не засчитывается. Хорошо! Значит скоро до всех доберутся У меня пока не отображаются Такая же фигня, в кабинете за твиты стоят нули. Но я всё равно херачу ретвиты)))
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
June 20, 2017, 01:05:23 PM |
|
Ооо наконец-то... Ретвиты засчитали)
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
June 20, 2017, 01:12:07 PM |
|
Что касается нового дашборда по Баунти - он конечно со скрипом, но работает. Я вот только чего не пойму: дают фиксированное количество звезд за 25 ретвитов, или за дальнейшие ретвиты звезды будут добавляться?
По идее всего нужно сделать 25 ретвитов и за них ты получишь награду. А дальше уже на твое усмотрение, хотя как по мне если участвуешь то можно и дальше поддерживать проект.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 20, 2017, 01:15:58 PM |
|
А сколько всего будет монет и какова примерная стоимость? Предварительная продажа была у них или они не собираются ее проводить?
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
June 20, 2017, 01:30:13 PM |
|
Твиты переретвичивали или и так заработало?
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
June 20, 2017, 01:38:08 PM |
|
Твиты переретвичивали или и так заработало? Вчера на всякий-случай перетвител, сегодня после обеда только засчитало.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
June 20, 2017, 01:47:22 PM |
|
Твиты переретвичивали или и так заработало? Вчера на всякий-случай перетвител, сегодня после обеда только засчитало. У кого-нибудь, кто не переретвичивал нормально отображается? Уж больно не хочется заниматься этим. Бред же полный.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 20, 2017, 01:50:16 PM |
|
Твиты переретвичивали или и так заработало? Вчера на всякий-случай перетвител, сегодня после обеда только засчитало. Какой смысл переретвичивать, если это не касяки юзеров, а баг в кабинете, который дэвы даже не удосужились перепроверить перед запуском? Пусть в этом случае заполняют все в ручную.
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 20, 2017, 01:51:44 PM |
|
Твиты переретвичивали или и так заработало? А как Вы переретвичиваете? (ох... слово получилось)) Удаляете все что наретвитили и делаете все по новой? Это ж муть совсем не здоровая))
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 20, 2017, 01:52:54 PM |
|
Вы не заметили, что эта тема не для баунти? Такое чувство, что все собрались в теме почитать о работе в твиттере.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
June 20, 2017, 02:04:23 PM |
|
Народ извеняюсь может вопрос тупой))) Я не могу понять в кабинете Коиндаш собираются звезды за ретвиты и так далее.Потом вместо них дадут токены Коиндаш? Если да то куда они их начислят? На адрес Эфира который мы указывали в кабинете? Получается тогда они в Эфире что ли дадут? или все таки в Коиндашах? Заранее благодарен за ответ
|
|
|
|
Bitcoin_UA
|
|
June 20, 2017, 02:07:40 PM |
|
Народ извеняюсь может вопрос тупой))) Я не могу понять в кабинете Коиндаш собираются звезды за ретвиты и так далее.Потом вместо них дадут токены Коиндаш? Если да то куда они их начислят? На адрес Эфира который мы указывали в кабинете? Получается тогда они в Эфире что ли дадут? или все таки в Коиндашах? Заранее благодарен за ответ
На адрес Эфира, но не Эфир, а токены. Учите матчасть, инфа в сети есть. Например - bitnovosti.com/2016/12/01/on-token-and-crowdsales/ .
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
June 20, 2017, 02:10:47 PM |
|
На адрес Эфира, но не Эфир, а токены. Учите матчасть, инфа в сети есть. Извиняюсь я новичок в Исо и Баунти. Можно ссылку на Маттчасть что бы понять как токены Коиндаш попадут на кошелек эфира?
|
|
|
|
Nick808
|
|
June 20, 2017, 02:40:26 PM |
|
На адрес Эфира, но не Эфир, а токены. Учите матчасть, инфа в сети есть. Например - bitnovosti.com/2016/12/01/on-token-and-crowdsales/ . спасибо за ссылку давно искал что то похожее
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 20, 2017, 02:55:54 PM |
|
Хотелось бы прояснить следующий момент: Сейчас в кабинете 35 звезд - 10 за слак и 25 за facebook. Следовательно необходимости лайкать и репостить посты в facebook нет? 25 - это максимум по фейсу? Ну и по твитеру такой же вопрос. Достаточно сделать 25 ретвитов и на этом остановиться?
|
|
|
|
andrejka
Sr. Member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
June 20, 2017, 02:56:56 PM |
|
Я не пойму, вот получим мы сейчас звезды за ретвитты, ФБ, слак и подписную даже, к примеру. А дальше что? Как дальше звезды зарабатывать, они ведь не привязаны к количеству ретвиттов (сверху необходимого порога) и тд. Надеюсь, вопрос понятен.
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 20, 2017, 03:31:55 PM |
|
Эфир это топливо,это как бензин если можно привести такую аналогию. Можно залить и в москвич и в феррари. Вот небольшой список токенов которые сидят на платформе эфира https://etherscan.io/token-search
|
|
|
|
|