sergsen
|
|
June 23, 2017, 01:09:38 PM |
|
нормально все было в таблицах, зачем этот кабинет придумали?
Тоже соглашусь))) вон в эскудо тоже кабинет был... так вроде в конце глюкнул все равно все по таблицам считали))) Если каб. запускать, то лучше сразу, тогда нормально всё считает. А не спустя время, ну думаю наладят всё.
|
|
|
|
CUH
|
|
June 23, 2017, 02:54:51 PM |
|
Тоже соглашусь))) вон в эскудо тоже кабинет был... так вроде в конце глюкнул все равно все по таблицам считали))) очень большой минус кабинета в том, что ботовод сделает за 1 раз 25 репостов в конце исо и получит свою награду на уровне честных ребят которые весь строк делали репосты.
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
June 23, 2017, 03:24:24 PM |
|
Господа, просветите пожалуйста звездочки эквивалентны чему? И у всех какие-то траблы с верификацией твиттера?
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 23, 2017, 05:17:36 PM |
|
Господа, просветите пожалуйста звездочки эквивалентны чему? И у всех какие-то траблы с верификацией твиттера? Про звёздочки и их эквивалент не скажу, а Твиттер (и Фейсбук) — это, практически, у каждого.
|
|
|
|
|
Elifey
|
|
June 23, 2017, 08:25:58 PM |
|
Подскажите пожалуйста, что бы изменили ранг нужно обращаться в англоязычную ветку?
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 23, 2017, 08:45:49 PM |
|
Подскажите пожалуйста, что бы изменили ранг нужно обращаться в англоязычную ветку?
Да, там есть форма для обновления "Got promoted? fill this rank changing form and we will get to that: "
|
|
|
|
aSoMy
|
|
June 23, 2017, 09:58:59 PM |
|
Господа! ICO в июле, но июль начинается через неделю. Дайте наконец информацию про день начала ICO. А то не понятно, когда стартуем... или через 7 дней или через 37 дней...
|
|
|
|
Pechalka
|
|
June 23, 2017, 11:10:32 PM |
|
как дела с кабинетом? наладилось?
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 24, 2017, 03:28:13 AM |
|
подскажите пжлст когда недельный чекпоинт ?
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 24, 2017, 05:00:02 AM |
|
ребята а где скачать этот глючный кабинет Вот: Представляем вам Bounty платформа CoinDash в https://bounty.coindash.ioКак использовать нашу платформу Баунти - должны прочитать правила и уведомления! 1. Каждый человек должен открыть счет, чтобы получить награду 2. Даже если вы уже в таблицах, вы должны применяться ко всем милостей вашего участвуют в 3. Все не связанныещедроты социальные платформы под «+» кнопка - Пользовательские щедроты 4. Twitter счетчик - счетчик твиттер занимает до часачтобы синхронизировать 5. счетчик Facebook - это счетчик работает снаружи 6. Подпись кампании - Поместите ссылкупрофиль пользователяразделе «Link» 7. Все пользовательские щедроты (подписи , блог, послы и Misc) не будутожидании до конца кампаниичем заменить конечными числами этой неделе мы открываем новую баунти нить, пожалуйстабудьте терпеливы, скоро все наемные переговоры здесь будут более Wink
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 24, 2017, 05:01:17 AM |
|
50/50 наверное так. Обещают сделать. Выше писали и в англ.ветке) Сказали подождать, люди работают.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 24, 2017, 05:33:55 AM |
|
50/50 наверное так. Обещают сделать. Выше писали и в англ.ветке) Сказали подождать, люди работают. К окончанию баунти всё наладят, отличный стимул для ретвитов. )) Делаем то, что требуется от нас, а переживать за кабинет оставим тем, кто отвечает за его работу
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 24, 2017, 06:03:31 AM |
|
У меня всё законнектилось,ретвиты отображаются))
|
|
|
|
besucher
|
|
June 24, 2017, 06:17:43 AM |
|
У меня всё законнектилось,ретвиты отображаются)) У меня Twetter не коннектится..Что Вы делали для успеха ?
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 24, 2017, 06:24:17 AM |
|
У меня всё законнектилось,ретвиты отображаются)) У меня Twetter не коннектится..Что Вы делали для успеха ? да ничего,ещё поретвитил,вчера также как у всех было,сейчас зашёл 33 ретвита,жамкнул звезду(вчера тоже её жамкал). http://prntscr.com/fnjwki
|
|
|
|
olennikov
|
|
June 24, 2017, 06:57:51 AM |
|
Тоже соглашусь))) вон в эскудо тоже кабинет был... так вроде в конце глюкнул все равно все по таблицам считали))) очень большой минус кабинета в том, что ботовод сделает за 1 раз 25 репостов в конце исо и получит свою награду на уровне честных ребят которые весь строк делали репосты. У крыльев была защита на время жизни поста. Вроде как до трех дней. И как раз для защиты от таких ботоводов. И тоже самое могут сделать и в CoinDash
|
|
|
|
kassex
|
|
June 24, 2017, 07:04:50 AM |
|
У меня всё законнектилось,ретвиты отображаются)) У меня Twetter не коннектится..Что Вы делали для успеха ? да ничего,ещё поретвитил,вчера также как у всех было,сейчас зашёл 33 ретвита,жамкнул звезду(вчера тоже её жамкал). http://prntscr.com/fnjwkiЗначит все реттвиты которые делались до кабинета не учитываются системой.Отчет начинается с момента коннекта в кабинете.У меня уже 35 реттвитов,но в кабинете 0. Если отменить старае реттвиты и заново их сделать система будет учитывать? хотя вряд ли.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
June 24, 2017, 07:15:56 AM |
|
У меня всё законнектилось,ретвиты отображаются)) У меня Twetter не коннектится..Что Вы делали для успеха ? да ничего,ещё поретвитил,вчера также как у всех было,сейчас зашёл 33 ретвита,жамкнул звезду(вчера тоже её жамкал). http://prntscr.com/fnjwkiЗначит все реттвиты которые делались до кабинета не учитываются системой.Отчет начинается с момента коннекта в кабинете.У меня уже 35 реттвитов,но в кабинете 0. Если отменить старае реттвиты и заново их сделать система будет учитывать? хотя вряд ли. пока не работает нормально кабинет,странно
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
June 24, 2017, 07:50:41 AM |
|
У меня всё законнектилось,ретвиты отображаются)) У меня Twetter не коннектится..Что Вы делали для успеха ? да ничего,ещё поретвитил,вчера также как у всех было,сейчас зашёл 33 ретвита,жамкнул звезду(вчера тоже её жамкал). http://prntscr.com/fnjwkiЗначит все реттвиты которые делались до кабинета не учитываются системой.Отчет начинается с момента коннекта в кабинете.У меня уже 35 реттвитов,но в кабинете 0. Если отменить старае реттвиты и заново их сделать система будет учитывать? хотя вряд ли. Может проще подождать пока девы настроят? Ведь по системе твитера видно что они у Вас есть и таких случаев много. Значит будут допиливать и приводить все в норму.
|
|
|
|
|