opium
|
|
June 26, 2017, 08:23:19 PM |
|
Уважаемый дэв, у меня поменялся статус, пожалуйста внесите изменения по долям в таблицу, участвую в подписной компании. Alpachino Posts: 80 Activity: 70 Position: Member Date Registered: May 07, 2017, 11:07:59 AM Last Active: Today at 07:29:31 PM
Если знаете кому написать напрямую, что бы мне поменяли статус в таблице, подскажите пожалуйста.
эту форму заполните и спустя время (неделя, максимум 2е) вам все поменяют. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdtnaW7t5ZedGdA7H4uyavdQF30u33bzqhfmgbct4WfJZhBNg/viewform?c=0&w=1
|
|
|
|
voskobojn
|
|
June 26, 2017, 08:30:33 PM |
|
И все же хочется вернуться к сроку начала ICO ? Очень хочется уехать в лес, а там интернета нету.
В оригинал топике говорят, что планируют во вторую неделю июля начинать. Будем ждать. Желательно до конца первой недели июля управится с основными условиями в 50 постов и только дописывать 1 пост в неделю в их топике, ведь могут тоже собрать неожиданно быстро и тогда многие пролетят с вознаграждением и тогда начнётся плач в ветке.
|
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
June 26, 2017, 08:54:01 PM |
|
Скажите пожалуйста, статьи принимаются? ести да, куда их закидать?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
June 26, 2017, 09:32:18 PM |
|
Скажите пожалуйста, статьи принимаются? ести да, куда их закидать?
На первой странице написаны правила всех социальных баунти, для статей и блогов написано: Для участия в кампании пошлите персональное сообщение CoinDash HQ с тем что вы хотите сделать на одобрение нам. Пожалуйста не начинайте приступать к работе над материалом без нашего одобрения что бы избежать неприятных ситуаций
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
June 26, 2017, 11:05:42 PM |
|
"не начинайте приступать к работе над материалом без нашего одобрения что бы избежать неприятных ситуаций" в правилах же написано сначала надо одобрять потом писать, на том что одобрят Русский язык они не принимают, а пару тройку уникальных и качественных статей на английском они могут объединить в одну награду small... примерно такие дела у них
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 27, 2017, 03:32:13 AM |
|
Меня ваш кабинет до сих пор не принимает твиттер. Хотя я уже более сотни ретвиттов сделал. Че делать? и в ФБ та же ерунда.
|
|
|
|
gost111
|
|
June 27, 2017, 03:47:07 AM |
|
Меня ваш кабинет до сих пор не принимает твиттер. Хотя я уже более сотни ретвиттов сделал. Че делать? и в ФБ та же ерунда.
У меня такая же ерунда с кабинетом твитер по нулям
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
June 27, 2017, 04:09:53 AM |
|
У меня фб был апрувд а стал пендинг
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 27, 2017, 05:44:48 AM |
|
У меня фб был апрувд а стал пендинг Такая же история... А так же не пересмотрен ранг, пока.
|
|
|
|
AliCris
|
|
June 27, 2017, 05:52:18 AM |
|
У меня фб был апрувд а стал пендинг На more info нажмите и там сказано почему пендинг - Your Stars will be confirmed after we check that you reached the threshold and made it to 25 likes/shares.
Why pending?Ну думаю переводить не нужно и так ясно
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
June 27, 2017, 07:32:58 AM |
|
У меня фб был апрувд а стал пендинг На more info нажмите и там сказано почему пендинг - Your Stars will be confirmed after we check that you reached the threshold and made it to 25 likes/shares.
Why pending?Ну думаю переводить не нужно и так ясно Логичнее было бы - пендинг, проверка, апрувд и начисление звезд.. у них же - апрувд, начисление звезд, через неделю пендинг, проверка
|
|
|
|
Match17
|
|
June 27, 2017, 07:59:09 AM |
|
Уже есть четкое понимание когда начинается ICO, у такого проекта как CoinDash, сборы не будет проходит долго за день управятся, или еще команда хочет продлить момент с рекламой и запуском ико.
|
|
|
|
adonay72
|
|
June 27, 2017, 08:15:01 AM |
|
Уже есть четкое понимание когда начинается ICO, у такого проекта как CoinDash, сборы не будет проходит долго за день управятся, или еще команда хочет продлить момент с рекламой и запуском ико.
Дата начала пока не обьявлена, главное чтоб не затягивали как Wings. Проект достойный соберут оперативно, если конечно не будет катаклизмов с курсом битка.
|
|
|
|
masewild
|
|
June 27, 2017, 08:21:25 AM |
|
Дата начала пока не обьявлена, главное чтоб не затягивали как Wings. Проект достойный соберут оперативно, если конечно не будет катаклизмов с курсом битка. Так сейчас только ленивые не собирают максималку. Ну и к тому же coin выглядит солидней чем wings.ИМХО
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 27, 2017, 08:48:43 AM |
|
Дата начала пока не обьявлена, главное чтоб не затягивали как Wings. Проект достойный соберут оперативно, если конечно не будет катаклизмов с курсом битка. Так сейчас только ленивые не собирают максималку. Ну и к тому же coin выглядит солидней чем wings.ИМХО он может и выглядит солидней но никогда проект на вингс не будет лучше вингс =))
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
June 27, 2017, 08:54:03 AM |
|
Дата начала пока не обьявлена, главное чтоб не затягивали как Wings. Проект достойный соберут оперативно, если конечно не будет катаклизмов с курсом битка. Так сейчас только ленивые не собирают максималку. Ну и к тому же coin выглядит солидней чем wings.ИМХО если такая краснота на коинмаркете продолжится то тенденция быстрых сборов пропадет
|
|
|
|
masewild
|
|
June 27, 2017, 09:53:59 AM |
|
Дата начала пока не обьявлена, главное чтоб не затягивали как Wings. Проект достойный соберут оперативно, если конечно не будет катаклизмов с курсом битка. Так сейчас только ленивые не собирают максималку. Ну и к тому же coin выглядит солидней чем wings.ИМХО он может и выглядит солидней но никогда проект на вингс не будет лучше вингс =)) А как же поговорка "Ученик должен превзойти учителя" ??
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 27, 2017, 10:17:54 AM |
|
Дата начала пока не обьявлена, главное чтоб не затягивали как Wings. Проект достойный соберут оперативно, если конечно не будет катаклизмов с курсом битка. Тоже так считаю и желаю удачи разработчикам и всем кто причастен к этому проекту.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
June 27, 2017, 10:59:54 AM |
|
Дата начала пока не обьявлена, главное чтоб не затягивали как Wings. Проект достойный соберут оперативно, если конечно не будет катаклизмов с курсом битка. Так сейчас только ленивые не собирают максималку. Ну и к тому же coin выглядит солидней чем wings.ИМХО он может и выглядит солидней но никогда проект на вингс не будет лучше вингс =)) А разве есть такой блокчейн как вингс? Вингс это всего лишь оболочка для проведения ICO которая сидит на эфире. И причем не самая хорошая.Если исходить из тех проблем которые возникают у пользователей ICO.
|
|
|
|
|