Dan Humphrey
|
|
June 20, 2017, 09:55:16 PM |
|
Кто-то знает почему не зачисляются лайки, ретвиты? У них что сайт плохо работает или что?
Пока какие-то проблемы с синхронизацией... Должны скоро исправить))) Так кто нибудь даст ссылку на этот кабинет, и почему ее нет в стартпосте или я просто ее не вижу? держите: https://bounty.coindash.io
|
|
|
|
lancer_777
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 20, 2017, 09:55:31 PM |
|
Кто-то знает почему не зачисляются лайки, ретвиты? У них что сайт плохо работает или что?
Пока какие-то проблемы с синхронизацией... Должны скоро исправить))) Так кто нибудь даст ссылку на этот кабинет, и почему ее нет в стартпосте или я просто ее не вижу? https://bounty.coindash.io
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
June 20, 2017, 10:12:15 PM |
|
Пока какие-то проблемы с синхронизацией... Должны скоро исправить))) Так кто нибудь даст ссылку на этот кабинет, и почему ее нет в стартпосте или я просто ее не вижу? держите: https://bounty.coindash.ioда я даже больше дам, девы завели отдельный топик для баунтейщиков: COINDASH - OFFICIAL BOUNTY THREAD https://bitcointalk.org/index.php?topic=1966326.0там в старпосте сразу и есть ссылка на искомый кабинет, и указано, что он проблемный.
|
|
|
|
Vitaliyy
|
|
June 20, 2017, 10:14:18 PM |
|
У меня тоже твиттер не привязывается. Вся стена облеплена coindash-eм. Может со временем привяжут Может и не привяжут. Странная у них не стабильность.
|
|
|
|
Zorik
|
|
June 20, 2017, 10:15:11 PM |
|
Пока какие-то проблемы с синхронизацией... Должны скоро исправить))) Так кто нибудь даст ссылку на этот кабинет, и почему ее нет в стартпосте или я просто ее не вижу? держите: https://bounty.coindash.ioда я даже больше дам, девы завели отдельный топик для баунтейщиков: COINDASH - OFFICIAL BOUNTY THREAD https://bitcointalk.org/index.php?topic=1966326.0там в старпосте сразу и есть ссылка на искомый кабинет, и указано, что он проблемный. лучше вообще убрать этот кабинет, те ретвиты которые были и то исчезли)
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
June 20, 2017, 11:11:29 PM |
|
Народ, подскажите, за ретвиты тоже дают доли или они нужны только в количестве 25 для получения 25 звезд за одно задание по твиттеру ?
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 21, 2017, 03:46:49 AM |
|
Народ, подскажите, за ретвиты тоже дают доли или они нужны только в количестве 25 для получения 25 звезд за одно задание по твиттеру ?
Если руководствоваться правилами выше, на 1 странице..то озвучивалось количество 25. О том что больше за большее количество не было упомянуто. Поэтому самодеятельность вряд ли надо развивать в этом вопросе. Хотя по любому уже больше получается, если по 1 каждый день..Решайте сами как быть.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 21, 2017, 05:21:15 AM |
|
Всем привет! Если меняется ранг, нужно куда нибудь писать или всё автоматом учитывается?
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 21, 2017, 05:44:43 AM |
|
Если руководствоваться правилами выше, на 1 странице..то озвучивалось количество 25. О том что больше за большее количество не было упомянуто. Поэтому самодеятельность вряд ли надо развивать в этом вопросе. Хотя по любому уже больше получается, если по 1 каждый день..Решайте сами как быть. Вы не забываете, что помимо 25 лайков и ретвитов нужно еще поделиться 25 твитами сделанных администраторами официального аккаунта Coindash на Twitter. + пролайкать или поделиться как минимум 20 сообщениями сделанными администраторами официальной страницы Coindash на Facebook.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
June 21, 2017, 06:54:28 AM |
|
Подскажите как привязать подпись в кабинете баунти. Попробовал двумя разными способами связать сигнатуру с кабинетом находится в режиме ожидания, в таблице все нормально участвую давно, а вот кабинет так и не получилось привязать к звездам...по подписи...как это сделать?
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
golder1
|
|
June 21, 2017, 07:20:47 AM |
|
Подскажите как привязать подпись в кабинете баунти. Попробовал двумя разными способами связать сигнатуру с кабинетом находится в режиме ожидания, в таблице все нормально участвую давно, а вот кабинет так и не получилось привязать к звездам...по подписи...как это сделать?
Да кабинет пока не доделанный и не стоит ожидать скорого решения проблемы, главное что бы вы были в таблице, а здесь пока рано ожидать адекватного отображения баунти.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 21, 2017, 07:22:45 AM |
|
У меня выглядит так Pending Наверное до окончания ICO
|
|
|
|
Bitcoin_UA
|
|
June 21, 2017, 07:44:12 AM |
|
Вы не забываете, что помимо 25 лайков и ретвитов нужно еще поделиться 25 твитами сделанных администраторами официального аккаунта Coindash на Twitter.
Что вы имеете в виду? В условиях баунти для Твитера сказано о ретвите только официального аккаунта. 5. Twitter counter - the twitter counter takes up to an hour to sync TWITTER COUNTER TRACKS AND COUNT ONLY YOUR RETWEETS OF @COINDASH TWEETS!! IF YOU RETWEET @COINDASHRETWEETS IT IS NOT COUNTED! Than, until the end of the campaign you must re-tweet at least 25 self tweets made by our CoinDash’s official Twitter account.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
June 21, 2017, 07:57:43 AM |
|
Вы не забываете, что помимо 25 лайков и ретвитов нужно еще поделиться 25 твитами сделанных администраторами официального аккаунта Coindash на Twitter.
Что вы имеете в виду? В условиях баунти для Твитера сказано о ретвите только официального аккаунта. 5. Twitter counter - the twitter counter takes up to an hour to sync TWITTER COUNTER TRACKS AND COUNT ONLY YOUR RETWEETS OF @COINDASH TWEETS!! IF YOU RETWEET @COINDASHRETWEETS IT IS NOT COUNTED! Than, until the end of the campaign you must re-tweet at least 25 self tweets made by our CoinDash’s official Twitter account. сделал просто 25 ретвитов офф. аккаунта, всё зачлось, монеты добавились
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 21, 2017, 08:18:34 AM |
|
Всем привет! Если меняется ранг, нужно куда нибудь писать или всё автоматом учитывается?
Так, как быть, подскажет кто? Если заново заполнять форму, What is your current post count? - что писать?
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
June 21, 2017, 08:39:23 AM |
|
Так, как быть, подскажет кто? Если заново заполнять форму, What is your current post count? - что писать? ненадо ничего заполнять, отписал в ветке баунти и жди
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 21, 2017, 08:42:50 AM |
|
Так, как быть, подскажет кто? Если заново заполнять форму, What is your current post count? - что писать? ненадо ничего заполнять, отписал в ветке баунти и жди Спасибо
|
|
|
|
artdor
|
|
June 21, 2017, 08:44:06 AM |
|
Мне вчера дали новый ранг. Может кто-то знает пересчитывают организаторы вознаграждение согласно новому рангу или нет? Подписную я изменил под свой ранг. А вот к кому написать, чтобы пересмотрели я не знаю.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 21, 2017, 08:48:32 AM |
|
Мне вчера дали новый ранг. Может кто-то знает пересчитывают организаторы вознаграждение согласно новому рангу или нет? Подписную я изменил под свой ранг. А вот к кому написать, чтобы пересмотрели я не знаю.
Такие вещи делают. Спрашивать надо у менеджера. А кто менеджер проекта — обычно знает тот человек, кто переводил тему
|
|
|
|
Komosa
|
|
June 21, 2017, 08:51:13 AM |
|
Напишите товарищу https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=982133 этот кто ведет оригинальный топик, я думаю он Вам поможет или скажет что делать.
|
|
|
|
|